Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
54 764 боя
на ру2 бяда реально...заходит на него влёт,но играть нереально,как в старые недобрые времена  на основном серваке :(
Проигрывать надо так достойно, чтобы победителю стало нестерпимо стыдно за свою позорную победу.
Игроки
263 публикации
37 806 боёв
да, практически у всех тупость такая, в единиц нету лагов лампочка красная все время, 2-3 сек все ок а дальше все криво , едиш едиш повернул , лаг, и я двишком розвернут к врагам , вопше прикольно да?)))
Игроки
138 публикаций
18 975 боёв

у меня аналогично, даже при онлайне 15к на ru2 играть не комфортно. если играть хочется, то лучше ждать очередь в 60к на ru1. кстати в чем заключается роль функции "авто"? кидает туда где меньше народу(тогда не работает, потому что всегда кидает на ru1) или где лучше пинг? И вообще я не удивлюсь, если после выхода этого "долгожданного" патча, народу в других онлайн проектах прибавилось=)

p.s. у меня самый лучший пинг(15-30) был сразу после переноса сервера в Москву, потом снова постепенно увеличивался

Игроки
46 публикаций
80 173 боя
11 Дек 2011 - 20:07 пользователь igoryntank сказал:

да вообще на ru2 писец,один бой плюнул и вышел

p.s. и за что мы голосовали,за уг патч и уг ru2

Полностью согласен!!! все аналогично.
Игроки
27 публикаций
79 095 боёв

два дня играю на руту

вчера смеялся над народом, сегодня -рыдаю

вчера пинг 20-30 и лаг постоянно зеленый, сегодня лаг чечетку отбивает и пинг скачет до 150

попытался перейти на руван очередь 70000 ГОСПОДА РАЗРАБЫ ВЫРУЧАЙТЕ сделайте на худой конец руфри или давайте вернемся к прошлойверсии игры если не справляетесь

-----------------вступай в клуб оленеводов-----------------

Т-50-2 помним, любим, не простим.
Игроки
18 публикаций
24 900 боёв

у меня выделенка 100мбит,на 2ом серве я играть не буду, ибо на арте задержка очень решает!

Сегодня 5 боев в минуса ушел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...