Перейти к содержимому

е100 стоит ли?

ReLoL

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
14 827 боёв
11 Дек 2011 - 12:07 пользователь ReLoL сказал:

Хотелось бы играя,играть с умом ,а не тупо стрелять в сторончке в кустах.Охота после выстрела маневрировать ,создать идеальный угол для рикошета,но увы тигр на это не способен.

Хотелось бы уточнить роль немецких ТТ,они и на более высоких уровнях должны играть роль пт или же все-таки они могут ,что-то показать и в ближнем бою?

Ах да,мне импонирует стиль игры-ближнего боя,маневрируя,увеличивая шанс рикошета.Какой ТТ посоветуете?

Имея в ангаре ИС-4, ИС-7, Е-75, Е-100, Maus, могу сказать одно, маневренности в немцах маловато, но учитывая их броню они неплохо чувствуют себя в ближнем бою, но не на всех картах, в основном это городские карты! Ну а если ты хочешь маневра, рикошетов, могу посоветовать только ИС-7, тем более после выхода патча 0.7.0, он стал более эффективным! так что думай клинчивание или продавливание массой!  :Smile-izmena:
Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв

Е-100 отличный танк.

А на тигре нужно уметь ездить, если не получилось, не значит, что танк плох, нужно на руки ссылаться.

• Плюс 2

Игроки
47 публикаций
24 234 боя
11 Дек 2011 - 12:13 пользователь roma68 сказал:

Насчёт рикошетов то это к Type 59.

Ну просто нужно правильно попадать по типу 59 ( на 44 против типа 1-3 рикошета из 10 выстрелов, в основном из-за скорости и танцев)

Гнуть на любой Тт'шке 10 ур можно легко, главное знать свое место

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
Тигр П не плох, когда я на нём играл, он мне очень нравился. Лобовая броня отличная, 1 на 1 рвёт любой танк своего уровня, если только тот не объедет сзади.
  • Плюс 1

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
333 публикации
63 366 боёв
11 Дек 2011 - 12:12 пользователь rometzzzz сказал:

если у советов и амеров интересные тт начинаются на 7 уровне, то у немцев наверное только на 9. хотя кт тоже неплох. а тигр - вообще тупой проходной танк)

Думаю у советов и кв вполне хорош,107мм побивает т30 в бок:)(или т34 точно не помню).
Бета-тестеры
269 публикаций
9 630 боёв
Е 100 не очень сейчас, тигр в ближнем бою нормально играется, да и немецкие тт не самые сильные. точные, да, но не сильные. Вкачай ис 7, если такая возможность)
Игроки
61 публикация
14 827 боёв
11 Дек 2011 - 12:11 пользователь den1s_kaa сказал:

Роль тигра -- вытерпеть его для того , чтобы нагибать потом. Е-100

Тигр довольно неплохая машина и стоит того чтоб к ней нормально относились! а что касается своего уровня так вообще по мне самая лучшая!
  • Плюс 2
Игроки
333 публикации
63 366 боёв
11 Дек 2011 - 12:18 пользователь Acher сказал:

Тигр П не плох, когда я на нём играл, он мне очень нравился. Лобовая броня отличная, 1 на 1 рвёт любой танк своего уровня, если только тот не объедет сзади.

Ну если знать,что у тигра П лоб 200мм и стрелять в баншю,то у него шансов не так уж и много,хотя однозначно лучше тигра)
Игроки
228 публикаций
40 634 боя
раз начал качать тт немца..  терпи до тигр2 топа. там будет норм. ну потом е75 топа вазмешь будешь очень доволен..  с этим патчем дак наиграться немогу.. куча не пробитий и патроны глотает тока в путь...
Игроки
384 публикации
25 480 боёв
Согласен тигр не прощает ошибок, играть на ней трудно, но оно того стоит.Следующий после тигра  КТ-один из лучших для своего лвл,  много фана обеспечено.
Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв
:Smile_veryhappy: хочешь ближнего боя пересаживайся на Т-54, вот идеальный вариант, ну или на крайняк 7ка вполне хороша. А те кто говорит что для ближнего Е100 не годен врут хД) да и на тигра не клевещи) шикарный танк и вообще все танки хороши выбирай на вкус хД
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
11 Дек 2011 - 12:24 пользователь Fax_MK сказал:

