Перейти к содержимому

Камуфляжи в 0.7.0!

Камуфляжи, надо ли поменять систему?  

247 пользователей проголосовало

1. 1. Зимний камуфляж летом, летний зимой, пустынный в горах - это нормально?

• Да, не напрягает.
    • Ну и че?
    • Это, блин, нелогично.
  2. 2. А если ввести то, что я предлагаю ниже, будет лучше?

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
56 248 боёв

и зачем если не работает он?

а так предложение хорошее +

• Плюс 2
http://nick-name.ru/img.php?nick=Chinzano&sert=2
^ не жадничай-нажми,не будь какахой.
Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
 писали, что в следующих патчах будет адаптивный камуфляж. тыкак раз  о нём и пишешь, сексуальный ты наш ))))))))))))))))) 
  • Плюс 4
Игроки
949 публикаций
25 боёв

Да светлые камуфляжи в большинстве особенно на амеров и немцев.Дают врагу приемущество ,танк более виден нафиг такие нужны камуфляжи не понятно.

Да к тому же места пробития почему то выделены контрастом ,метить одно удовольствие в люк например который закрашен белым на фоне чёрного:Smile_veryhappy:.

Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
211 публикация
11 Дек 2011 - 11:36 пользователь Fishka11 сказал:

Камуфляжи насколько Я знаю пока не работают.....Смысл их покупать?

Для красоты.
Игроки
294 публикации
14 040 боёв
11 Дек 2011 - 11:36 пользователь Fishka11 сказал:

Камуфляжи насколько Я знаю пока не работают.....Смысл их покупать?

Как не работают? Их видно, но они плюсов не дают, ну так это никто не обещал.
- Сержант, их здесь сотни!-Заткнись и продолжай стрелять!(Call of Duty Modern Warfare)
Игроки
493 публикации
46 588 боёв
НОРМАЛЕК ФИШКА КОМУФЛЯЖ АВТОМАТ )) будет смысл покупать его а то блин сиди и гадай куда тебя ВБР  отправит в белой шкуре!

Игроки
28 публикаций
40 990 боёв
повторюсь... было бы отлично, если бы они перекрывали камуфляжи с зонами пробития на клиенте игроков, пользующих такое - протестено - не перекрывают... а была бы причина для покупки
Игроки
294 публикации
14 040 боёв
11 Дек 2011 - 11:35 пользователь NogamyIgraju сказал:

писали, что в следующих патчах будет адаптивный камуфляж. тыкак раз  о нём и пишешь, сексуальный ты наш ))))))))))))))))) 

Спасибо за сексуального!))) Я этот опрос затеял для нормальной работы хорошей идеи, а не так как сейчас. А уточняю, как надо, чтобы потом разрабы не воплотили что -нибудь не то.
- Сержант, их здесь сотни!-Заткнись и продолжай стрелять!(Call of Duty Modern Warfare)
Игроки
575 публикаций
11 Дек 2011 - 11:35 пользователь TigerStig сказал:

ну вроде введут потом адаптивные камуфляжи ...

Только адаптивный камуфляж будет РАСХОДНИКОМ за золото, который нужно покупать каждый бой. А вообще, качество этих камуфляжей просто отвратное. Я  за 10 минут в фотошопе сделаю в разы красивее.
Игроки
35 публикаций
18 860 боёв

Поддерживаю, белые танки в зеленом лесу это совсем не ок. Так и хочется стрельнуть.

По-моему, было бы круто сделать просто 2 пакета камуфляжей, подстраиваемых под карту. Один из них, тот что за голд, давал бы + к маскировке, а за кредиты - нет.

• Плюс 1
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя

:facepalmic: это и так будет.

ЗЫ похоже в теме собрались одни нечитатели. Камуфляжи с бонусом к маскировке тоже будут.

Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
190 публикаций
66 029 боёв
11 Дек 2011 - 11:41 пользователь _Bananos_ сказал:

Поддерживаю, белые танки в зеленом лесу это совсем не ок. Так и хочется стрельнуть.

По-моему, было бы круто сделать просто 2 пакета камуфляжей, подстраиваемых под карту. Один из них, тот что за голд, давал бы + к маскировке, а за кредиты - нет.

Полностью с вами согласен!... :Smile_honoring:

Игроки
294 публикации
14 040 боёв
11 Дек 2011 - 11:44 пользователь T010 сказал:

:facepalmic: это и так будет.

ЗЫ похоже в теме собрались одни нечитатели. Камуфляжи с бонусом к маскировке тоже будут.

Еще раз говорю - этим опросом и обсуждением я хочу уточнить, как лучше. То есть лучше пакет на длительный период времени. А то ведь разрабы, с их склонностью к черному юмору, сделают расходником за золото на каждый бой, сами будете стонать, что не то обещали!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...