Перейти к содержимому

Лаги!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 539 публикаций
36 453 боя
11 Дек 2011 - 12:28 пользователь DZRfabos сказал:

и как это понимать? за несколько дней у меня, наверно, около сотни было нулевых пробитий

теперь это всегда так будет? новая фича? совершенно безрассудный рандом?

остается уповать на госпожу удачу

да отстаньте вы от нулевого дамага, снаряд броню пробил и застрял в ней, вот дамаг и отсутствует (к экрану то же самое относится) как ты с пустым дамагом лупишь так и тебя без дамага стреляют (если нормально танк подставляешь правда). стало интересно, надо целится теперь даже с топ стволами и живучесть танка увеличилась

Десять симптомов НУБА
http://games.mail.ru...simptomov_nuba/

О даа, теперь в ангаре есть слот за е-25 ...

ХОЧУ СЕРВАК С КАПЧЕЙ ЧТОБ ИГРАТЬ БЕЗ БОТОВ

Игроки
125 публикаций
17 055 боёв
11 Дек 2011 - 12:37 пользователь EJIEKTROH сказал:

да отстаньте вы от нулевого дамага, снаряд броню пробил и застрял в ней, вот дамаг и отсутствует (к экрану то же самое относится) как ты с пустым дамагом лупишь так и тебя без дамага стреляют (если нормально танк подставляешь правда). стало интересно, надо целится теперь даже с топ стволами и живучесть танка увеличилась

то есть снаряд от бл-10 теперь спокойно может застрять в бт-2, например? тебе не кажется это смешным? когда бт-2 должен разлетаться в щепки, он остается цел и невредим...и какая живучесть увеличилась?
  • Плюс 1
Игроки
1 539 публикаций
36 453 боя
11 Дек 2011 - 12:43 пользователь DZRfabos сказал:

то есть снаряд от бл-10 теперь спокойно может застрять в бт-2, например? тебе не кажется это смешным? когда бт-2 должен разлетаться в щепки, он остается цел и невредим...и какая живучесть увеличилась?

эт отдельный разговор, так же писалось уже что в таких случаях снаряд мог попасть в торцевой лист брони ( например верхний лист моторного отсека) и типа игра считает что броня ооочень толстая ( ширина танка) или просто попал в каток гуслей) и пробил его насквозь ( игра так же просчитывает однократное пробитие, чтоб насквозь снаряд не пролетал  :Smile_veryhappy: или один рикошет с возможностью пробития) это игра, хочешь реала иди в танковые войска или по контракту или по призыву, вот там таких косяков наверняка не будет  :Smile_blinky: и графика там охрененная без лагов и прочего.
  • Плюс 1

Десять симптомов НУБА

Игроки
125 публикаций
17 055 боёв
11 Дек 2011 - 13:00 пользователь EJIEKTROH сказал:

эт отдельный разговор, так же писалось уже что в таких случаях снаряд мог попасть в торцевой лист брони ( например верхний лист моторного отсека) и типа игра считает что броня ооочень толстая ( ширина танка) или просто попал в каток гуслей) и пробил его насквозь ( игра так же просчитывает однократное пробитие, чтоб насквозь снаряд не пролетал  :Smile_veryhappy: или один рикошет с возможностью пробития) это игра, хочешь реала иди в танковые войска или по контракту или по призыву, вот там таких косяков наверняка не будет  :Smile_blinky: и графика там охрененная без лагов и прочего.

все прекрасн понимают, что это игра

о какой реалистичности тогда можно говорить, после "игра считает"...а уж тем более о вводе физики

когда на каждой карте есть по крайней мере одно место, где танк может с легкостью застрять и не выбраться, все эти места до боли известны и до сих пор безрезультатно исправляются

Игроки
1 539 публикаций
36 453 боя
11 Дек 2011 - 13:11 пользователь DZRfabos сказал:

все прекрасн понимают, что это игра

о какой реалистичности тогда можно говорить, после "игра считает"...а уж тем более о вводе физики

когда на каждой карте есть по крайней мере одно место, где танк может с легкостью застрять и не выбраться, все эти места до боли известны и до сих пор безрезультатно исправляются

согласен, про реалистичность говорить глупо, но разработчики прямо говорят, что это не симулятор а аркада, так что играем в удовольствие и ждем исправления лагов на 2 кластере (хотя лучьше бы бздыньк оставили чтоб народ не путать пробитиями)

Десять симптомов НУБА

Игроки
125 публикаций
17 055 боёв

вот и хочется играть в удовольствие

а получается, что с выходом нового патча игроки испытывают только негативные эмоции...

у меня лаги одинаковы как на 1, так и на 2((

Игроки
20 публикаций
22 134 боя

Сразу после патча 9.12 лагов небыло. Лаги поевились 10.12 когда народ стал добовлятся так что это проблема сервера а не винды.

9.12 пинг 140. 10.12-200. 11.12-350. Вопрос, как играть. Бой 15 минут назад Лёва 12 выстрелов ни одного попадания.

????????????????

Игроки
27 публикаций
31 480 боёв
У меня винда7х64 и это ничего не меняет, как на 1м так и на 2м, до патча такого не было, ну если когда сервер перегружен был и то не так. Разработчики ждём хоть каких то ответов!
Игроки
5 публикаций
96 066 боёв

Лаги не то слово((((.

Вопрос по однове.. по 7

Как на Лёве, после попадания 4 раз по арте( об.261),(подтверждение было) я не смог таки ее убить???? Вот прикол...  обидно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...