Перейти к содержимому

Кв-5 и ис-4

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
16 295 боёв

Доброго времени суток уважаемые танкисты! После ввода в игру патча 0.7.0 заметил что фугасные снаряды Кв-5 не пробивают зачастую лоб Ис-4. То есть командир просто говорит - "не пробил". Ранее такого не было, урон почти всегда проходил в лоб ИСа, теперь же смысл фугасных снарядов свелся на нет.

Уважаемые водители Кв-5! Ответьте, как же бороться со столь ненавистным ИСом, потому как в рандоме оч часто приходится с ними воевать, и если не повезло - сталкиваешься на линии атаки с ним, и тогда уж не остается ничего кроме как слиться, убежать он тоже не даст. Пробивает он нас куда угодно. В борта он не берется. Варианты "стрелять голдой" и "бросить играть в танки" прошу не предлагать) Заранее всем спасибо!

• Плюс 4
Игроки
83 публикации
10 012 боёв
В патче, ИС'у дали новую жизнь. Теперь он реально может нОгибать. Придётся на КВ-5 сильно попотеть.
  • Плюс 4
Игроки
15 публикаций
16 295 боёв
хороший вариант) но к сожалению пока средствами для покупки еще одного према, не обладаю)
Игроки
789 публикаций
181 928 боёв
Я на т-34 КВ-5 тоже в лоб пробить не могу)))А борта у ИС-4 пробиваются неплохо, как и корма, ну и скулы тож если ромбом встал
Игроки
1 280 публикаций
42 184 боя

Всего то? А когда фугас 210мм в упор не пробивает Е-75.

Если по теме: Во лбу есть места куда должен пройти дамаг.

Игроки
15 публикаций
16 295 боёв
Я и не говорю что страдаю один! я предлагаю выработать хоть какую-то тактику борьбу с Исом в свете последнего патча!
Игроки
5 публикаций
55 118 боёв
Вчера 5 раз подряд не пробил ис-4 с мауса в лоб. Причем последние 3 раза выцеливал люк мехвода - не помогло. А вы говорите с кв-5 не берете :)
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
42 933 боя
12 Дек 2011 - 08:32 пользователь _KrecheT_ сказал:

Всего то? А когда фугас 210мм в упор не пробивает Е-75.

Если по теме: Во лбу есть места куда должен пройти дамаг.

у е-75 маска не пробивается в упор на об.212
Игроки
976 публикаций
22 533 боя
12 Дек 2011 - 08:33 пользователь Pijon666 сказал:

Я и не говорю что страдаю один! я предлагаю выработать хоть какую-то тактику борьбу с Исом в свете последнего патча!

самая лучшая тактика против ис-4 это голд
Игроки
1 280 публикаций
42 184 боя
12 Дек 2011 - 08:33 пользователь zapalyavka сказал:

Вчера 5 раз подряд не пробил ис-4 с мауса в лоб. Причем последние 3 раза выцеливал люк мехвода - не помогло. А вы говорите с кв-5 не берете :)

Так люк укрепили Там теперь 200мм Но угол меньше. Только в нижний лист надо бить
Игроки
12 публикаций
25 604 боя
ис-4 пробивается в люк командира,он хоть и маленький,но попасть туда в ближнем бою в полне реально,если же ис-4 встал к тебе ромбом,то это просто подарок,торцевой броне лист слабее лба и кормы и под прямым углом в полне пробивается фугасным снарядом кв-5!!!!Надеюсь в бою вам поможет,УДАЧИ!!! :Smile-izmena::Smile_honoring:
  • Плюс 1
...............
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...