Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
15 614 боёв

Меня интересует вопрос почему камуфляж окрашивает только корпус, такие танки как тигр и пантера без окраски катков ведущий звезды и ленивца как то не смотрятся (((

Планируется довести камуфляж до ума?

Для Laufer  выкладываю фото покраски катков.

http://img-fotki.yan...85b_99158498_XL

http://www.byroad.ru...gn-tanks/27.jpg

http://img-fotki.yan...bd37_35d329a_XL

http://russkit.users...e/136030044.jpg

• Плюс 14
Игроки
2 865 публикаций
40 074 боя
ЛОЛ    :facepalmic:Танки стоят в музее и покрасили катки для красоты.Во время ВОВ катки не красили!Некогда было красоту наводить!
  • Плюс 6

Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
Потому что такая текущая технология накладывания камуфляжа.
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
523 публикации
49 407 боёв
11 Дек 2011 - 03:21 пользователь Ruby_Scorpion2011 сказал:

ЛОЛ    :facepalmic:Танки стоят в музее и покрасили катки для красоты.Во время ВОВ катки не красили!Некогда было красоту наводить!

На последних двух фото точно не музеи.
  • Плюс 5
Ангар: ЛТ: Т71, PzKpfw 38H735(f), T2 Light Tank,Т-127, М22 Locust, Тетрарх, Валентайн II,T15. СТ: Е-50, Т-62А, M48А1 Patton, Lorraine 40t, Centurion Mk. I, Type 4 Chi-ToType 3 Chi-Nu Kai, Matilda IV, M4A2E4 Sherman, Matilda Black Prince, PzKpfw S35 739(f),Т25. ТТ: Maus, E 100, ИС-4, ИС-7,  AMX 50 120, M103, Caernarvon, Т34, IS-2, Excelsior,  Т14, Черчилль III, PzKpfw В2 740(f). ПТ-САУ: Jagdpanzer E 100, Т95, Объект 704, T28 Prototype, AMX AC mle. 48, АТ 15,  Dicker Max,  Pz.Sfl. IVc, Marder_III, FCM36 Pak40.  САУ: G.W. Е100, Т92, 212A, Lorraine 155 mle. 51, FV304, 105 leFH18B2, Sexton I.
Игроки
108 публикаций
26 713 боёв
Как я полистал книжицы, то красили весь танк вплоть до катков. Но только в начале войны, в дальнейшем иногда даже не красили вообще. А если красили то краски дефицит и не покрашеными были зачастую катки и орудия. Вроде так -)

one day it`ll all make sense...
Игроки
742 публикации
11 918 боёв
Согласен на 100%,если уж взялись делать камуфляжи так делайте их максимально достоверными,а то посмотришь на зимний у СССР,так сразу вопрос возникает,какой ногой его рисовали? Зато ценник выкатили не постеснявшись,еще и в золоте...Я бы лично это Г.. и бесплатно не нацепил.
  • Плюс 2
" Gott mit Uns "
Игроки
742 публикации
11 918 боёв
11 Дек 2011 - 03:37 пользователь murasam сказал:

ТС, тебе уже ответили http://forum.worldof...24606-камуфляж/

Да чушь ответили,даже если посмотреть на черно-белые фото времен войны приведенные ТС,то даже на них четко видны окрашенные катки.

• Плюс 1
" Gott mit Uns "
Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв
11 Дек 2011 - 03:23 пользователь DarkMonteKristo сказал:

На последних двух фото точно не музеи.

На предпоследней фотка октября 1943 года! Там катки и не окрашены!

Четвёртая не открывается.

Почему катки не окрашивались - простой ответ! При движении получается "круговорот" цветов! Ну, а при смешивании красок возможны и яркие цвета! Законы оптики!  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
922 публикации
95 884 боя
Серб отвечал на такой вопрос. Сказал что технология нанесения камуфляжей на танки, реализованная в игре, не позволяет окрашивать катки, т.е по техническим причинам.
  • Плюс 2
Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв
11 Дек 2011 - 04:08 пользователь X_u_LLI_H_u_K сказал:

Да чушь ответили,даже если посмотреть на черно-белые фото времен войны приведенные ТС,то даже на них четко видны окрашенные катки.

Лучше присмотрись! Катки СЕРЫЕ и только!
Игроки
164 публикации
8 535 боёв
Ощущение что весь патч а не только камуфляж делался ногами но уж точно не руками! Все сырое и до ума недоведенное! Обидно что такой проект превращают в помойку! Изучал историю второй мировой войны и могу сказать что немецкие танки должны иметь окраску катков!
Игроки
1 651 публикация
84 975 боёв
11 Дек 2011 - 03:21 пользователь Ruby_Scorpion2011 сказал:

ТЫ НЕПРАВ!

Игроки
322 публикации
17 491 бой
11 Дек 2011 - 03:50 пользователь Tysonseven сказал:

Оригинально придумано) Даже шкурки скачивать не нужно) Уже всё есть)

Шкурки за бабки! Очень оригинально! Понимаю- если б они давали какой то процент к маскировке. А так лишь для того чтоб перед другими пофарсить.

ПыСы: Лично я когда выцеливаю для плюхи, на камуфляж не гляжу - вижу лишь красный силуэт, и мне по*** какие на нем ромашки нарисованы.

Игроки
60 публикаций
17 335 боёв
Камуфляжи это конечно здорово и красиво, но пока что сыровато: например в игре при взрыве танка с него камуфляж просто сдувает. На дуле снизу текстура камуфляжа лежит не ровно... Ну все это в процессе же, вот как будет WoT 1.0, тогда да, претензии будут особо актуальны
Игроки
870 публикаций
10 398 боёв
11 Дек 2011 - 04:04 пользователь X_u_LLI_H_u_K сказал:

Согласен на 100%,если уж взялись делать камуфляжи так делайте их максимально достоверными,а то посмотришь на зимний у СССР,так сразу вопрос возникает,какой ногой его рисовали? Зато ценник выкатили не постеснявшись,еще и в золоте...Я бы лично это Г.. и бесплатно не нацепил.

Реализованные шкурки, в данный момент, откровенное ...о! Да ладно, пусть катки не красят, пусть до ума шкурки доведут. Объявят конкурс - не понимаю, что здесь трудного. Из всех заявленных (по крайней мере на немцах), мне еще, хоть как-то, максимум, три "понравились" и то ставить пока не решился (проблем с серебром нет). Одна надежда, после победы над "драконами", они, из уважения, прислушаются к своему контенту и в скором будущем шкурки будут лучше и больше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...