Перейти к содержимому

е 100

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
15 961 бой
12 Дек 2011 - 13:23 пользователь PiRoman3004 сказал:

Тут люди с бл10 т50 не пробивают :Smile_unsure:  а ты паришься что е100 нЕпробил!!  :Smile_Default: ЗАБЕЙ!!!! :Smile_veryhappy:

хах  :Smile_Default:

wot-signature.ucoz.ru/ub/ger/tt/one/maus.jpg[/img]
Игроки
183 публикации
125 783 боя
12 Дек 2011 - 13:03 пользователь Shepard238 сказал:

теперь урон не проход через балку на Е100 и ушки на Т29,курите матчасть :Smile_veryhappy:

Вчера мой Т29 пытался пробить Кв5,в ухо

у него был шок когда после каждого попадания с меня не снимало хп :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Все проходит. В балку точно. Не вводите людей в заблуждение и не придумывайте.

По теме. Меня мало волнует пробитие бб снарядом т.к. и до патча Е100 не славился своей бронепробиваемостью (только танки низких уровней стабильно пробивались), но вот то, что я фугасным снарядом из топой пушки после патча снимаю с ис7 в лоб от 53 до 71 хп, это несколько удивляет)))) При этом самое смешное, что прицел с индикатором бронепробиваемости зелененький и стало быть вероятность нанесения максимального урона очень высока))) Ага...счаз)))))) :Smile_honoring:

• Плюс 2

Игроки
313 публикации
24 679 боёв
я с бл10 слагера не пробил, я плакал и матерился, снова плакал и снова матерился
Ищу хороший доброжелательный клан
который активно проявляет себя на ГК
пишите, буду рад!
Игроки
217 публикаций
25 114 боёв
12 Дек 2011 - 12:58 пользователь Yurik13 сказал:

Разработчики писали, что убрали урон с "ушей" Т29, возможно с дальномера "бревна" Е100 его тоже убрали? :Smile-hiding:

Нет урон в бревне остался. А вот в уши бревна давно уже стрелять бесполезно. Кстати броня у бревна вроде 100мм. Да и с системой демага реально что-то намудрили.
История нас учит тому, что ничему не учит.
Игроки
9 публикаций
24 034 боя
12 Дек 2011 - 12:58 пользователь Yurik13 сказал:

Разработчики писали, что убрали урон с "ушей" Т29, возможно с дальномера "бревна" Е100 его тоже убрали? :Smile-hiding:

походу ты прав, вчера на малиновке через форточку, почти в упор из 105 мм три раза всадил ему в планку- ноль эмоций, раньше на паттоне пробивал легко
"Когда на меня лает собака, я не становлюсь на четвереньки и не лаю, чтобы ответить ей на её языке." ©
Игроки
46 публикаций
15 961 бой
12 Дек 2011 - 13:36 пользователь Egregor сказал:

Нет урон в бревне остался. А вот в уши бревна давно уже стрелять бесполезно. Кстати броня у бревна вроде 100мм. Да и с системой демага реально что-то намудрили.

что-то такое страшное при том,и не мыслемое,на маусе с выстрела 5% снес 54)

wot-signature.ucoz.ru/ub/ger/tt/one/maus.jpg[/img]
Игроки
988 публикаций
22 542 боя
12 Дек 2011 - 13:25 пользователь wiktor_anferov сказал:

Все проходит. В балку точно. Не вводите людей в заблуждение и не придумывайте.

По теме. Меня мало волнует пробитие бб снарядом т.к. и до патча Е100 не славился своей бронепробиваемостью (только танки низких уровней стабильно пробивались), но вот то, что я фугасным снарядом из топой пушки после патча снимаю с ис7 в лоб от 53 до 71 хп, это несколько удивляет)))) При этом самое смешное, что прицел с индикатором бронепробиваемости зелененький и стало быть вероятность нанесения максимального урона очень высока))) Ага...счаз)))))) :Smile_honoring:

Ну не проходит мне по Т29 в уши урон,не верите? Приглашаю в тренировочный бой :Smile_mellow:
Игроки
183 публикации
125 783 боя
12 Дек 2011 - 17:30 пользователь Shepard238 сказал:

Ну не проходит мне по Т29 в уши урон,не верите? Приглашаю в тренировочный бой :Smile_mellow:

В уши может уже и не проходит, а вот балка на е100 бьется по всей длине!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...