Перейти к содержимому

Клавиатуры Logitech в 0.7

5tyle

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
24 778 боёв

В патчноте сказано:

Пользователь сказал:

- Добавлена расширенная поддержка клавиатур Logitech, ноутбуков Alienware и вибронакидок Gametrix.

Поскольку являюсь обладателем Logitech G15, хотел бы знать, в чём эта самая "расширенная поддержка" проявляется?

После патча в LGP появился апплет "World of Tanks", однако на экране он ничего не отображает и никаких настроек не содержит...

Напрашивается вопрос: и это всё???

PS Задавал этот вопрос в теме "Вопросы разработчикам", но спустя сутки тема так и не появилась, так что попробую спросить у других обладателей сих девайсов, быть может я смотрю не там и не так  :Smile_unsure:

Игроки
162 публикации
19 027 боёв
11 Дек 2011 - 19:48 пользователь 5tyle сказал:

"расиренная поддержка"

Чётко.

Мне стало интересно: чем твоя клава отличается от обычной.

Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв

говорили что будет потдержка крутых клав, мышек и еще что-то!

специально купил мышь x7 и незнаю теперь де в танках настраивать!

Игроки
28 публикаций
27 777 боёв
И клава Logitech и мышь Х7 и что как было так и осталось или я просто не знаю значит как настраивать  :Smile_confused:
Игроки
7 публикаций
25 906 боёв
У меня G510, то же никаких фишек не появилось. Думал хоть на экранчике инфа всякая отображаться будет, так нет, ничего... Пичалька. Хоть бы инфу о количестве игроков и боев вывели, или таймер перезарядки или еще чего полезного. И мыша g700, то же ничего не прикрутили все как и раньше через макросы мыши настраивать надо.
Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
Игроки
298 публикаций
70 144 боя
Дохера было чего обещано! Обычно сдержан, но тут уже идет все на ... - бан, так бак!.. Поддержка клавиатур логитех и нотов алиенваре - ГДЕ?? В ЧЕМ ЭТО ВЫРАЖАЕТСЯ? Многокластерность и "никаких проблем" - ОДНИ ПРОБЛЕМЫ! Народ который ГОДАМИ качал технику с расчетом на определенные ТТХ и фарм просто отправлен разрабами на 3 буквы - если вы настолько радикально меняете все, обнулите аакаунты с компенсацией серебра и опыта в свободный, что бы игроки могли заново с УЧЕТОМ НОВОВВЕДЕНИЙ распеделить и деньги и опыт.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
7 961 бой

Ну, походу, разрабы имели ввиду, что появиться поддержка экрана на G19 (и да, спасибо, она появилась).

Все красивенько, экран загрузки дублируется, в ангаре игровая статистика показывается, в бою подсказка по быстрым клавишам и ход боя по фрагам.

И, как не грустно, похоже это единственный плюс патча 0.7.0.

P.S. Ругаться, пожалуй, не стоит - бесполезно! Наше мнение надо выражать в форме денежных вливаний (или отсутствии оных).

War... War never changes...
Игроки
361 публикация
24 778 боёв
11 Дек 2011 - 19:57 пользователь alex_250995 сказал:

Чётко.

Мне стало интересно: чем твоя клава отличается от обычной.

Спасибо, опечатку исправил. За отличиями в гугл.
11 Дек 2011 - 20:19 пользователь SpinPoint сказал:

Ну, походу, разрабы имели ввиду, что появиться поддержка экрана на G19 (и да, спасибо, она появилась).

Все красивенько, экран загрузки дублируется, в ангаре игровая статистика показывается, в бою подсказка по быстрым клавишам и ход боя по фрагам.

Ага, понятно, под клавиатурами они имели ввиду одну единственную, на предыдущие G15 и прочие забили. Спасибо за инфу.
Игроки
10 публикаций
7 391 бой

Так же являюсь счастливым обладателем G15 и так же подтверждаю - апплет есть, эффекта нет, ибо апплет написан под дисплей от G19. Очень печально конечно, что у множества разработчиков пошла тенденция писать апплеты только под топовую модель, а в patchnotes писать "поддержка клавиатур logitech", но видимо это либо экономически оправдано или обратное слишком лениво, или господа разрабы не потрудились почитать спецификации всех моделей.

В прочем, я не жалуюсь - у G15 и так море плюсов, а на дисплее я по умолчанию держу часы ^^

В ангере:
USA: T30, T95
Panzerwaffe: Löwe, VK4502 (P) ausf.A, Е-50 (продан горным казахам за 3 ведра кумыса)
РККА: Т-54, Объект 212
Armée de Terre: ARL 44
  • 3 недели назад......
Игроки
1 публикация
14 082 боя
Так как там с апплетами под G15? Намедни вот приобрел себе такую, теперь думаю мож надо было 19-ю брать. К самой клаве пока что привыкаю, особенных плюсов для танков не вижу, так как хватает стандартных клавиш. Макросы в танках? Никак не придумаю для чего их можно использовать, разве только что для чата. В других онлайн играх успешно юзал свою мышку G9. Как бы и клаву брал из-за этого, но вот сейчас вернулся и опять подсел в танках. Хотелось узнать какие же плюсы есть у этой клавы для танков? И появился ли уже аплет для экранчика?
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
На данный момент осуществлена поддержка дополнительных клавиш на клавиатуре, которые раньше не использовались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...