Перейти к содержимому

е100 стоит ли?

ReLoL

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
63 366 боёв
11 Дек 2011 - 12:17 пользователь nebyss сказал:

Во-первых, кто Вам историю преподавал? Во-вторых, разрабы явно иного мнения.

Ну кто я не скажу,но мои знания заключаются в том,что немецкие ученые выпустив тигра не стали делать угол наклона,так как у советов были исключительно т34,которые были не в состоянии пробить его броню даже без углов наклона.Тигра удалось захватить,изучить в конце войны,когда снаряд попал между корпусом и башней,тем самым заблокировав башню.Экипаж запаниковал,покинул танк и танк был захвачен советскими войсками.

Во-вторую мировую массово выпускались т34,а у союзников шерманы,которые брали исключительно кол-вом,а не качеством.

Игроки
132 публикации
16 969 боёв

Тигр конечно не бог, но в свое время на нем 10 фрагов сделал.

Зато откроеш КТ потом кт получше намного будет вобше кт хороший танк когда топ, но часто горит от попадания в ндл)

Игроки
333 публикации
63 366 боёв
Вижу много положительных постов про тигр 2 и е75,думаю стоит прокачать ,а совковый тяж всегда вкачать успею.А там глядишь и новую фракцию введут)
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
11 Дек 2011 - 12:36 пользователь Fish666 сказал:

А я допустем не очень доволен ис-3, зато першинг, особенно после патча, ну очень порадовал...

Русский язык?Не,не слышал.
Игроки
333 публикации
63 366 боёв
11 Дек 2011 - 12:33 пользователь Oleg93Mad сказал:

Тигр конечно не бог, но в свое время на нем 10 фрагов сделал.

Ну и я на кв и т28 по 8 фрагов делал,но это не говорит,что т28(советский ст)хороший танк =)
Игроки
159 публикаций
19 884 боя
11 Дек 2011 - 12:17 пользователь nebyss сказал:

Вот это порадовало. Во-первых, кто Вам историю преподавал? Во-вторых, разрабы явно иного мнения.

мне это тоже интересно
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
11 Дек 2011 - 12:42 пользователь zer04 сказал:

roma68 Ты делаешь не лучшую рекламу своему клану флудом  :facepalmic:

При чём тут клан?И где флуд?

По теме:Бери ис7 он всех нОгибает.

• Плюс 1
Игроки
281 публикация
40 102 боя
е-75 вот танк на котором будет море фана(конечно полностью топ), а е-100 не плох, но в 7.0 его топовая рандомная пушка это цирк, всем схемы брони поменяли, а его пробиваемость осталась такой же унылой и зависит или от положения солнца, или от атмосферного давления. у меня, например, с сотки семерка в уязвимимые места плохо берется через снайперский прицел, без прицела и сведения пробивается *** куда будь то клюв бок или еще что-то :Smile_veryhappy: вот танк где радость граничит с яростью)) качай-фан обеспечен))
kik476 () сказал:

вот если вы нидавно начали играть в игру и вы навичек то я вам посоветую пт сау не бирите. Там получается что иногда она очень долго повернутся не может и выстреливает сильно долго.
качайте америку и у них там как бы пт сау есть но башня кружится а то вас средние танки будут убивать они очень быстро вокруг дома могут обехать и в бак стрельнуть сзади

Игроки
58 публикаций
16 100 боёв
Пользователь сказал:

Тигра удалось захватить,изучить в конце войны

14 января 1943 через 4 месяца после его первого боевого применения это
Пользователь сказал:

в конце войны

?

В начале войны кв тоже был не пробиваем. Так и тут выпустили су/ису 152/122, и ИС-2, которые шили тигра как фанеру (последний ещё ис большей дистанции чем сам тигр мог поразить ИСа). Да и т-34-85 в принципе пробивали хоть и с меньшей дистанции.

Игроки
135 публикаций
55 543 боя

При чём тут клан?И где флуд?

По теме:Бери ис7 он всех нОгибает.

товаристч не флудит  :Smile_blinky: на него возложенна ответственная миссия  :Smile-izmena: ЛИКБЕЗ!!!!

Игроки
17 публикаций
28 196 боёв

Насчёт разрабов-это да! У них явсно немцефобия! Лично для меня,то по мне Е75,чем Е100. Оба танка есть в ангаре,но удовольствия он войны получаю больше на Е75.

:Smile_harp:

Игроки
353 публикации
33 065 боёв
11 Дек 2011 - 12:18 пользователь ReLoL сказал:

Думаю у советов и кв вполне хорош,107мм побивает т30 в бок:)(или т34 точно не помню).

Т34

Т30 не встречается КВ в бою

Игроки
235 публикаций
44 228 боёв
11 Дек 2011 - 15:58 пользователь A1pha_ сказал:

Т30 не встречается КВ в бою

Редко, но можно повстречать. К примеру, если КВ во взводе с более тяжёлым танком играет. Я, вот, недавно видел в одном бою ИС7 и Черчилля. Удивился, а потом увидел, что Черчилль во взводе с ТТ8. Конечно, странная у них компания, но всякое бывает. Ещё Шекспир писал:

"Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...