тебе больше ТТ советов подайдут(моё мнение)

Русский язык?Не,не слышал.
Игроки
202 публикации
5 817 боёв
ТС, Тигр конечно картонный критосборник, но вот Тигр 2 (КТ) совершенно другой танк. На своем уровне чувствует себя более чем уверенно. Но если нравятся танки прорыва, то лучше ИС'ы.
Игроки
377 публикаций
115 450 боёв
11 Дек 2011 - 12:12 пользователь rometzzzz сказал:

если у советов и амеров интересные тт начинаются на 7 уровне, то у немцев наверное только на 9. хотя кт тоже неплох. а тигр - вообще тупой проходной танк)

:Smile_confused: Тигр Хеньшиля - тупой проходной танк? Уважаемый , позвольте не согласиться? Качаю всё дерево германских танков. Так решил. Потом займусь техникой U S A , так вот сейчас имея выкачанный (с момента покупки танка ) , на 258 % умений тигр, смею заверить ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ МАШИНА, приносящая +эмоций больше чем отрицательных.Всё зависит от СОБСТВЕННЫХ ВЗГЛЯДОВ на игру.Мне интересно купить новую машину, посадить на неё обученный в танковой академии на 75 % экипаж, и качать его вместе с машиной.ИМХО что только так можно УЗНАТЬ ОСОБЕННОСТИ ведения боя на отдельно взятом образце техники .У меня в ангаре 15 машин : ПТ от Хётцера до Ягдтигра. VK 3601Н, три тигра , Е 75 / 100, и арта от гриля до ГВпантеры. И ничего продавать не собираюсь. Потому что каждая из этих машин хороша по своему .
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
809 боёв
11 Дек 2011 - 12:07 пользователь ReLoL сказал:

Ну вообщем можно сказать,что я нуб и меня интересует какой ТТ самый эффективный в ближнем бою.

Немного о себе:

Я вкачал пт су-100,бросил по причине выхода новой американской пт,докачал американку до т28 и немного устал от пт.Решил участвовать болеее активно в боях,лоб в лоб,если можно так сказать,а не стреляя в стороночке,стоя в кустах.

Исходя из истории,я знал,что немецкие танки самые сильные,но увы,как оказалось в WoT мало общего с реальностью=).Выбрав немца-остался доволен.Играя на vk3460h(могу ошибаться в названии)каждый бой был интересным,так как я знал,что выйдя против техники 6 уровня-я ее сровняю с землей,т34-85 не доставляли много проблем,а американские ст вообще неконкурентно способны.

Как же я удивился,когда пересел на тигра.Оказалось,что в ближнем бою тигр-убог,его роль-стрельба на расстоянии(как раз то,от чего я пытался уйти).Выйдя против иса или т29(не важно на сколько кривые были игроки)у меня не оставалось шансов.Даже стреляя по ушам т29 и пробивая его-не мог передамажить и зачастую проигрывал.Углов наклона у тигра нет,слабая броня,пробиваю почти все.Вообщем для меня игра на тигре не итересна.

Хотелось бы играя,играть с умом ,а не тупо стрелять в сторончке в кустах.Охота после выстрела маневрировать ,создать идеальный угол для рикошета,но увы тигр на это не способен.

Хотелось бы уточнить роль немецких ТТ,они и на более высоких уровнях должны играть роль пт или же все-таки они могут ,что-то показать и в ближнем бою?

Ах да,мне импонирует стиль игры-ближнего боя,маневрируя,увеличивая шанс рикошета.Какой ТТ посоветуете?

tiger 2 i E-75 kak raz dlia teba!!u nih i naklon est i povorot na meste dlia sozdania rikoshetov                                                                                    7

Игроки
7 публикаций
14 465 боёв
да да... качай Е 75, танк - малина ) Е 100 скоро возьму - смогу ответить... а то по чужим отзывам сравнивать - всё равно что заочно кушать )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...