Перейти к содержимому

Жутко Лагает!

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
26 713 боёв

Тоже такая проблема, возникает периодически.

Один бой пинг нормальный 50-80, второй бой выше 400+, а то и вообще цифры 999...

На инет не жалуюсь, паралельно в ЛоЛе пинг 40, когда в ВоТ в это же время 400+.

Конечно может это связано с "мостом" на основной сервер и где то неполадки связи(причем периодические, а не постоянные)

one day it`ll all make sense...
Игроки
816 публикаций
14 706 боёв
11 Дек 2011 - 20:40 пользователь KojakJet сказал:

Тоже такая проблема, возникает периодически.

Один бой пинг нормальный 50-80, второй бой выше 400+, а то и вообще цифры 999...

На инет не жалуюсь, паралельно в ЛоЛе пинг 40, когда в ВоТ в это же время 400+.

Конечно может это связано с "мостом" на основной сервер и где то неполадки связи(причем периодические, а не постоянные)

эх эта учесть постигла всех, скажем разрабам спасибо

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
12 125 боёв
"Переходи" легко сказать , а очередь в 50 тис. человек.Для чего тогда сделали 2 кластера!! скажите !! если не возможно поиграть в удовольствие
  • Плюс 2
Игроки
816 публикаций
14 706 боёв
упомяну здесь и про себя: сам ни на нет ни на комп в целом не жалуюсь НО лагает жутко...... что делать?- хз
Игроки
512 публикации
32 953 боя
А я уже два дня не играю,только на форум заскакиваю коменты читаю :Smile_Default: отпустило меня наконец-то от этой игры,красотища :Smile_veryhappy: Вчера тему создавал с благодарностью разрабам.Возможно до этого уже негатив к игре пошел,патч забил последний гвоздь в крышку:Smile_veryhappy:
Почему вы постоянно раздражаете офицера? Я не намерен под вашу дудку манипулировать!
Игроки
24 публикации
48 091 бой
11 Дек 2011 - 20:46 пользователь tresh82 сказал:

А я уже два дня не играю,только на форум заскакиваю коменты читаю :Smile_Default: отпустило меня наконец-то от этой игры,красотища :Smile_veryhappy: Вчера тему создавал с благодарностью разрабам.Возможно до этого уже негатив к игре пошел,патч забил последний гвоздь в крышку:Smile_veryhappy:

я тоже смотрю что разрабы боше поганить игру начали этими патчами новыми ветками короче ниочем игра будет а так хорошо начиналось
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
24 556 боёв
11 Дек 2011 - 20:54 пользователь AlozavrKB30 сказал:

это не кластер это высер

:Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...