Перейти к содержимому

Ну почему?!

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
1 822 боя
Ребят, не понимаю, много раз слышал что компенсация за ущерб не большая ну чтоб столько! Дело обстоит так... Песчаная река(или Эль-Халлуф не помню) в меня начинает стрелять Type59 (я кстати та Т-44). Он мне наносит пару критов. Я кричу типо браво, молодец. Он продолжает, поджог меня, и в конечном счете убил. Я думал ему за такие проделки дадут голубого. Но ничего! И компенсация 40(!!!!!!). Я пожаловался на него в бою. Разрабы, ну может увеличите компенсации за такой беспредел а? Невыносимо играть! :Smile_confused: Скриншот не вставляется пишет: ошибка сервера.
  • Плюс 16
Когда умер В. Цой, все стали рокерами... Умер М. Джексон - танцорами... БУДЬ ЗДОРОВ БОРЯ МОИСЕЕВ!
Игроки
31 публикация
23 284 боя
11 Дек 2011 - 09:40 пользователь Volgar_30_RUS сказал:

Ребят, не понимаю, много раз слышал что компенсация за ущерб не большая ну чтоб столько! Дело обстоит так... Песчаная река(или Эль-Халлуф не помню) в меня начинает стрелять Type59 (я кстати та Т-44). Он мне наносит пару критов. Я кричу типо браво, молодец. Он продолжает, поджог меня, и в конечном счете убил. Я думал ему за такие проделки дадут голубого. Но ничего! И компенсация 40(!!!!!!). Я пожаловался на него в бою. Разрабы, ну может увеличите компенсации за такой беспредел а? Невыносимо играть! :Smile_confused: Скриншот не вставляется пишет: ошибка сервера.

Поддерживаю! Компенсации мизирные, а неадекватов в рандоме много. Надо их наказыватьИзображение

• Плюс 6
Игроки
64 публикации
1 822 боя
11 Дек 2011 - 09:43 пользователь basset_90 сказал:

Поддерживаю! Компенсации мизирные, а неадекватов в рандоме много. Надо их наказыватьИзображение

Пока он меня обстреливал я успел выстрелить в противника...но все равно в минус я ушел...обидно как-то :Smile_mellow:
Когда умер В. Цой, все стали рокерами... Умер М. Джексон - танцорами... БУДЬ ЗДОРОВ БОРЯ МОИСЕЕВ!
Игроки
78 публикаций
8 524 боя
Разрабы пребывают в наивной уверенности, что их сиситема идеальна, так что, скорее всего, ничего, к сожалению, не изменится.
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
11 486 боёв
не знаю что у вас с компенсацией, но мне (на т29) в зад башни пальнул т50-2, урон крошечный, а пришло около 2 тысяч серебра как компинсация.... может всё таки стоит над ней подумать?
Если из земли повсюду Всякая фигня торчит,
Лечит жизнир, дренит ману, Аппонентов тормозит,
Если бафы все пропали, А в глазах со зла туман,
Вы, конечно, угадали, Здесь тусуется ШАМАН!
Игроки
73 публикации
11 486 боёв

и к тому же я однажды специально его застрелил, с меня взяли тоже где то 2к (хоть я его и убил), а ему пришло гдето 400

вопрос на засыпку- это что ли налог такой крутой на тимкилл?

Если из земли повсюду Всякая фигня торчит,
Лечит жизнир, дренит ману, Аппонентов тормозит,
Если бафы все пропали, А в глазах со зла туман,
Вы, конечно, угадали, Здесь тусуется ШАМАН!
Игроки
64 публикации
1 822 боя
11 Дек 2011 - 09:48 пользователь Dredin сказал:

не знаю что у вас с компенсацией, но мне (на т29) в зад башни пальнул т50-2, урон крошечный, а пришло около 2 тысяч серебра как компинсация.... может всё таки стоит над ней подумать?

Факт остается фактом(повторяю скрин не выкладывается) Он снес мне 1300 хп(ну целого убил) и компенсация 40 серебра!
Игроки
1 624 публикации
30 543 боя
11 Дек 2011 - 09:50 пользователь Volgar_30_RUS сказал:

Факт остается фактом(повторяю скрин не выкладывается) Он снес мне 1300 хп(ну целого убил) и компенсация 40 серебра!

