Перейти к содержимому

Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
21 757 боёв
я понимаю фугас урезали но это слишком) :Smile_confused:  я игра. на М12 и вместо положенного урона 1250 наношу 250 это это по максимуму(( :Smile_confused:
  • Плюс 2
Игроки
71 публикация
6 450 боёв
Смотря куда попадешь,если по движку (сверху) то будет тебе счастье в 1250 хп,а если в лоб бьешь,то 250 хп ,ибо повреждаешь фугасом максимум триплекс и гусли. :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
136 публикаций
21 757 боёв
11 Дек 2011 - 13:02 пользователь EvpatoRr сказал:

Смотря куда попадешь,если по движку (сверху) то будет тебе счастье в 1250 хп,а если в лоб бьешь,то 250 хп ,ибо повреждаешь фугасом максимум триплекс и гусли. :Smile_Default:

да я понимаю ну вроде моуг в лоб на 1500 попасть а могу в зад на 100 попасть
Игроки
49 публикаций
26 609 боёв
Та вообще всю арту понерфили...теперь на валенке не пофармиш....  :Smile_amazed:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. © Сунь Цзы

Игроки
121 публикация
5 444 боя
хоть арты стало меньше! И урон не такой страшный. Сегодня на пантере пережил 5 фугасов ( прямых поподаний) от хумм и су8 :Smile_great:
Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают.
Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом.
Русский форум — задаешь вопрос и тебе 2 часа объясняют какой ты мудак.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
11 Дек 2011 - 12:59 пользователь Ruskkiy_Tanchik сказал:

я понимаю фугас урезали но это слишком) :Smile_confused:  я игра. на М12 и вместо положенного урона 1250 наношу 250 это это по максимуму(( :Smile_confused:

Урон от фугаса в случае непробития = (Dmg/2)*(1-(L/R)) - A*1.3*KP

Где Dmg - урон от фугаса заявленный, L - расстояние до точки взрыва, R - радиус разлета осколков, A - броня в миллиметрах, KP = 1.15 если подбой есть и 1, если подбоя нет.

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
12 213 боёв
Что же вы все такие не довольные,правильно сделали что урезали арту в бою в каждой команде по 4-5 машин сейчас хоть меньше будет
  • Плюс 2

В споре со старшиной рождается не только истина, но и наряд вне очереди.
Игроки
136 публикаций
21 757 боёв
11 Дек 2011 - 13:09 пользователь Komtur сказал:

Урон от фугаса в случае непробития = (Dmg/2)*(1-(L/R)) - A*1.3*KP

Где Dmg - урон от фугаса заявленный, L - расстояние до точки взрыва, R - радиус разлета осколков, A - броня в миллиметрах, KP = 1.15 если подбой есть и 1, если подбоя нет.

честно я мало что понял)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...