Перейти к содержимому

е100 стоит ли?

ReLoL

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
63 366 боёв

Ну вообщем можно сказать,что я нуб и меня интересует какой ТТ самый эффективный в ближнем бою.

Немного о себе:

Я вкачал пт су-100,бросил по причине выхода новой американской пт,докачал американку до т28 и немного устал от пт.Решил участвовать болеее активно в боях,лоб в лоб,если можно так сказать,а не стреляя в стороночке,стоя в кустах.

Исходя из истории,я знал,что немецкие танки самые сильные,но увы,как оказалось в WoT мало общего с реальностью=).Выбрав немца-остался доволен.Играя на vk3460h(могу ошибаться в названии)каждый бой был интересным,так как я знал,что выйдя против техники 6 уровня-я ее сровняю с землей,т34-85 не доставляли много проблем,а американские ст вообще неконкурентно способны.

Как же я удивился,когда пересел на тигра.Оказалось,что в ближнем бою тигр-убог,его роль-стрельба на расстоянии(как раз то,от чего я пытался уйти).Выйдя против иса или т29(не важно на сколько кривые были игроки)у меня не оставалось шансов.Даже стреляя по ушам т29 и пробивая его-не мог передамажить и зачастую проигрывал.Углов наклона у тигра нет,слабая броня,пробиваю почти все.Вообщем для меня игра на тигре не итересна.

Хотелось бы играя,играть с умом ,а не тупо стрелять в сторончке в кустах.Охота после выстрела маневрировать ,создать идеальный угол для рикошета,но увы тигр на это не способен.

Хотелось бы уточнить роль немецких ТТ,они и на более высоких уровнях должны играть роль пт или же все-таки они могут ,что-то показать и в ближнем бою?

Ах да,мне импонирует стиль игры-ближнего боя,маневрируя,увеличивая шанс рикошета.Какой ТТ посоветуете?

• Плюс 10
Игроки
20 публикаций
21 756 боёв
если у советов и амеров интересные тт начинаются на 7 уровне, то у немцев наверное только на 9. хотя кт тоже неплох. а тигр - вообще тупой проходной танк)
  • Плюс 1
Игроки
654 публикации
21 031 бой
Для такого стиля игры нужен ИС-7,ну или на худой конец Т30...У них хоть какая-то маневренность есть...
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
У меня на Т29 почти 1000 боёв, а по сему могу сказать, что даже после нерфа, он остался узнаваем, хотя и напоминает побитого боксёра... Ещё ИС нравится, с его пушкой - весьма грозная машина на своём уровне...
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
100 публикаций
46 431 бой
ну что могу сказать, роль немецкого тт по любой дальняя стрельба ибо е100 в ближнем проигрывает всем, Мышь эт да, толстая бронька, максмиальное ХП это да... хотя ВБР больше любит Е100... хотя если честно лучше вкачать советские тт, это универсальные танки....
  • Плюс 1
Игроки
681 публикация
47 964 боя
докачайся до кт, совершенно другой танчик

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
235 публикаций
44 228 боёв
Мне в ближнем бою Т32 понравился. Только надо помнить, что у него слабая броня корпуса, так что средние дистанции не его стезя. А вот клинч - просто великолепен на этом танке.
  • Плюс 3
Игроки
128 публикаций
17 018 боёв
вот если хочеш активно играть в ближнем бою и быть быстрым и хорошо защищённым то бери руские тт 10 лвл ис-7( иосиф сталин-7 О_о )это просто уневерсальная машина. советую :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
17 745 боёв
Ближний бой? 7ка однозначно, у немцев в игре хорошая точность, но в ближнем бою они ужасны, вообще качай совков, если тебе нравятся терется с врагом борт о борт
  • Плюс 1

Человек-это звучит гордо!
Идет набор в клан [LAW] Law & Order
Игроки
983 публикации
11 979 боёв
11 Дек 2011 - 12:07 пользователь ReLoL сказал:

Исходя из истории,я знал,что немецкие танки самые сильные.

Вот это порадовало. Во-первых, кто Вам историю преподавал? Во-вторых, разрабы явно иного мнения.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...