Перейти к содержимому

Лаги!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
49 595 боёв
После патча 0.7 игра стала значительно лагать , что я уже только не пробывал причём разницы нет что на 1 или 2 сервере лаги одинаковы..Может нужно какие то скрытые настойки регулировать или ещё что то кто знает скажити плиз,просто стало не вынасимо играть .
  • Плюс 8
Игроки
125 публикаций
17 055 боёв
у меня бывают повисания...секунд на 5 пинг поднимается и в это время все стопорится...и происходит это в самый ответственный момент
  • Плюс 1
Игроки
2 553 публикации
30 218 боёв
Пользователь сказал:

Такая же история. До выхода 0.7.0 лагов не было, а теперь стало подлагивать

Да не подлагивать,а конкретно лагать!!! :Smile-angry:
Игроки
125 публикаций
17 055 боёв

http://i024.radikal.ru/1112/5b/d909b2a11c49.jpg

маленько не в тему, но

в недавней теме модератор писал, что снаряд прошел через гусли и не попал в корпус, поэтому не было урона

но как быть в моем случае? почему я два раза "попал" в пз4 с нулевым уроном? что за ерунда происходит?

Игроки
62 публикации
14 012 боёв
в игре на втором сервере только 27К народу, откуда такие лаги!!!!! сделайте чтонибудь!!!! http://s56.radikal.ru/i151/1007/de/dfe998dc1990.gif
  • Плюс 1

Игроки
537 публикаций
16 560 боёв
ну что ж вы хотели ,ведь его без 7 дней 3 месяца делали . а на вопросы почему так долго отвечали вы ж не хотите сырой патч (но не получилось)
Игроки
1 539 публикаций
36 453 боя
угу есть такое ( на втором серваке) притом народу мало, ппинг и фпс норм, а танк дергается, причем лаг не горит, вчера попробовал и остался на первом там постабильнее вроде, но тоже подлагивает

Десять симптомов НУБА
http://games.mail.ru...simptomov_nuba/

О даа, теперь в ангаре есть слот за е-25 ...

ХОЧУ СЕРВАК С КАПЧЕЙ ЧТОБ ИГРАТЬ БЕЗ БОТОВ

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
11 Дек 2011 - 12:23 пользователь DZRfabos сказал:

в недавней теме модератор писал, что снаряд прошел через гусли и не попал в корпус, поэтому не было урона

но как быть в моем случае? почему я два раза "попал" в пз4 с нулевым уроном? что за ерунда происходит?

А это экранная броня так работает.
Игроки
340 публикаций
18 187 боёв
У меня проблемы с лагами только на втором сервере, хотя пинг одинаковый, на 2 лампочка лаг горит красным гораздо чаще
  • Плюс 1

Игроки
147 публикаций
5 570 боёв
РАЗРОБОТЧИКИ,обращаюсь к вам стало столько много жалоб на лаги,МЫ все игроки ждём следущего обновления чтоб в нём было в сё нормально
Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
лагает не по деццки!  ваабще какойта кашмар,у меня только что,пинг--1500 и полное зависание ! перезагрузка пока помогла !
НЕ ИСПЫТЫВАЮ УВАЖЕНИЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ
Игроки
144 публикации
8 357 боёв
На втором серваке беда. Виснет, танк дергается из игры выбрасывает. Настройки графики сделал по-минимуму не помогает.
Делай, что должен и будь, что будет
Игроки
125 публикаций
17 055 боёв
11 Дек 2011 - 12:25 пользователь Laufer сказал:

А это экранная броня так работает.

и как это понимать? за несколько дней у меня, наверно, около сотни было нулевых пробитий

теперь это всегда так будет? новая фича? совершенно безрассудный рандом?

остается уповать на госпожу удачу

Игроки
983 публикации
11 979 боёв
Laufer, у тебя есть инфа что со вторым серваком? Чесслово, у меня на нем вообще никак не играется, а на первом очередь...Может как-то регион влиять?
Игроки
488 публикаций
62 528 боёв

Ребят может помогу! Было то же самое! До патча играл на средних настройках БЕЗ лагов. Вышел патч, не смог играть даже на минимальных настройках... ЛАГИ были УЖАС!!!  :Smile_confused:

Я решил проблему так! У меня стояла Винда7 32битная. Я взял и переустановил винду7 на 64битную! И ВСЕ!!! Лаги исчезли напрочь!

Даже графу поменял со средних настроек до высоких. Никаких тормозов!

Мне помогло, надеюсь комуто тоже поможет! :Smile_honoring:

Букашки

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...