Перейти к содержимому

Выбор танка

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
38 925 боёв

Здравствуйте, уважаемые игроки посоветуйте что купить для фарма денег? у меня есть КВ но надо бы еще 1 танк вот у меня выбор стоит между КВ-3,СУ-100,СУ-152,ВК36001h ,т-34-85  

но можно и другие,Поджскажите пожалуйста!

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Из перечисленного я бы выбрал или СУ-100, или Т34-85, в зависимости от того, что нравится больше. Фармить на технике, которую ты ненавидишь - тоскааа.
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
Танк-солдат, а именно PzKpfw IV, а так же VK 3601H...
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
327 публикаций
8 446 боёв
если ты ПЗ-4 прошел и не заметил,то прям даже не знаю что тебе посоветовать.тебе скорее всего ближе будет 34-85.ну может кв-3
Игроки
153 публикации
17 778 боёв

Лёву купи. Или китайца. Только не КВ-5 :Smile_blinky:  А ещё арта раньше неплохо фармила, но порезали, ***, шо за привычка-что не патч, то арту нефрят :facepalmic:  А если серьёзно, то пока не купил китайца (до арты-7 было далеко) для фарма держал: КВ (юзал и до сих пор юзаю и сшайтан-трубой и с ЗиС-6), Су-85, Т-34-85 и ВК3601. Кстати, Су-85 намного лучше фармит, чем Су-100, у той снаряды дорогие :Smile_blinky:  Ещё неплохо, если руки прямые, фармит Тигр (мощная точная пушка/дешевые снаряды) КВ-3, когда он в топе, ну и разные другие 5-6 лвл, которых у меня нету :Smile_glasses: Тип же 59, после его покупки, заработал мне за выходные денег на уже открытые С-51, Об.704, ГВ-Тигр, просто Тигр ну и всякие там стабилизаторы/досылатели/вентиляторы к ним :Smile_veryhappy:

З. Ы. Купи прем-танк и прем-аккаунт, не пожалеешь :Smile-playing:

Игроки
265 публикаций
32 909 боёв
Из того что ты предложил су100 или т-34-85,хорошо фармят , а лучше Штуг бери, непожалеешь. :Smile_honoring:
Ни копейки не положил на аккаунт.
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв

Зависит от того, что больше нравится.

То есть ТТ, СТ или ПТ.

Хороший набор это Т-34, КВ, СУ-85, M4 и еще что-то 6 уровня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...