General_96RUS Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 183 публикации 125 680 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 На самом деле, да, танки стали меньше фармить, но мне кажется, что это не из-за того что им снизили экономическую эффективность, а потому что в игре появилась другая броня и другой метод расчета повреждений фугасным снарядом и соответственно увеличилось количество попаданий не наносящих урон, а соответственно и снизился средний дамаг за бой. (Основываюсь на личных наблюдениях) А если учесть, что кредиты платят за дамаг, то все логично. Так что либо разработчики вернут все как было, либо мы со временем найдем те точки которые бьются с дамагом и соответственно снова начнем получать свои честно заработанные кредиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xZxKRUMxZx Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 46 публикаций 15 961 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 и вот еще смотрите по каким законам физики возможно такое пробитие?) wot-signature.ucoz.ru/ub/ger/tt/one/maus.jpg[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SLONAJRKIN Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 128 публикаций 40 506 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 12:56 пользователь AnGeL1280 сказал:фармит лева 50-60 в среднем без према чистыми выходит 20-35 смысл в "леве"? китаез фармит столько же.. и стоит меньше все мечтаю избавиться от льва :( Не люблю писать на форе без дела, но все таки - 60к без ПРЕМА, В СРЕДНЕМ - ты бог WOT, дай подержаться за тебя !!!!!!!!!!! Ну а если серьезно. Скачал патч, решил пофармить чуток на Е100 :) 4 боя на "лошаке" средний доход 10к, я не опечатался. В принципе игра на этом закончилась. Да, согласен, лева фармит как и раньше и во всем виновата новая система повреждений. Извините, когда по три раза не пробиваешь ис3 в ЗАД !!!!!!!! и кв5. Когда в т34-85, т43, т44 снаряды входят без дамага. Напомню каждый снаряд больше 1к. Так может все таки что то с "левай" ?!?! Прошу только не оставляйте коменты у кого п.а. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ADBrest Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 39 публикаций 86 306 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Не про Леву, но про фарм!Меньше прем танки стали фармить, меньше...Чтобы не называли криворуким и т.п.:Вчера бой на Типе59 - Топь. 5 фрагов, 3 поврежденных, 6 засветов - получил 900 опыта и около 70 тысяч серебра.1. Это плохой бой? (фраги не недобитки)2. Это нормальное начисление за такой бой?3. Если все кто фармит на типе59 по 80-100 каждый бой набивают больше чем я, то все бои в рандоме должны решать китайцы!!! p.s вечером в теме про тип выложу скрин итогов боя Стояли насмерть - СЛАВА ГЕРОЯМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
my4there Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 1 324 публикации 34 528 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 13:10 пользователь alfika сказал:59 и lowе фармят одинаково, за бой 40-60 серебра. Вывод, зачем платить больше за lоwе, если 59 стоит меньше и фармят почти одинаково.Играл на тесте на обоих. Лева понравился больше, ибо пушка гораздо мощнее и точнее, да и запас ХП больше. В среднем, при прямых руках и наличии 100-октанового бензина в моторе - лева не дает себя в обиду и навоевывает больше, чем китаец. Сила китайцев в толпе и раш-раше, который вызывает панику у авотприцельщиков, не знающих, что надо делать, если на него летит тайп. Еще сила китайца в том, что как и любой СТ - он быстр, и занимает ключевые позиции на карте. А инициатива в бою - страшная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xZxKRUMxZx Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 46 публикаций 15 961 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 блин,не могу скрин залить( wot-signature.ucoz.ru/ub/ger/tt/one/maus.jpg[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xZxKRUMxZx Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 46 публикаций 15 961 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 13:19 пользователь SLONAJRKIN сказал:Не люблю писать на форе без дела, но все таки - 60к без ПРЕМА, В СРЕДНЕМ - ты бог WOT, дай подержаться за тебя !!!!!!!!!!! Ну а если серьезно. Скачал патч, решил пофармить чуток на Е100 :) 4 боя на "лошаке" средний доход 10к, я не опечатался. В принципе игра на этом закончилась. Да, согласен, лева фармит как и раньше и во всем виновата новая система повреждений. Извините, когда по три раза не пробиваешь ис3 в ЗАД !!!!!!!! и кв5. Когда в т34-85, т43, т44 снаряды входят без дамага. Напомню каждый снаряд больше 1к. Так может все таки что то с "левай" ?!?! Прошу только не оставляйте коменты у кого п.