Mr_Hurma_xD Опубликовано: 9 октября, 2010 Игроки 793 публикации 28 062 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2010 Ув Разработчики, меня и моих друзей интересует 1 вопрос, а именно почему жестоко порезали угол вертикального наклона топового орудия танка Leopard. То во что его превратили можно назвать огрызок Хуммеля.Пушка у него не опускается ниже башни того же леопарда, и все что ближе 1 квадрата вокруг можно поразить только максимум в корпус...скрин прилагается, это самый низкий угол наклона который мы имеем сейчас: радикалSpoilerhttp://s57.radikal.ru/i157/1010/a5/6ff2dca2f480.jpgimageShackSpoilerhttp://img547.imageshack.us/img547/9779/shot076.jpg итого мы имеем то, что чтобы попасть в гусеницу другому танку нужно отойти от него минимум на 1 квадрат..ну и как это называется ?..... 10 Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. Ссылка на комментарий
unReaL Опубликовано: 9 октября, 2010 Игроки 398 публикаций 16 019 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2010 + На неровной местности чтобы пострелять приходится подъезжать вплотную к цели. Ссылка на комментарий
molatok Опубликовано: 9 октября, 2010 Бета-тестеры 503 публикации 27 031 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2010 как я люблю ради_кал"интенсивность бла бла бла превысила бла-бла-бла" "Я НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ НО СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧЮ" (с) Ссылка на комментарий
novichok Опубликовано: 9 октября, 2010 Игроки 31 публикация 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2010 Специально качал Лео-теперь думаю ЗАЧТО!!!!!! :( 1 Ссылка на комментарий
Mr_Hurma_xD Опубликовано: 9 октября, 2010 Игроки 793 публикации 28 062 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2010 залил на имадж кому радикал не нравится.. 2 Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. Ссылка на комментарий
SebastyanPereyro Опубликовано: 9 октября, 2010 Игроки 535 публикаций 59 935 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2010 тоже обратил внимание, впритык под гусли уже к некоторым ПТ и САУ нет смысла подстраиваться =( Ссылка на комментарий
novichok Опубликовано: 9 октября, 2010 Игроки 31 публикация 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2010 Нет, правда ведь, почему вёрткий и быстрый светляк должен быть уродлив неповортливостью пушки????Был же отличный смысл Лео, когда делая полукруг ты прячешься за противника от своры охраны и приспокойно его разбираешь...Теперь же мои снаряды будут слегка скользить по хетцеру царая крышу... Что то не то... Ссылка на комментарий
Mr_Hurma_xD Опубликовано: 9 октября, 2010 Игроки 793 публикации 28 062 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2010 мб это ответ разработчиков на частое сбивание леопардом чъих то гуслей ?:\ в общем я надеюсь это баг и его оч скоро поправят... 3 Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. Ссылка на комментарий
anonym_Gos9SyvZsW8r Опубликовано: 9 октября, 2010 Игроки 81 публикация 9 700 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2010 На недопантере с этим еще хуже.Видно разрабы решили осчастливить нас еще одним бесящим танком который стреляет только в горизонт. Ссылка на комментарий
novichok Опубликовано: 9 октября, 2010 Игроки 31 публикация 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2010 Или очередная поддержка отечественного производителя))) Ссылка на комментарий
iswb1724 Опубликовано: 9 октября, 2010 Бета-тестеры 115 публикаций 9 420 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2010 Да-да, вы на Пз 5/4 ещё не катались. Там просто плакать хочется. Ссылка на комментарий
Mr_Hurma_xD Опубликовано: 9 октября, 2010 Игроки 793 публикации 28 062 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2010 пз 5\4 простительно из за того что это прем танк и ему ненадо особо так кого то убивать чтобы деньги иметь .. а вот то что сделали с бедным лео вообще выходит за все рамки .... давайте и а20 тож так порежем чтобы тока по 2 башне кв2 могли попасть ... 2 Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. Ссылка на комментарий
