Перейти к содержимому

Ищу гайд

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
31 101 бой

Киньте линк на тему в которой описываются все имеющиеся в игре медали и достижения (если такая есть).

пс. Просто недавно где-то слышал про медаль "Гроза мышей" - и теперь мучает любопытство-что это такое). 4к боев а так и не разу не видел.

ппс. И что такое "Лимит продажи танков"?)

• Плюс 1
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Игроки
169 публикаций
30 919 боёв
Гроза мышей дается за 10 убитых маусов. Ссылку дать не смогу(сижу с мобилы).

19 Июн 2013 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - ну просто убийца младенцев, Бен Ладен в подмётки не годится. А всего-то в письменной форме поинтересовался куда вдруг делись около 200 страниц с мнением игроков об обновлении 0.8.6 написанных за 1 день после обновления!
Игроки
169 публикаций
30 919 боёв
Я эту медаль никак получить не могу, благодаря рандому все маусы союзники.

19 Июн 2013 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - ну просто убийца младенцев, Бен Ладен в подмётки не годится. А всего-то в письменной форме поинтересовался куда вдруг делись около 200 страниц с мнением игроков об обновлении 0.8.6 написанных за 1 день после обновления!
Игроки
681 публикация
47 964 боя
12 Дек 2011 - 00:18 пользователь Gnec37 сказал:

Я эту медаль никак получить не могу, благодаря рандому все маусы союзники.

5 медалек, но мыша сейчас редкость, Е серия ее убила, все на слона с хоботом пересели

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
2 249 публикаций
45 941 бой
"Лимит продажи танков" - защита при взломе акка. Не дает продать все танки из ангара. Боюсь соврать, но лимит вроде 5 танков в сутки.
Бета-тестеры
1 696 публикаций
107 042 боя
12 Дек 2011 - 00:36 пользователь Creepy сказал:

"Лимит продажи танков" - защита при взломе акка. Не дает продать все танки из ангара. Боюсь соврать, но лимит вроде 5 танков в сутки.

Уменьшили до трёх.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...