а.мда частенько бывают такие загоны по пробитию wot-signature.ucoz.ru/ub/ger/tt/one/maus.jpg[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xZxKRUMxZx Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 46 публикаций 15 961 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 13:20 пользователь ADBrest сказал:Не про Леву, но про фарм!Меньше прем танки стали фармить, меньше...Чтобы не называли криворуким и т.п.:Вчера бой на Типе59 - Топь. 5 фрагов, 3 поврежденных, 6 засветов - получил 900 опыта и около 70 тысяч серебра.1. Это плохой бой? (фраги не недобитки)2. Это нормальное начисление за такой бой?3. Если все кто фармит на типе59 по 80-100 каждый бой набивают больше чем я, то все бои в рандоме должны решать китайцы!!! p.s вечером в теме про тип выложу скрин итогов бояя тоже не согласен с многими оценками боев,т.к. иногда выкладываешься по полной,а дают за это копейки wot-signature.ucoz.ru/ub/ger/tt/one/maus.jpg[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ADBrest Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 39 публикаций 86 306 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 13:19 пользователь SLONAJRKIN сказал:Не люблю писать на форе без дела, но все таки - 60к без ПРЕМА, В СРЕДНЕМ - ты бог WOT, дай подержаться за тебя !!!!!!!!!!! Ну а если серьезно. Скачал патч, решил пофармить чуток на Е100 :) 4 боя на "лошаке" средний доход 10к, я не опечатался. В принципе игра на этом закончилась. Да, согласен, лева фармит как и раньше и во всем виновата новая система повреждений. Извините, когда по три раза не пробиваешь ис3 в ЗАД !!!!!!!! и кв5. Когда в т34-85, т43, т44 снаряды входят без дамага. Напомню каждый снаряд больше 1к. Так может все таки что то с "левай" ?!?! Прошу только не оставляйте коменты у кого п.а.Абсолютно с тобой согласен. Лови +Читая порой посты некоторых о доходах с премов, возникает чувство, что я вообще ничего не умею. (стату не смотрите - на акке играет еще и сын 7 лет). Стояли насмерть - СЛАВА ГЕРОЯМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeatHS520 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 449 публикаций 10 828 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 13:16 пользователь Surgery_v1 сказал:Когда я леву только купил, я на нем несколько раз брал стальную стену, теперь об этом можно только мечтать - научились его не только пробивать, но и жгут его здорово.И это понятно. Человек - самообучающаяся система. Научились бороться со львами, мы учимся прятаться и фармим по прежнему. Как-то так.Соглашусь помниться тот же КВ 5 после ввода трудно разбирался, сейчас уже все знают про башню на корпусе(благо выцелить её даже с кривой пушкой советов не составляет труда), и забавно смотреть на КВ 5 с 30% ХП пробоины как правило только на ней) Машины должны работать. Люди должны думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9o0iYAqdleKT Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 17 публикаций 7 395 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Лично не вижу что Лёва стал фармить хуже, но имхо раньше до 0.7.0 и 0.6.7 в топ кидало гораздо чаще, да и пробивалось всё бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Panzer Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 2 217 публикаций 14 835 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 не не не, надо чтобы за каждый бой по 6кк!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jack_Orlando Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 189 публикаций 10 125 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Вот тут говорят,что изменилась система пробитий,поэтому меньше денег.Почему тогда,я до патча при энном количестве опыта за бой получал 50-60к,а после патча,за этот же опыт получаю около 40к?Разве опыт и деньги не связаны между собой? Я играю ради удовольствия,а не ради статистики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laufer Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Был понижен заработок для некоторых Арт-САУ. Порядка 10%. Остальную технику не трогали. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации