Перейти к содержимому

ПОгода!

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
14 396 боёв
11 Дек 2011 - 20:39 пользователь v1p_ua сказал:

Ув. Разработчики! Планируется ли когда нибудь ввести погодные условия в игру?)

НЕ НЕ!!! МС-1 утонет :Smile_confused:

А по теме - это может сильно нагружать слабые компы. Ведь сейчас игра может работать только с одним ядром процессора.

• Плюс 2
Игроки
361 публикация
22 106 боёв
11 Дек 2011 - 20:58 пользователь Spektr95 сказал:

Одно попадание и ко днуИзображение. А танки с открытым верхом как быть? Ты подумал?))

Дополнительное оборудование:Ведро!

Черпать будут)

• Плюс 4
Игроки
77 публикаций
12 604 боя
11 Дек 2011 - 20:45 пользователь Eisenmann0001 сказал:

НЕ НЕ!!! МС-1 утонет :Smile_confused:

А по теме - это может сильно нагружать слабые компы. Ведь сейчас игра может работать только с одним ядром процессора.

насчет ядра не знал. планируется ли работа игры с несколькими ядрами процессора, кто знает?
Игроки
361 публикация
22 106 боёв
11 Дек 2011 - 21:08 пользователь Kiriyu_Zero сказал:

насчет ядра не знал. планируется ли работа игры с несколькими ядрами процессора, кто знает?

Вроде бы есть программы которые разрешают игре использовать  другие ядра,но врать не буду, не пробовал.
Игроки
7 публикаций
34 049 боёв

Эх, школота!  :facepalmic:

Конкретно написано: "Уважаемые разработчики!" , че вы лезете куда не надо и пишите всякую туфту - про ведро, мс1 утонет и т.д.(остряки ***)

На счет слабых ПК, то, как правило в таких случаях в настройках выделяют опцию "откл. погодные зффекты" или что-то в этом роде.

И по делу, я думаю было бы интерестно участвовать в боях, например во время грозы, когда вся карта освещается от вспышек молний   :Smile_great:

• Плюс 2
Игроки
653 публикации
25 825 боёв
11 Дек 2011 - 21:22 пользователь Andruhius сказал:

Конкретно написано: "Уважаемые разработчики!" , че вы лезете куда не надо и пишите всякую туфту - про ведро, мс1 утонет и т.д.(остряки ***)

На счет слабых ПК, то, как правило в таких случаях в настройках выделяют опцию "откл. погодные зффекты" или что-то в этом роде.

И по делу, я думаю было бы интерестно участвовать в боях, например во время грозы, когда вся карта освещается от вспышек молний   :Smile_great:

Спасибо одному норм человеку что понял суть)! Былоб не плохо чтоб шел дождь или снег!

Игроки
361 публикация
22 106 боёв
11 Дек 2011 - 21:22 пользователь Andruhius сказал:

Про молнии согласен)

И стрелять только при раскате))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...