Перейти к содержимому

FPS

keschel

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
44 567 боёв

ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ТЕМА ОКАЖЕТСЯ БАЯНОМ.

В общем проблема в том что во время игры FPS не поднимается выше 7-10. Что значительно мешает играть. У меня давольно старенький комп и в принципе не удивление что такое происходит. Но если раньше хоть как то можно было играть, то с появлением новых патчей возможность играть становится все меньше. С паслндним патчем играть уже просто не получается. Если раньше пинг и fps в снайперском режиме оставались прежними, то с новым патчем пинг в снайперском режиме начинает зашкаливать аж до 850 :arta::Smile_harp:  !!!! Если кто знаком с такой проблемой думаю меня поймут и поддержат, а кто знает как повысить fps тому буду очень признателен.

З.Ы. а еще лучше чтоб смастирили патч для оптимизации клиента для старых машин.... :Smile-hiding:

За ранее спасибо за внимание и тем кто подскажет как решить мою проблему хоть чуть чуть...

• Плюс 6
Игроки
834 публикации
24 640 боёв
12 Дек 2011 - 00:33 пользователь keschel сказал:

ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ТЕМА ОКАЖЕТСЯ БАЯНОМ.

В общем проблема в том что во время игры FPS не поднимается выше 7-10. Что значительно мешает играть. У меня давольно старенький комп и в принципе не удивление что такое происходит. Но если раньше хоть как то можно было играть, то с появлением новых патчей возможность играть становится все меньше. С паслндним патчем играть уже просто не получается. Если раньше пинг и fps в снайперском режиме оставались прежними, то с новым патчем пинг в снайперском режиме начинает зашкаливать аж до 850 :arta::Smile_harp:  !!!! Если кто знаком с такой проблемой думаю меня поймут и поддержат, а кто знает как повысить fps тому буду очень признателен.

З.Ы. а еще лучше чтоб смастирили патч для оптимизации клиента для старых машин.... :Smile-hiding:

За ранее спасибо за внимание и тем кто подскажет как решить мою проблему хоть чуть чуть...

не зря извинялся!ИзображениеИзображениеИзображениеhttp://i27.fastpic.ru/big/2011/1212/6d/dd372619a48386678377f321602f486d.jpgмогу ток эт предложить:http://mirtankov.net...ot-tweaker.html или http://mirtankov.net.../746--fps-.html

Игроки
779 публикаций
11 265 боёв
Хз, после патча ФПС лично у меня стал более стабильный и чуток вроде как вырос. Пинг немного упал. ТАк что доволен оптимизацией в патче. Хотя тем не менее, игра в некоторых моментах выдает фпс ниже второго Кризиса.
Игроки
84 публикации
6 138 боёв
12 Дек 2011 - 01:05 пользователь Invulnerable сказал:

Хз, после патча ФПС лично у меня стал более стабильный и чуток вроде как вырос. Пинг немного упал. ТАк что доволен оптимизацией в патче. Хотя тем не менее, игра в некоторых моментах выдает фпс ниже второго Кризиса.

Подтверждаю. У меня комп далеко не новый (не помню сколько лет назад апгрейд был), графика всё на макс, фпс конечно скачет, но я считаю что скачки 35-60 да и пусть его... После патча фпс подрос, не значительно, но подрос. И постабильнее вроде. Субъективно, двигаться все стало как-то более гладко. Ну это может кажется на радостях. Проц нагружается меньше, у меня цифры видно. А вообще, по моим наблюдениям движок очень чувствителен к общей сбалансированности системы.

Игроки
1 142 публикации
22 407 боёв

Замечал что при вкл записи боя появились микрофризы. Попробуй отключить.

И переделанные эффекты вроде как менее ресурсоемкие.

Бета-тестеры
504 публикации
8 418 боёв

я из питера, инет кабель, пинг 20-25 комп середнячек АМД, пережатые текстуры не ставил. Либо зона у тебя далеко, ну или провайдер гад

О да кстати разрабы в настройках прикрутили тучу опций - скрути качество на минимум, убери доп эфекты в снайп режиме.

Но обязательно ставь "дальность отрисовки" высоко!!

Tis tank makes da loudast BOOM!!!
Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы.
Игроки
109 публикаций
46 518 боёв

TO keschel:

Пробуй ставить полно экранный режим и наблюдай за разницей в fps. Далее, сейчас есть 2 сервера: Ру1 и Ру2. На одном может роботать норм, а второй лагать вне зависимости от настроек.

Игроки
67 публикаций
32 618 боёв
скрутить все настройки + пережатые текстуры + удалить из клиента всё что можно... но это всё повлияет на фпсю. А по поводу пинга, это вам к вашему провайдеру нужно обращаться.
Игроки
69 публикаций
44 567 боёв
...попробовал... текстуры поменял, настройки опустил, вот-твикер поставил и настроил... помогло, но не на много)) чтож пойду последний раз сыграю и выкину машину)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...