Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

TULE_VV

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
51 232 боя
Вчера на Е-75 второй круг прокачки умений экипажа на 99%, провел боев тридцать - и никаких изменений. Обычно за этим сильно не слежу, но тут то на пороге третий круг. Разрабы подскажите может это техничаская проблема?(желательно - временая).
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
18 110 боёв
11 Дек 2011 - 07:33 пользователь TULE_VV сказал:

Вчера на Е-75 второй круг прокачки умений экипажа на 99%, провел боев тридцать - и никаких изменений. Обычно за этим сильно не слежу, но тут то на пороге третий круг. Разрабы подскажите может это техничаская проблема?(желательно - временая).

Сейчас сделали статистику подробней. Зайди в личное дело и увидишь сколько опыта осталось и примерное кол-во боёв до следующего процента  :Smile_honoring:

Игроки
192 публикации
62 боя
смотри в личном деле бойца - там написано сколько опыта и сколько боев до следующего процента осталось
World of Tanks Portable мобильная и облегченная версия клиента
Игроки
168 публикаций
13 537 боёв
Так всегда и было, на сколько я знаю
Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>>
Игроки
168 публикаций
13 537 боёв
Да ладно, даже на второй раз такой прокачки меня также застопорило :Smile_veryhappy:
Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>>
Игроки
1 714 публикации
33 522 боя
11 Дек 2011 - 08:00 пользователь TULE_VV сказал:

Всем спасибо - сам ***.

Самокритично :Smile_Default:

А по теме - со всеми бывает такое  :Smile_Default:

Игроки
199 публикаций
60 624 боя
бывало и другое, все качнутсяда до 100%,уже им другую профу выыбрал и Эта профа на 50% вкачалась,  а тот пол года висит))) НИкак 1% не возьмёт)))  :Smile_veryhappy: ахахахах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...