Перейти к содержимому

Новый Leopard

Рекомендованные публикации

Игроки
793 публикации
28 062 боя

Ув Разработчики, меня и моих друзей интересует 1 вопрос, а именно почему жестоко порезали угол вертикального наклона топового орудия танка Leopard.

То во что его превратили можно назвать огрызок Хуммеля.

Пушка у него не опускается ниже башни того же леопарда, и все что ближе 1 квадрата вокруг можно поразить только максимум в корпус...

скрин прилагается, это самый низкий угол наклона который мы имеем сейчас:

радикал

imageShack

итого мы имеем то, что чтобы попасть в гусеницу другому танку нужно отойти от него минимум на 1 квадрат..

ну и как это называется ?.....

• Плюс 10
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Бета-тестеры
503 публикации
27 035 боёв

как я люблю ради_кал

"интенсивность бла бла бла превысила бла-бла-бла"

"Я НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ НО СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧЮ" (с)
Игроки
793 публикации
28 062 боя
залил на имадж кому радикал не нравится..
  • Плюс 2
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
тоже обратил внимание, впритык под гусли уже к некоторым ПТ и САУ нет смысла подстраиваться =(

Игроки
31 публикация
11 617 боёв

Нет, правда ведь, почему вёрткий и быстрый светляк должен быть уродлив неповортливостью пушки????

Был же отличный смысл Лео, когда делая полукруг ты прячешься за противника от своры охраны и приспокойно его разбираешь...

Теперь же мои снаряды будут слегка скользить по хетцеру царая крышу... Что то не то... :mellow:

Игроки
793 публикации
28 062 боя

мб это ответ разработчиков на частое сбивание леопардом чъих то гуслей ?:\

в общем я надеюсь это баг и его оч скоро поправят...

• Плюс 3
Игроки
81 публикация
9 700 боёв

На недопантере с этим еще хуже.

Видно разрабы решили осчастливить нас еще одним бесящим танком который стреляет только в горизонт.

Игроки
793 публикации
28 062 боя

пз 5\4 простительно из за того что это прем танк и ему ненадо особо так кого то убивать чтобы деньги иметь .. а вот то что сделали с бедным лео вообще выходит за все рамки ....

давайте и а20 тож так порежем чтобы тока по 2 башне кв2 могли попасть ...

• Плюс 2
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Исторические реалии, чо )))
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
18 публикаций
63 571 бой

Купил на Лео Просветленную оптику и теперь (проверял специально) подъезжая только в упор (впеределах одного квадрата)могу обнаружить ДВИЖУЩИЙСЯ танк т.е. теперь от видимость составляет всего 10% от номинала.

з.ы. Заберите товар обратно(еще  не прошло 14 дней) верните деньги ;).

• Плюс 1
Игроки
793 публикации
28 062 боя
10 Окт 2010 - 15:40 пользователь picpl сказал:

Купил на Лео Просветленную оптику и теперь (проверял специально) подъезжая только в упор (впеределах одного квадрата)могу обнаружить ДВИЖУЩИЙСЯ танк т.е. теперь от видимость составляет всего 10% от номинала.

з.ы. Заберите товар обратно(еще  не прошло 14 дней) верните деньги ;).

как бы тема не про это......
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
09 Окт 2010 - 13:15 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:

Ув Разработчики, меня и моих друзей интересует 1 вопрос, а именно почему жестоко порезали угол вертикального наклона топового орудия танка Leopard.

На 4 градуса уменьшили угол склонения. Это совсем не "жестоко".

Чтобы пушка сквозь модель не проходила.

• Плюс 1
Игроки
398 публикаций
16 019 боёв
12 Окт 2010 - 16:49 пользователь Storm сказал:

На 4 градуса уменьшили угол склонения. Это совсем не "жестоко".

Чтобы пушка сквозь модель не проходила.

А по-моему очень даже жестоко. Угол склонения на глаз примерно 20 градусов, этих 4-ёх как раз не хватает для нормальной стрельбы на неровной местности.

У су-18,су-26,су-5 и пт-сау тоже были проблемы с "погружением" орудия в модель, их нерфили?

Игроки
352 публикации
65 285 боёв

Пушка все равно проходит через модель танка в задней части, а леопард лишился возможности сбивать гусеницы, зацелить замлю он может на расстоянии 40 м от себя (ни у одного танка нет такого) при этом с этого расстояния сбивать гусеницы точность не позволяет.Леопард теперь принудительно вынужден целится в верхние части танка где башня, большая часть прицела целит в пустоту при этом.Проехать мимо арты сбив гусеницу теперь сложней на порядок.Это нововедение усложнило игру на леопарде,что очень неприятно по ощущениям.

В игре расстояния нереальные они не подходят для моделей танков сделайте чтоб пушка визуально не задевала корпус зачем при этом геймплей калечить?

Пройдут года, селенья сгинут.Останется в веках, лишь войнов павших слава боевая.
Игроки
43 публикации
4 302 боя
Кстати, хочу плюнуть в туже степь, на днях заметил, что на вк3001(p) Есть такая не приятная штука, что Русским птешкам не возможно попасть в двужку, пушка не опускается под такой угол, единственное куда можно попасть по Русским птешкам (начиная с су-100) это только "недобашня" и то очень часто храбрый бронебойный пролетает ему по "крышке гроба" оставляя за собой серебряный след и не нанося дамагу, а эта штучка разворачивается и смело прошибает тебя на сквозь...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...