Перейти к содержимому

Мехвод?

SpAiRo

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
5 459 боёв

Сейчас играл на ИС-4, как всегда убили мехвода. Так вот, как только его убили, что-то случилось с пушкой, разброс увеличился, скорость сведения тоже. Это я заметил по кругу сведения и по стрельбе. Я посмотрел ,не повреждена ли пушка, так вот, всё было целое, абсолютно. Я вылечил мехвода и, вуоля, всё с пушкой стало в порядке. Ну так вот, зачем я это пишу: если есть у кого-то возможность, то проверте, случится ли это опять.

Заскринить не успел, т.к я был в самом эпицентре войны. И кстать не знаю кто мехвода убил. Это мог бы быть Е-50, Лоше или Т-29

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
5 459 боёв
11 Дек 2011 - 16:10 пользователь liube сказал:

Не знаю ничего, но пишу.Удобная позиция?:)

Хотите верте, хотите нет, а лучше проверте
Игроки
133 публикации
10 072 боя

Ниразу не видел такого. Скорее всего тебе либо показалось, либо это был не мехвод, а все таки наводчик.

п.с. И пиши уж Lowe, а то как только его не называли, но Лоше... эт слишком.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
24 030 боёв
11 Дек 2011 - 16:05 пользователь SpAiRo сказал:

Сейчас играл на ИС-4, как всегда убили мехвода. Так вот, как только его убили, что-то случилось с пушкой, разброс увеличился, скорость сведения тоже. Это я заметил по кругу сведения и по стрельбе. Я посмотрел ,не повреждена ли пушка, так вот, всё было целое, абсолютно. Я вылечил мехвода и, вуоля, всё с пушкой стало в порядке. Ну так вот, зачем я это пишу: если есть у кого-то возможность, то проверте, случится ли это опять.

Заскринить не успел, т.к я был в самом эпицентре войны. И кстать не знаю кто мехвода убил. Это мог бы быть Е-50, Лоше или Т-29

это не мехвод это наводчик

Игроки
949 публикаций
25 боёв
Может быть баг ,надо проверить.У меня такого не было ещё.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
11 Дек 2011 - 16:13 пользователь Falangist сказал:

Ниразу не видел такого. Скорее всего тебе либо показалось, либо это был не мехвод, а все таки наводчик.

Лоше его истинное название.
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
24 434 боя
Было на Е-75, кританули боеуклад, тоже кружок наводки стал большим, спецом проверил, ничего более не было повреждено.
Игроки
129 публикаций
13 672 боя
Falangist, это зависть! Кто не может себе позволить, пишет лоше. Я откатал на нем 860 боев и утверждаю, что на 8 уровне это лучший танк ... по крайней мере лучше ис3 и т32! На счет ис4 ... гонял на тесте ... критовали водилу много раз, но увеличения разброса от этого не замечал.
Игроки
50 публикаций
38 179 боёв
11 Дек 2011 - 16:13 пользователь Falangist сказал:

К сожалению , чаще всего на этих танках именно Лоше и встречаються.

Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
11 Дек 2011 - 16:24 пользователь DeadH2000 сказал:

Falangist, это зависть! Кто не может себе позволить, пишет лоше. Я откатал на нем 800 с копейкой боев и утверждаю, что на 8 уровне это лучший танк ... по крайней мере лучше ис3 и т32! На счет ис4 ... гонял на тесте ... критовали водилу много раз, но увеличения разброса от этого не замечал.

Любой тт8(не голда) рАзберёт Лоше.
Игроки
129 публикаций
13 672 боя
roma68, любого (голдового и неголдового) тт8 разберет "лоше" (без голды) ... если за рулем не лоше! дело не в том кто кого разберет, а в ощущениях от управления!
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
11 Дек 2011 - 16:33 пользователь DeadH2000 сказал:

roma68, любого тт8 разберет "лоше" (не голда) ... если за рулем не лоше

Я имел ввиду любой тт8 не голдовый(Кв-5 там уж как получится)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...