Перейти к содержимому

Кв-5 и ис-4

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
22 800 боёв
Пользователь сказал:

Вчера 5 раз подряд не пробил ис-4 с мауса в лоб. Причем последние 3 раза выцеливал люк мехвода - не помогло. А вы говорите с кв-5 не берете :)

Выцеливал говоришь. А куда снаряды попали, ты видел? После выхода патча снаряды летят куда угодно, только не туда, куда выцеливаешь.

Если кто не верит - отключите спецэффекты в снайперском прицеле, будете сильно удивлены.

Какие тут тактики, выцеливания.... Просто пали в сторону врага, авось попадет куда надо.

• Плюс 1
Игроки
301 публикация
33 564 боя
после патча на 261 стал стрелять практически всегда ББ, и поверь даже я бывает не пробиваю ис4 :)
Игроки
348 публикаций
13 269 боёв
12 Дек 2011 - 08:40 пользователь CTPATEK сказал:

на купюроприемник приклеили заплатку из 200 мм брони.

банкомат закрыли :arta:
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
12 887 боёв
ЛЮДИ!!! запасайтесь фугасами на французов!!! они там пробиваться ими будут!!! если вы думали что броня Амеров- картон, то поиграйте на французах 8-10 лвл!!! там можно броню кулаком пробить!!! так что запасайтесь ОФ на новый год, когда будет 0.7.1, инача французы начнут нагибать :Smile_Default::Smile-izmena::Smile-izmena:
Игроки
579 публикаций
46 532 боя

В клинче кв-5 пробивает ис4 в крышу башни. Так что если у него жизни не много - клинчуй, если много и сам самоуверено лезет в клинч - туда и стреляй, пол жизни выкусаешь.

а так - общие правила. Лучше не в лоб, и лучше не сам :)

Игроки
660 публикаций
54 570 боёв
12 Дек 2011 - 08:33 пользователь zapalyavka сказал:

Вчера 5 раз подряд не пробил ис-4 с мауса в лоб. Причем последние 3 раза выцеливал люк мехвода - не помогло. А вы говорите с кв-5 не берете :)

Мехвода забетонировали!!Стреляй в нижний лист  :Smile_honoring:
Игроки
1 630 публикаций
84 808 боёв
12 Дек 2011 - 08:41 пользователь SeregaChehov сказал:

Я катаюсь на ис4 и чет не заметил что его трудно пробить. Иногда даже танки 6-го уровня меня пинают, ну или мне голдоплюи попадаются. И вообще после патча ису броню на 20мм урезали.

До патча толщина брони лба у иС-4 указывалась наибольшая-160 мм-это нижний лобовой лист.

После патча стала указываться толщина брони основной детали лба-верхнего листа-там она 140мм.

ВОТ И ВСЁ.

Ничего ему не урезали.

Игроки
11 публикаций
10 338 боёв
я думаю все эти вещи из-за недавного выпуска патча. они скоро устранятся. вот увидите, всё станет ещё лучше. :Smile_honoring:
Игроки
1 630 публикаций
84 808 боёв
12 Дек 2011 - 08:42 пользователь bakpetr сказал:

вчера на ис-4 встетил кв-5 пока я его розберал  он мне неплохо накидал в командирскую башенку   :Smile-izmena:

У ИС-4 есть командирская башенка???ИзображениеИзображение

Игроки
976 публикаций
22 533 боя
12 Дек 2011 - 08:37 пользователь B0DKA сказал:

лучше купи себе ис4 и всё будит норм))) :Smile-playing:

так он у меня уже пол-года в ангаре стоит))
Игроки
220 публикаций
20 189 боёв
12 Дек 2011 - 08:40 пользователь CTPATEK сказал:

на купюроприемник приклеили заплатку из 200 мм брони.

Да че вы заладили 200мм,200мм. Серб отвечал что люк мехвода не трогали,как был 160 так и остался.Нижний бронелист что то шаманили.

На исходе века,взял и ниспроверг...
Злого человека,добрый человек...
Из гранатомета, хлоп его,козла...
Значит ведь добро то,посильнее зла :)
Игроки
14 публикаций
60 889 боёв
про нижний лист известно, но вот загвоздка)) после патча стало за завидное постоянство то что попадая в явные места пробития (имею ввиду все машины!!!)  ДЫРКА В БРОНЕ ЕСТЬ!!! Командир говорит "ПОПАДАНИЕ!!!"  А УРОНА НИКАКОГО и гусли не слетают!!!!!!  Это КАК?? ( УМНИКИ И ПОДЛИЗЫ РАЗРАБОВ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УМНИЧАТЬ ПОСМОТРИТЕ мою СТАТУ!!!)
  • Плюс 1
Игроки
1 630 публикаций
84 808 боёв
12 Дек 2011 - 08:48 пользователь Shicha сказал:

В реале люка мехвода вообще не было... был цельный лоб...

А его и тут нет.

Это не люк мехвода а ниша мехвода-в реале она была.

И её наклон был меньше чем у верхнего лобового листа.

Вывод?

Игроки
15 публикаций
31 055 боёв
Придется стрелять в люк механика-водителя, командирскую башенку, в ведущие и ведомые катки. Больше никак. Кстати, на кв-5 пуха стала более кривой. Придется приноравливаться
Игроки
15 публикаций
16 295 боёв

Ребят, спасибо всем за адекватные ответы!

На счет покупки ИС-4   - обязательно куплю как только докачаюсь. ввиду загруженности работой не имею должного времени для быстрой прокачки, качаюсь потихоньку, не спеша.

ПО поводу стрельбы в "Щечки" - обязательно попробую, и клинч тоже. Но в клинче жить мне ровно 4 выстрела ИСа.

Кстати не соглашусь с тем доводом, что ранее ОФ снаряды не оч помогали в борьбе с четверкой. за 1 выстрел сносили 90-130 хп. Если аттачить Иса с нескольких сторон - он не всегда будет отстреливаться именно в тебя. До 70: хп удавалось снести таким образом.

Игроки
291 публикация
14 230 боёв
ни к чему сравнивать ис4 и кв5.. корректнее его сравнивать с ис3.. а 4 ису балансер обычно что то да противоставляет и в вашу команду. кв5 довольно шустрый для тяжа, нужно  убегать и бить в борта или не связываться и бить тех, кто по зубам, а четверку оставить арте и тем, кто напротив него в таблице. да и не так часто на кв5 видишь 4 иса, если честно.

s.Pz.Jg.Abt.654
большой любитель покатать на прем танках и пт :Р
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...