Перейти к содержимому

гудок

128 пользователей проголосовало

1. 1. Вы за гудок в World of Tanks

• Да
      68
    • Нет
      60

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
54 764 боя
если введение гудка исправит ситуацию с лагами-то я за! а если нет-то нафига он нужен? :)
Проигрывать надо так достойно, чтобы победителю стало нестерпимо стыдно за свою позорную победу.
Игроки
889 публикаций
18 941 бой
на фиг он вообще нужен
AMD FX-8320 3500@4000\ASUS SABERTOOTH 990FX\12Gb Kingston 1333(1600)\MSI GTX760 Gaming\WD(1Tb SATA III),SSD 60Gb Kingston\Thermaltake TR2 730W

Игроки
52 публикации
6 414 боёв
с одной стороны да нужен там подвинься или чтото другое а с другой стороны будет сидеть какойто малый лет 10 и будет весь бой гудеть под ухом=)
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
11 Дек 2011 - 20:11 пользователь maksambo97 сказал:

жаль гудок не ввели на сервак :Smile-hiding: будет ли он когда нибуть вобще ? :excl:

бесмысленная не нужная штука за золото!
Игроки
779 публикаций
1 157 боёв
Правильно! Зачем исправлять через ж**у реализованые кластеры? Лучше гудки запилить   :Smile-playing:
  • Плюс 1
Мой ник в игре: AshotExactShot.

Ангар: ИС-7( нагиб и фарм опыта), Объект 212, Type59(ессно фарм), КВ(халява и нОгиб песочницы), AMX 13 75( будущий бетмен), КВ-3 (халява №2).

Игроки
401 публикация
24 556 боёв
там перерыв между гудками по времени есть, все время не получится гудеть  :Smile-tongue: и кто будет гудеть если надо воевать (наверно школота и будет) :Smile_Default:
Игроки
191 публикация
40 892 боя
11 Дек 2011 - 20:24 пользователь Ghrome сказал:

с одной стороны да нужен там подвинься или чтото другое а с другой стороны будет сидеть какойто малый лет 10 и будет весь бой гудеть под ухом=)

Пристрелю на месте Изображение

Игроки
161 публикация
6 066 боёв
В каждом третьем бою находится юное дарование, весь бой спамящее карту (или не юное, кто знает...). А теперь представьте, что оно еще и гудеть весь бой будет. Хоть звук выключай или из игры выходи. Не ввели гудки-и правильно сделали!
Игроки
1 552 публикации
15 542 боя
Ребят, что вы так агритесь по поводу гудка? Я на всех тестах был с первого по четвёртый, и слышал там гудок ВЕСЬМА РЕДКО! Это еще учтите что там голд был халявный, поэтому тратить его можно было пока не надоест на всякую фигню. Да и радиус действия всего 50 метров, и он НЕ ГРОМКИЙ! И срок его действия ограничен, после 3-х гудков, он отключается на 20-30 секунд, и "забибикать" вас до смерти никому не удастся! Так что если вы его не слышали в реалии его и не сталкивались с ним, то лучше не говорите ерунды. Я вам написал так как было и как есть. Всем пис  :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...