Перейти к содержимому

Кв-5 и ис-4

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
53 900 боёв
У ИС-4 новая система бронирования просто. :)

"Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага, не нападает."

Дао Дэ Дзин[/spoiler]

Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.

[/size]
Игроки
1 280 публикаций
42 171 бой
12 Дек 2011 - 08:34 пользователь scratch19 сказал:

у е-75 маска не пробивается в упор на об.212

Ну да тогда я и понял что в маску влупил. Но напрягло другое: Также фугасом по Е-100 и весь урон поглощает гусеница.

Что-то я от темы ушел.

Игроки
168 публикаций
27 319 боёв

Итак начнем.

Во первых фугасить его и раньше небыло смысла,т.к этот урон не сравнить с тем,какой наносит ис-4.

Во вторых Я сам вожу кв-5 и несогласен с тем ,что кв-5 не пробивает в борта ис-4

И на закуску,если убежать некуда,клинчуеш его и стреляеш по верху башни,бьется отлично

• Плюс 2
Игроки
61 публикация
8 251 бой
Стреляй голдой. А если не хочеш, стреляй фугасом. А если не знаеш куда, купи ИС-4 и ной про то как его КВ-5 долбит. У меня и КВ-5 и ИС-4. После патча на КВ не так легко, но и ИС-4 пробивается, или хотя бы дамаг получает. Хочеш фармить, КВ-5 и пофиг все ИСы. Хочеш нагибать, бери ТТ-10 левла. Игра стала другая но все равно лимон за сегодня на КВ-5 набил. Так что пока играть можно, будем ждать фиксов, патчей, и т.д. ИМХО. Успехов в боях.
Игроки
14 публикаций
34 853 боя
Яга вот вариант -один на один с ис4 у него нет шансов!!Кстати на яге фугасы после обновления совсем убрал ,5-10% хп снимают (арту с одного выстрела не завалишь),зачем такой снаряд!!А 30 вообще окосел -противно играть на нем!!
Игроки
19 публикаций
11 721 бой
12 Дек 2011 - 08:34 пользователь kaktus_5 сказал:

самая лучшая тактика против ис-4 это голд

лучше купи себе ис4 и всё будит норм))) :Smile-playing:
Игроки
756 публикаций
21 118 боёв
Бить из далека смысла нет, клинчуй его и бей крышу башни бб снарядами , там те и урон там и повреждение боеукладки.
Игроки
66 публикаций
6 047 боёв

Ну данный патч-нерф фугасов, продаю ОФ...

Теперь серьезное преимущество у танков с хорошей броней и пробивной пушкой!

Затаившийся лис опасен, раненный лис опасен вдвойне!
Игроки
348 публикаций
13 269 боёв
12 Дек 2011 - 08:31 пользователь Pijon666 сказал:

хороший вариант) но к сожалению пока средствами для покупки еще одного према, не обладаю)

надоели сливы? постоянно уходишь в минус?без конца "не пробил"? тебя все пробивают?

Вот что тебе поможет!КВ-2 нОгибает всегда!

http://goba.at.ua/_p...2/291388477.jpg

• Плюс 4
Игроки
76 публикаций
23 004 боя
12 Дек 2011 - 08:30 пользователь AcBot сказал:

Продавай КВ-5 и покупай Леву  :Smile_Default:

Не факт, ранее на льве ИС-4 хорошо шился в нижний лист, а сейчас не особо. И в КВ-5 в хорошо известную опухоль бб дважды не пробил. патч корявый. Удачи в боях!
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
12 Дек 2011 - 08:33 пользователь zapalyavka сказал:

Вчера 5 раз подряд не пробил ис-4 с мауса в лоб. Причем последние 3 раза выцеливал люк мехвода - не помогло. А вы говорите с кв-5 не берете :)

на купюроприемник приклеили заплатку из 200 мм брони.
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
12 Дек 2011 - 08:24 пользователь Pijon666 сказал:

Доброго времени суток уважаемые танкисты! После ввода в игру патча 0.7.0 заметил что фугасные снаряды Кв-5 не пробивают зачастую лоб Ис-4. То есть командир просто говорит - "не пробил". Ранее такого не было, урон почти всегда проходил в лоб ИСа, теперь же смысл фугасных снарядов свелся на нет.

Уважаемые водители Кв-5! Ответьте, как же бороться со столь ненавистным ИСом, потому как в рандоме оч часто приходится с ними воевать, и если не повезло - сталкиваешься на линии атаки с ним, и тогда уж не остается ничего кроме как слиться, убежать он тоже не даст. Пробивает он нас куда угодно. В борта он не берется. Варианты "стрелять голдой" и "бросить играть в танки" прошу не предлагать) Заранее всем спасибо!

Переделан механизм нанесения повреждений от ОФ снарядов. (Терь придеться немного думать куда стрелять фугасом)

Игроки
61 публикация
48 663 боя
12 Дек 2011 - 08:34 пользователь scratch19 сказал:

у е-75 маска не пробивается в упор на об.212

вы тут рассуждаете о том какой стал плохой фугасный снаряд...  :arta:  все верно - стал хуже -ФАКТ. Но зачем стрелять в маску и прочие места куда не берет, стреляйте туда куда урон проходит. Я качаю сейчас амера ст - Джумбо и стреляй только с фугасницы, и исключительно по уязвимым местам, а так куда попало палить конечно толку мало... Так что жаловаться не нужно лишний раз, стреляй по слабым местам и радуйся дамагу  :Smile_honoring:
Игроки
4 публикации
17 777 боёв
Ребят ну че вы паретесь ну пофиксили точки пробития ИСа4 теперь мехвод не актуален, зато оставили нижнюю пластину между запасными гуслями ложишь снаряд и даже с 90мм Т29, М6 пробить его можно
Игроки
213 публикации
69 489 боёв
Я катаюсь на ис4 и чет не заметил что его трудно пробить. Иногда даже танки 6-го уровня меня пинают, ну или мне голдоплюи попадаются. И вообще после патча ису броню на 20мм урезали.
Игроки
1 630 публикаций
84 808 боёв
12 Дек 2011 - 08:32 пользователь Upyr37 сказал:

Я на т-34 КВ-5 тоже в лоб пробить не могу)))А борта у ИС-4 пробиваются неплохо, как и корма, ну и скулы тож если ромбом встал

Интересно,с чего ты это взял?

Толщина брони борта у ИС-4 такая же как верхний лобовой лист +броня бортов тоже наклонная,хотя и меньше чем лоб.

Игроки
95 публикаций
16 142 боя
12 Дек 2011 - 08:36 пользователь Samsonio сказал:

Я НА М7 КВ5 ДАЖЕ ВЗАД НЕ ПРОБИВАЮ И ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ А

речь идет о пробитие ИС-а4-ого КВ-5-м, а не КВ-5 М7-м
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...