Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
14 722 боя

Может моя тема и полный :Smile-bajan2:

но я осмелюсь спросить...

У меня при загрузке боя вылетает с игры, что делать чтобы все стало на свои места?

Прошу минусами не закидовать так как на форуме и техподдержке ничего не смог найти.

Зарание спасибо...

Игроки
73 публикации
14 722 боя
11 Дек 2011 - 13:21 пользователь Komtur сказал:

Переустановка клиента не помогла?

Это стало после переустановки!

Игроки
816 публикаций
14 706 боёв
11 Дек 2011 - 13:22 пользователь 6Baphomet6 сказал:

Это стало после переустановки!

ты моды какие-либо ставил?

Игроки
49 публикаций
20 639 боёв

дело не в модах. У меня всяких прог на компе есть, так вот: если я после 3дмакса стартую ВОТ-клиента, тогда у меня не работает клиент, т/е/ он как бы работает, до тех пор пока я в "ВБОЙ" кнопку не нажму, а потом выбрасывает. Стал разбираться, оказалось, многие процессы из системы не выгружаются.

Чтоб всё работало на ОК, я стал ненужные и напрягающие процессы отключать.

В список попали:

Скайп, Хром, агент, виртсерверhttp, muysql, гуард от майла, обновление гугль, и ещ> несколько системных.

Кстати, после выхода 0.7.0 вылетов стало меньше, на порядок, но макс всё-равно берёт своё, так что...

зы: мод на отображения хп у меня тоже стоит

Игроки
182 публикации
10 078 боёв
11 Дек 2011 - 13:20 пользователь 6Baphomet6 сказал:

Может моя тема и полный :Smile-bajan2:

но я осмелюсь спросить...

У меня при загрузке боя вылетает с игры, что делать чтобы все стало на свои места?

Прошу минусами не закидовать так как на форуме и техподдержке ничего не смог найти.

Зарание спасибо...

Снести все моды которые стояли. Если не помогает, поставь чистый клиент игры http://downloads.wor...latest_install. Если не помогло, обнови дрова, директ и редисты.

Игроки
308 публикаций
50 059 боёв
11 Дек 2011 - 13:32 пользователь 6Baphomet6 сказал:

Поставил мод на отображение (ХП)

Вот и ответ на твой вопрос! Старый мод на отображение ХП несовместим с этим патчем. Переустанавливай клиент, и если неможеш без мода играть-ищи адаптированый под патч 0.7.0 и будет тебе счастье.

У меня была таже трабла-при входе в бой, выкидывало из игры, переустановил без мода-всё работает. 

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
10 078 боёв
11 Дек 2011 - 13:34 пользователь alikust сказал:

дело не в модах. У меня всяких прог на компе есть, так вот: если я после 3дмакса стартую ВОТ-клиента, тогда у меня не работает клиент, т/е/ он как бы работает, до тех пор пока я в "ВБОЙ" кнопку не нажму, а потом выбрасывает. Стал разбираться, оказалось, многие процессы из системы не выгружаются.

Чтоб всё работало на ОК, я стал ненужные и напрягающие процессы отключать.

В список попали:

Скайп, Хром, агент, виртсерверhttp, muysql, гуард от майла, обновление гугль, и ещ> несколько системных.

Кстати, после выхода 0.7.0 вылетов стало меньше, на порядок, но макс всё-равно берёт своё, так что...

зы: мод на отображения хп у меня тоже стоит

С половиной твоего списка у меня клиент работает. Но если автору способ поможет, то могу ему посоветoвать скачать GameBooster. При нормальной настройке он поможет автоматизировать выгрузки из памяти сторонних приложений.

Ну а ссылка на новый файл мода тут:

http://forum.worldof...217949-otm-070/

Игроки
73 публикации
14 722 боя
11 Дек 2011 - 13:37 пользователь rubailo сказал:

Вот и ответ на твой вопрос! Старый мод на отображение ХП несовместим с этим патчем. Переустанавливай клиент, и если неможеш без мода играть-ищи адаптированый под патч 0.7.0 и будет тебе счастье.

У меня была таже трабла-при входе в бой, выкидывало из игры, переустановил без мода-всё работает. 

Спасибо) Помог... :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...