Перейти к содержимому

replays

Yunek7

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
38 115 боёв
помогите , с помощью чего надо открывать файл для просмотра боя в папке replays?Изображение и когда надо его открывать?
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
11 Дек 2011 - 17:48 пользователь Yunek7 сказал:

я нажимаю на exe и ничего не открывает, что то не получается

Ты нажимай на сам файлик реплея, только игру закрой.

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Правой кнопкой на файл реплея - выберите опцию "Открыть с помощью..." - далее нажмите "Обзор" и выберите программу для просмотра - а именно ексешник игры: worldoftanks.exe
Игроки
232 публикации
38 115 боёв
11 Дек 2011 - 18:00 пользователь Laufer сказал:

Правой кнопкой на файл реплея - выберите опцию "Открыть с помощью..." - далее нажмите "Обзор" и выберите программу для просмотра - а именно ексешник игры: worldoftanks.exe

все сделал также, я раньше так делал, все равно не получается. Когда я нажимаю на exe в обзоре программ , и ничего...., даже не реагирует, а на лаунчер реагирует. Стоит Windows 7

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
11 Дек 2011 - 18:05 пользователь Yunek7 сказал:

все сделал также, я раньше так делал, все равно не получается. Когда я нажимаю на exe в обзоре программ , и ничего...., даже не реагирует, а на лаунчер реагирует. Стоит Windows 7

Значит попробуйте так: Откройте рядом две папки - с файлом worldoftanks.exe и с реплеями. Схватите реплей мышкой и перетащите его на worldoftanks.exe. Отпустите.
  • Плюс 3
Игроки
232 публикации
38 115 боёв
11 Дек 2011 - 18:19 пользователь Laufer сказал:

Значит попробуйте так: Откройте рядом две папки - с файлом worldoftanks.exe и с реплеями. Схватите реплей мышкой и перетащите его на worldoftanks.exe. Отпустите.

спс огромное, все получилосьИзображениеИзображение

Игроки
10 публикаций
14 035 боёв
У меня тоже была проблема, при двойном нажатии ЛКМ на файле записи появлялся черный экран, что-то грузилось, а потом выпадало обратно в винду. Стоит семерка. Принудительно привязал файл реплея к экзешнику игры в ассоциациях файлов - помогло. Попробуйте.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
11 Дек 2011 - 18:22 пользователь vsdXS сказал:

как начать записывать?

Настройки - Игра - галочка "Запись боёв для воспроизведения"
Игроки
172 публикации
13 414 боёв
11 Дек 2011 - 18:19 пользователь Laufer сказал:

Спасибо, только это помогло. Файл .ехе никак не реагировал на команду "открыть с помощью". Хотя на тесте нормально воспроизводил. Перетаскивание помогло, но интересно, почему так сложно у меня? Да и не только у меня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...