Перейти к содержимому

первый танк

Рекомендованные публикации

Игроки
1 006 публикаций
31 395 боёв
Это как кому нравится. Есть некоторые игроки которые вообще только на арте играют. Лично я качал все одновременно.
  • Плюс 2
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Чтобы хорошо играть на арте надо побыть в шкуре ТТ. И наоборот - чтобы грамотно прятаться от арты - водитель ТТ должен иметь арту в ангаре.
  • Плюс 12
Игроки
879 публикаций
39 046 боёв

Все зависит от того, как ты хочешь играть.

Имхо попробуй все. Что то понравится, а что то нет, а может все понравится. :Smile_blinky:

З.Ы: Мне вот арта пока не открыла своих прелестей, а тут ей как раз яйки то и чикнули.  :Smile_veryhappy:

Игроки
135 публикаций
53 900 боёв
12 Дек 2011 - 10:54 пользователь kindomir сказал:

Привет всем. Возник вопрос. Стоит ли прокачивать арту как первый танк??Или лучше ТТ или СТ??

Спасибо.

Это тебе решать что качать первым. Или у тебя нет своего мнения?

"Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага, не нападает."

Дао Дэ Дзин[/spoiler]

Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.

[/size]
Игроки
18 публикаций
21 289 боёв

Стоит ли покупать самолёт? Или может машину или вертолёт?

Омфг всегда решает стиль игры. Выбирай танк под себя которым нравится играть.

Игроки
51 публикация
3 440 боёв
kindomir, сужу только по себе. Мне было куда удобнее и успешнее играть на АРТе только после того, как откатал несколько сотен боев на обычных танках. Так ты получаешь достаточно информации на тему на каких картах где обычно надо ждать удара, какие танки и как могут себя повести, и т.п.
Игроки
505 публикаций
80 622 боя
12 Дек 2011 - 10:54 пользователь kindomir сказал:

Привет всем. Возник вопрос. Стоит ли прокачивать арту как первый танк??Или лучше ТТ или СТ??

Спасибо.

Смотря что тебе подойдёт. Я например качаю все ветки параллельно из-за тактических соображений. Например прокачав арту знаю где кроет, а где нет.:Smile_honoring:

Игроки
351 публикация
30 992 боя
Лично для меня арта началась с "Приста". Правда качал я его через такое УГ, как М3Ли, но результат того стоил  :Smile_Default:
  • Плюс 1

Молитва WoT. О великий бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь. (с) yurik13
- Пап, а балланс есть?
- Нет, сынок, это фантастика!
Игроки
145 публикаций
48 438 боёв

Себе открыл буратоса с КВ. До этого пробовал арту качать с первого (второго) уровня. не понравилось. стреляешь на полкарты, кидает в бои к тяжем которым ты и в принципе не чего плохого не можешь сделать тяжам.

Сейчас катая ПТ ягтигра смотрю что за арты у противника и если начинаются с 7 уровня то щемлюсь по закаулкам, а если ниже пру напролом и часто в первых рядах. Так что решай сам.

Но как было сказано чуть ранее, чтобы понять как играть на арте побудь в качествее ее цели. Я на яге только и спасаюсь тем что когда на арте играю высекаю те места, где меня трудно достать с основных позиций арт

Игроки
1 013 публикации
22 991 бой
12 Дек 2011 - 10:58 пользователь Limon402 сказал:

лучше с КВ перейти на С51-так проще, ато на арте вообще ж*па!!!А там уже дальше))

Не надо тут таких советов, пусть прежде чем на бурого сядет хоть дойдет на арте до 6го лвла! А то будет еще один недоартист от которого уже зависит много, а играть он еще не умеет!

Игроки
812 публикации
40 564 боя
12 Дек 2011 - 10:59 пользователь Laufer сказал:

Чтобы хорошо играть на арте надо побыть в шкуре ТТ. И наоборот - чтобы грамотно прятаться от арты - водитель ТТ должен иметь арту в ангаре.

Вот это точно сказано ,хотя арты у меня и нет.

Игроки
151 публикация
46 004 боя

Я лично начинал с арты, дошел до 212 объекта и бросил(

Слишком нудно было качаться. Зато потом легко дошел до ИС-7 и Т30 (тяжи 10 лвл)

Игроки
125 публикаций
2 617 боёв

Быть артоводом очень ответственная задача.

Все грехи и неудачи команды будут вменять, и обвинять вних  арту.  :Smile_honoring:

Игроки
123 публикации
9 769 боёв
Лично я начал с арты, т.к. на тот момент это были самые доходные танки в игре, до патча я на арте 7 лвл получал чистыми 20-25к даже при поражении... Нерф дохода низкоуровневых арт вроде не коснулся, так что думаю стоит с нее начать. Наблюдая над действиями других более опытных игроков "свысока" поможет потом сесть на ТТ и СТ. Да по деньгам проблем до 5-6 лвл не будет абсолютно ибо зарабатывает арта все равно больше и шанс выжить поболее чем у остальных при грамотной игре
Игроки
19 публикаций
19 349 боёв
Стоит. Я в свое время начинал качать только ветку советской арты. Докачался до 212 (тогда еще не было 261) с приличным запасом серебра, для прокачки других веток и не пониманием как можно уйти в минус (играл без према).
Игроки
201 публикация
4 333 боя
12 Дек 2011 - 11:11 пользователь Yurik13 сказал:

Лично для меня арта началась с "Приста". Правда качал я его через такое УГ, как М3Ли, но результат того стоил  :Smile_Default:

та же тема, М3 так и не закончил, решил через М37Изображение

Танки в ангаре: T2 LT, GW Tiger, КВ-5, Т-50-2, T34, Т-28
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...