Перейти к содержимому

Ну почему?!

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
55 129 боёв
я убиваю за меньшее комарин я на т50 захват базы 80% 3\4 союзник врезается в меня захват сбил и за это пал смерть храбрых от меня получил бан на сутки только так мы можем ЗАСТАВИТЬ играть по правилам. стеляй в ответ и не бойся за бан и компенсацию.
Игроки
182 публикации
15 610 боёв

ничего себе мизерные, я на ис4 бодаюсь с тапком, у меня 70% у тапка 30%, тупой артелерист из нашей команды сделал залп, попал в меня, бк, я труп, после боя компенсация 6к п***ец.

ещё случай, я на арте об212, выцеливаю врага, стреляю, к нему внезапно подъезжает ис3 с 25% хп, в итоге убиваю врага и этого барана который из неоткуда появился, после боя штраф 8.5к, а за бой я получил 785 серебра, хотя я сваншотил пару ис2 и добил того врага, вот и где справедливость?! пусть разрабы игру выпрямляют а потом про руки будут говорить, с таким раскладом даже прямые руки сломаются!

• Плюс 1
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
11 Дек 2011 - 09:43 пользователь basset_90 сказал:

Поддерживаю! Компенсации мизирные, а неадекватов в рандоме много. Надо их наказыватьИзображение

То есть вы предлагаете наказывать ИХ методом выдачи денег ВАМ ? Какая замечательная идея.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...