Кхм, вы сами подумайте что он отдаст тебе, если сам за бой ничего не заработал?  НУ например он заработал 2к - штраф 2к и из этого штрафа тебе дали 40 кредитовИзображение Если бы бой был хороший то он бы много заработал - следовательно отдал бы большеИзображение

Игроки
64 публикации
1 822 боя
11 Дек 2011 - 09:51 пользователь meanto сказал:

Кхм, вы сами подумайте что он отдаст тебе, если сам за бой ничего не заработал?  НУ например он заработал 2к - штраф 2к и из этого штрафа тебе дали 40 кредитовИзображение Если бы бой был хороший то он бы много заработал - следовательно отдал бы большеИзображение

Была победа и я вышел из боя( но бился он хорошо на удивление)
Игроки
1 624 публикации
30 543 боя
11 Дек 2011 - 09:53 пользователь Volgar_30_RUS сказал:

А зачем он тогда тебя убил? Изображение

Игроки
388 публикаций
18 377 боёв
После второго выстрела, я бы этого неадеквата начал усиленно отправлять в ангар, и *** на компенсацию.
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
1 822 боя
11 Дек 2011 - 09:54 пользователь meanto сказал:

А зачем он тогда тебя убил? Изображение

Да хз.
Игроки
64 публикации
1 822 боя
11 Дек 2011 - 09:54 пользователь Arm1n сказал:

После второго выстрела, я бы этого неадеквата начал усиленно отправлять в ангар, и *** на компенсацию.

Я не могу так. Боюсь голубого ника и бана если честно)
Игроки
286 публикаций
9 600 боёв

у меня ситуация была тоже: стою на су-14, на карте пустынной точно не помню какая, выцеливаю себе цели через арт прицел, смотрю экран подмигивает мол пока ты там целишся тебя разбирают, ну я выхожу в режим прямой наводки и что я вижу: наш лео вместо вражеской арты разбирает меня!!! что за ***? я его обласкал в чате как следует, но стрелять не стал жалко выплачивать компенсацию, так он меня и разобрал *** сделайте уже что нибуть с этой х..йней бесит!!! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

P.S есть скрин выкладывать небуду потому что бессмысленно, и компенсацию мне выплатили не больше 200 серебра...

• Плюс 1
Хочешь прогнуть рендом под себя?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/158713-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC/page__st__60
Игроки
64 публикации
1 822 боя
11 Дек 2011 - 10:01 пользователь Waresi сказал:

у меня ситуация была тоже: стою на су-14, на карте пустынной точно не помню какая, выцеливаю себе цели через арт прицел, смотрю экран подмигивает мол пока ты там целишся тебя разбирают, ну я выхожу в режим прямой наводки и что я вижу: наш лео вместо вражеской арты разбирает меня!!! что за ***? я его обласкал в чате как следует, но стрелять не стал жалко выплачивать компенсацию, так он меня и разобрал *** сделайте уже что нибуть с этой х..йней бесит!!! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Плюсую!
Игроки
13 публикаций
56 244 боя
11 Дек 2011 - 09:40 пользователь Volgar_30_RUS сказал:

А у меня другой случай играл на арте ну как всгда ст начинает бодаться с тяжем и кричит нужна помошь выждал момент когда он от него хотя бы немного отьедит ну и пальнул врага убил ну и своего задел на 1-2% так *** сняли с моего зарабатка 14500 кредов.Так вот интерсно эти деньги все пострадавшему пошли или разрабы не плохую комисию себе берут???
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
9 600 боёв
11 Дек 2011 - 09:53 пользователь Volgar_30_RUS сказал:

Могу предположить, что этого нуба в прошлом бою разобрал т 44 вражеский в дуэли вот он и отомстил))

• Плюс 1
Хочешь прогнуть рендом под себя?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/158713-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC/page__st__60
Игроки
64 публикации
1 822 боя
11 Дек 2011 - 10:06 пользователь Waresi сказал:

Могу предположить, что этого нуба в прошлом бою разобрал т 44 вражеский в дуэли вот он и отомстил))

Хехе)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...