Перейти к содержимому

не доработка :т-34

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
1 бой
11 Дек 2011 - 06:03 пользователь Maxsevich сказал:

Во первых-орудие 85го калибра и орудие 85мм,это настолько разные вещи что ты себе представить не можешь

а что именно вы имеете ввиду под "орудием 85го калибра"?

Какую именно систему калибров?

Голоса в моей голове меня не беспокоят, но вот голоса в голове у тебя МЕНЯ ПРОСТО БЕСЯТ !!!

BYBY3EJIA
Игроки
243 публикации
21 653 боя
11 Дек 2011 - 06:18 пользователь Scukoo сказал:

а что именно вы имеете ввиду под "орудием 85го калибра"?

Какую именно систему калибров?

число калибра означает целое количество круглых пуль, которые можно отлить из 1 английского фунта свинца (453,6 г). Пули при этом должны быть сферические, одинаковые по массе и диаметру, который равен внутреннему диаметру ствола в средней его части. Чем меньше диаметр ствола, тем большее количество пуль получается из фунта свинца.Таким образом орудие 85 калибра это приблизительно пневматическая винтовка.а вот оруди калибра 85 мм это совсем другое.ТС не будучи в курсе,указал калибр по классификации охотничьего оружия.Для танковых пушек она не применима
  • Плюс 1
Игроки
316 публикаций
1 бой
11 Дек 2011 - 06:27 пользователь Maxsevich сказал:

число калибра означает целое количество круглых пуль, которые можно отлить из 1 английского фунта свинца (453,6 г). Пули при этом должны быть сферические, одинаковые по массе и диаметру, который равен внутреннему диаметру ствола в средней его части. Чем меньше диаметр ствола, тем большее количество пуль получается из фунта свинца.Таким образом орудие 85 калибра это приблизительно пневматическая винтовка.а вот оруди калибра 85 мм это совсем другое.ТС не будучи в курсе,указал калибр по классификации охотничьего оружия.Для танковых пушек она не применима

Скорее можно подумать о дюймовой системе, принятой в частности, в СШП. Там калибр указывается в дюймах и частях дюймов, как например 45й калибр. Имеется ввиду 45 сотых дюйма, то есть 11.43 мм, 30 калибр - 7,62 мм. в Этой системе 85калибр будет примерно 21,6 мм - вполне артиллерийский ( для песочницы прокатит)  :Smile_veryhappy: хотя все это притянуто за уши. ТС не утруждаясь напрямую притянул калибр к милиметрам

Голоса в моей голове меня не беспокоят, но вот голоса в голове у тебя МЕНЯ ПРОСТО БЕСЯТ !!!

BYBY3EJIA
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
В игре и так обычная 34 с пушкой 57мм всех нагибает
  • Плюс 1

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
307 публикаций
16 308 боёв
11 Дек 2011 - 06:03 пользователь Maxsevich сказал:

Во первых-орудие 85го калибра и орудие 85мм,это настолько разные вещи что ты себе представить не можешь

это одно и тоже, я имею в артиллерийских калибрах
Игроки
992 публикации
36 671 бой
11 Дек 2011 - 05:59 пользователь chopp сказал:

В стандартную башню т-34-76 ставили 85мм пушку, но это был один опытный образец.

http://smf.vif2ne.ru.../279/279602.htm

Ну Т-34-85 со 100 мм. орудием тоже был только один опытный образец, а у нас, в игре, они все поголовно с сотками ездят.  :Smile_veryhappy:

Впрочем 57 мм. Зис-4 вполне достаточно для нормальной игры на Т-34, а если не получается, то и 85 мм. не помогут.  :Smile_Default:

Игроки
316 публикаций
1 бой
11 Дек 2011 - 07:20 пользователь nikzarinsk сказал:

это одно и тоже, я имею в артиллерийских калибрах

нет такого понятия

BYBY3EJIA
Игроки
10 публикаций
25 094 боя
для съемокТ-34-85 Рыжий/Руди (T-34-85 Rudi) использовалась послевоенная модель польского т-34-85(или скорее чешского, если опереться на фото из книги М.Барятинского «1945-2008 советские танки в бою», производства - танк со сразу заметными нехарактерными для машин военного времени «волнорезом» (как на Т-54/55/62) и крышками перископов МК-4  Танков в съемках участвовало…минимум трое – то с установленными наружными баками, то без, то с прикрепленными дымшашками, то без них, а то и вовсе без кронштейнов под оные. Порой мелькала антенна и вовсе немецкого типа – с характерной «метелкой». Причем бывало и так – в атаку идет Руди без баков, а завершает ее уже с ними.
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв

А в чем сообственно проблема?

В игре есть Т-34 и Т-34-85.

На первом ставилась 76мм, а на второй 85мм.

И башни у них были разные.

Значит у вас в городе стоит Т-34-85.

И в игре есть оба этих танка.

Кстати, на Т-34 лучше ездить с 57мм.

Closed.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...