Перейти к содержимому

Камуфляжи в 0.7.0!

Камуфляжи, надо ли поменять систему?  

247 пользователей проголосовало

1. 1. Зимний камуфляж летом, летний зимой, пустынный в горах - это нормально?

• Да, не напрягает.
    • Ну и че?
    • Это, блин, нелогично.
  2. 2. А если ввести то, что я предлагаю ниже, будет лучше?

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
60 016 боёв
Совершенно с тобой согласен пестреть зеленым камуфляжем в зиму и наоборот не очень... Разрабы обещали что введут адаптивные камуфляжи, а пока я реально в этих не вижу смысла. Раньше шкурки сами выбирали, какие нравится, а теперь... Тем более суперских камуфляжей там не особо много
Игроки
35 публикаций
18 860 боёв
11 Дек 2011 - 11:44 пользователь T010 сказал:

:facepalmic: это и так будет.

ЗЫ похоже в теме собрались одни нечитатели. Камуфляжи с бонусом к маскировке тоже будут.

За голд то понятно, но хочется адекватной системы камо и за кредиты. %***-стайл%
Игроки
294 публикации
14 040 боёв
Всем спасибо за участие! Без глумежа, вижу, не обошлось :Smile_veryhappy: , моя вина, не обозначил вопрос: "как лучше должна выглядеть эта услуга с адаптивными камуфляжами?".
- Сержант, их здесь сотни!-Заткнись и продолжай стрелять!(Call of Duty Modern Warfare)
Игроки
575 публикаций
11 Дек 2011 - 11:48 пользователь Captan_Wowan сказал:

Еще раз говорю - этим опросом и обсуждением я хочу уточнить, как лучше. То есть лучше пакет на длительный период времени. А то ведь разрабы, с их склонностью к черному юмору, сделают расходником за золото на каждый бой, сами будете стонать, что не то обещали!

Адаптивные будут ИМЕЕНО за золото и ИМЕННО расходником, что не один раз уже отвечалось и говорилось!

Игроки
3 публикации
39 151 бой

Я уже говорил тут на эту тему, тока моё сообщение быстро пропало куда то.

На войне, за зимний камуфляж летом, расстреливали как за вредительство.

В пустыне при 50 жары экипаж в ушанках, валенках и в танке с зимним камуфляжем выглядит мягко говоря по идиотски.

Во первых, камуфляж нужно привязать к картам, либо жёстко т.е разрабами, либо сам игрок при покупке камуфляжа галками отмечает на каких картах его одевать.

Второе, камуфляж, как таковой, подразумевает некую маскировку, поэтому, да простят меня игроки, можно добавить на него сотню-две голды, но приравнять его к маскировочной сетке, тем самым у купивших его освободицца слот занятый вышеоговореной сеткой, куда можно чо нибудь поставить.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...