Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
12 273 боя
Помогите не могу записать видео с клиента. (галочка стоит ) или я что то не так делаю? подскажыте зарание спасибо. :Smile_mellow:
Бета-тестеры
98 публикаций
46 429 боёв
а что описывать -невозможен просмотр! по-крайней мере - я не понял как просмотреть!
Игроки
141 публикация
76 166 боёв
11 Дек 2011 - 10:04 пользователь faktord сказал:

Помогите не могу записать видео с клиента. (галочка стоит ) или я что то не так делаю? подскажыте зарание спасибо. :Smile_mellow:

записывается не видео файл, его не ищи. сами "видео" занимают килобайты. зайди в папку с игрой, там должна быть папка replay. там их и увидиш. :Smile-hiding:  запускается двойным кликом мышки. только кажется мне что все мои лаги в игре из-за этой функции записи. я отключил ее, но проверить не успел. Тырнета не стало вдруг :Smile-angry:

Игроки
89 публикаций
35 121 бой
11 Дек 2011 - 10:14 пользователь bomber1100 сказал:

а что описывать -невозможен просмотр! по-крайней мере - я не понял как просмотреть!

саму игру закрой, и попробуй на файлика реплея два раза щелкнуть, если спросит - не могу найти программу для открытия - выбери worldoftanks.exe из папки, куда ты игру установил.

Игроки
566 публикаций
33 798 боёв

выходишь из игры, заходишь в папку replays, выбираешь нужный фаил и запускаешь как обычную программу, т.е двойным щелчком мышки

Молитва WoT. О великий Бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь.
Игроки
1 542 публикации
16 387 боёв

Выключи клиент, зайди в папку replays, и открой любое видео двойным кликом   :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...