_ANTON73 Опубликовано: 10 октября, 2010 Игроки 614 публикации 16 917 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2010 Лео это классический светляк, ему не к чему пушка.Сомневаюсь что это исправят. 2 Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 10 октября, 2010 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2010 Исторические реалии, чо ))) На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
anonym_7AROp2yyGTCF Опубликовано: 10 октября, 2010 Игроки 18 публикаций 63 571 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2010 Купил на Лео Просветленную оптику и теперь (проверял специально) подъезжая только в упор (впеределах одного квадрата)могу обнаружить ДВИЖУЩИЙСЯ танк т.е. теперь от видимость составляет всего 10% от номинала. з.ы. Заберите товар обратно(еще не прошло 14 дней) верните деньги ;). 1 Ссылка на комментарий
Mr_Hurma_xD Опубликовано: 10 октября, 2010 Игроки 793 публикации 28 062 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2010 10 Окт 2010 - 15:40 пользователь picpl сказал:Купил на Лео Просветленную оптику и теперь (проверял специально) подъезжая только в упор (впеределах одного квадрата)могу обнаружить ДВИЖУЩИЙСЯ танк т.е. теперь от видимость составляет всего 10% от номинала. з.ы. Заберите товар обратно(еще не прошло 14 дней) верните деньги ;).как бы тема не про это...... Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. Ссылка на комментарий
Storm Опубликовано: 12 октября, 2010 Альфа-тестеры 12 904 публикации 4 999 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2010 09 Окт 2010 - 13:15 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:Ув Разработчики, меня и моих друзей интересует 1 вопрос, а именно почему жестоко порезали угол вертикального наклона топового орудия танка Leopard.На 4 градуса уменьшили угол склонения. Это совсем не "жестоко".Чтобы пушка сквозь модель не проходила. 1 Ссылка на комментарий
unReaL Опубликовано: 12 октября, 2010 Игроки 398 публикаций 16 019 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2010 12 Окт 2010 - 16:49 пользователь Storm сказал:На 4 градуса уменьшили угол склонения. Это совсем не "жестоко".Чтобы пушка сквозь модель не проходила.А по-моему очень даже жестоко. Угол склонения на глаз примерно 20 градусов, этих 4-ёх как раз не хватает для нормальной стрельбы на неровной местности. У су-18,су-26,су-5 и пт-сау тоже были проблемы с "погружением" орудия в модель, их нерфили? Ссылка на комментарий
andrei_sniper Опубликовано: 12 октября, 2010 Игроки 352 публикации 65 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2010 Пушка все равно проходит через модель танка в задней части, а леопард лишился возможности сбивать гусеницы, зацелить замлю он может на расстоянии 40 м от себя (ни у одного танка нет такого) при этом с этого расстояния сбивать гусеницы точность не позволяет.Леопард теперь принудительно вынужден целится в верхние части танка где башня, большая часть прицела целит в пустоту при этом.Проехать мимо арты сбив гусеницу теперь сложней на порядок.Это нововедение усложнило игру на леопарде,что очень неприятно по ощущениям.В игре расстояния нереальные они не подходят для моделей танков сделайте чтоб пушка визуально не задевала корпус зачем при этом геймплей калечить? Пройдут года, селенья сгинут.Останется в веках, лишь войнов павших слава боевая. Ссылка на комментарий
Gamletlost Опубликовано: 12 октября, 2010 Игроки 43 публикации 4 302 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2010 Кстати, хочу плюнуть в туже степь, на днях заметил, что на вк3001(p) Есть такая не приятная штука, что Русским птешкам не возможно попасть в двужку, пушка не опускается под такой угол, единственное куда можно попасть по Русским птешкам (начиная с су-100) это только "недобашня" и то очень часто храбрый бронебойный пролетает ему по "крышке гроба" оставляя за собой серебряный след и не нанося дамагу, а эта штучка разворачивается и смело прошибает тебя на сквозь... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации