Перейти к содержимому

Lowe

xZxKRUMxZx

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
125 680 боёв
На самом деле, да, танки стали меньше фармить, но мне кажется, что это не из-за того что им снизили экономическую эффективность, а потому что в игре появилась другая броня и другой метод расчета повреждений фугасным снарядом и соответственно увеличилось количество попаданий не наносящих урон, а соответственно и снизился средний дамаг за бой. (Основываюсь на личных наблюдениях) А если учесть, что кредиты платят за дамаг, то все логично. Так что либо разработчики вернут все как было, либо мы со временем найдем те точки которые бьются с дамагом и соответственно снова начнем получать свои честно заработанные кредиты. :Smile_honoring:

Игроки
46 публикаций
15 961 бой

и вот еще смотрите

по каким законам физики возможно такое пробитие?)

wot-signature.ucoz.ru/ub/ger/tt/one/maus.jpg[/img]

Игроки
128 публикаций
40 506 боёв
12 Дек 2011 - 12:56 пользователь AnGeL1280 сказал:

фармит лева 50-60 в среднем без према чистыми выходит 20-35 смысл в "леве"? китаез фармит столько же.. и стоит меньше все мечтаю избавиться от льва :( :Smile-hiding:

Не люблю писать на форе без дела, но все таки - 60к без ПРЕМА, В СРЕДНЕМ - ты бог WOT, дай подержаться за тебя !!!!!!!!!!! Ну а если серьезно. Скачал патч, решил пофармить чуток на Е100 :) 4 боя на "лошаке" средний доход 10к, я не опечатался. В принципе игра на этом закончилась. Да, согласен, лева фармит как и раньше и во всем виновата новая система повреждений. Извините, когда по три раза не пробиваешь ис3 в ЗАД !!!!!!!!  и кв5. Когда в т34-85, т43, т44 снаряды входят без дамага. Напомню каждый снаряд больше 1к. Так может все таки что то с "левай" ?!?!

Прошу только не оставляйте коменты у кого п.а.

• Плюс 3

Игроки
39 публикаций
86 306 боёв

Не про Леву, но про фарм!

Меньше прем танки стали фармить, меньше...

Чтобы не называли криворуким и т.п.:

Вчера бой на Типе59 - Топь. 5 фрагов, 3 поврежденных, 6 засветов - получил 900 опыта и около 70 тысяч серебра.

1. Это плохой бой? (фраги не недобитки)

2. Это нормальное начисление за такой бой?

3. Если все кто фармит на типе59 по 80-100 каждый бой набивают больше чем я, то все бои в рандоме должны решать китайцы!!!

p.s вечером в теме про тип выложу скрин итогов боя

Стояли насмерть - СЛАВА ГЕРОЯМ!!!

Игроки
1 324 публикации
34 528 боёв
12 Дек 2011 - 13:10 пользователь alfika сказал:

59 и lowе фармят одинаково, за бой 40-60 серебра. Вывод, зачем платить больше за lоwе, если 59 стоит меньше и фармят почти одинаково.

Играл на тесте на обоих. Лева понравился больше, ибо пушка гораздо мощнее и точнее, да и запас ХП больше. В среднем, при прямых руках и наличии 100-октанового бензина в моторе - лева не дает себя в обиду и навоевывает больше, чем китаец.

Сила китайцев в толпе и раш-раше, который вызывает панику у авотприцельщиков, не знающих, что надо делать, если на него летит тайп. Еще сила китайца в том, что как и любой СТ - он быстр, и занимает ключевые позиции на карте. А инициатива в бою - страшная вещь.

Игроки
46 публикаций
15 961 бой
блин,не могу скрин залить(

Игроки
46 публикаций
15 961 бой
12 Дек 2011 - 13:19 пользователь SLONAJRKIN сказал:

Не люблю писать на форе без дела, но все таки - 60к без ПРЕМА, В СРЕДНЕМ - ты бог WOT, дай подержаться за тебя !!!!!!!!!!! Ну а если серьезно. Скачал патч, решил пофармить чуток на Е100 :) 4 боя на "лошаке" средний доход 10к, я не опечатался. В принципе игра на этом закончилась. Да, согласен, лева фармит как и раньше и во всем виновата новая система повреждений. Извините, когда по три раза не пробиваешь ис3 в ЗАД !!!!!!!!  и кв5. Когда в т34-85, т43, т44 снаряды входят без дамага. Напомню каждый снаряд больше 1к. Так может все таки что то с "левай" ?!?!

мда

частенько бывают такие загоны по пробитию

Игроки
46 публикаций
15 961 бой
12 Дек 2011 - 13:20 пользователь ADBrest сказал:

Не про Леву, но про фарм!

Меньше прем танки стали фармить, меньше...

Чтобы не называли криворуким и т.п.:

Вчера бой на Типе59 - Топь. 5 фрагов, 3 поврежденных, 6 засветов - получил 900 опыта и около 70 тысяч серебра.

1. Это плохой бой? (фраги не недобитки)

2. Это нормальное начисление за такой бой?

3. Если все кто фармит на типе59 по 80-100 каждый бой набивают больше чем я, то все бои в рандоме должны решать китайцы!!!

p.s вечером в теме про тип выложу скрин итогов боя

я тоже не согласен с многими оценками боев,т.к. иногда выкладываешься по полной,а дают за это копейки

Игроки
39 публикаций
86 306 боёв
12 Дек 2011 - 13:19 пользователь SLONAJRKIN сказал:

Абсолютно с тобой согласен. Лови +

Читая порой посты некоторых о доходах с премов, возникает чувство, что я вообще ничего не умею. (стату не смотрите - на акке играет еще и сын 7 лет).

Стояли насмерть - СЛАВА ГЕРОЯМ!!!

Игроки
449 публикаций
10 828 боёв
12 Дек 2011 - 13:16 пользователь Surgery_v1 сказал:

Когда я леву только купил, я на нем несколько раз брал стальную стену, теперь об этом можно только мечтать - научились его не только пробивать, но и жгут его здорово.

И это понятно. Человек - самообучающаяся система. Научились бороться со львами, мы учимся прятаться и фармим по прежнему. Как-то так.

Соглашусь помниться тот же КВ 5 после ввода трудно разбирался, сейчас уже все знают про башню на корпусе(благо выцелить её даже с кривой пушкой советов не составляет труда), и забавно смотреть на КВ 5 с 30% ХП пробоины как правило только на ней)
Машины должны работать. Люди должны думать.

Игроки
17 публикаций
7 395 боёв
Лично не вижу что Лёва стал фармить хуже, но имхо раньше до 0.7.0 и 0.6.7 в топ кидало гораздо чаще, да и пробивалось всё бодрее.

Игроки
189 публикаций
10 125 боёв
Вот тут говорят,что изменилась система пробитий,поэтому меньше денег.Почему тогда,я до патча при энном количестве опыта за бой получал 50-60к,а после патча,за этот же опыт получаю около 40к?Разве опыт и деньги не связаны между собой?
Я играю ради удовольствия,а не ради статистики

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Был понижен заработок для некоторых Арт-САУ. Порядка 10%. Остальную технику не трогали.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...