BIOMexaHuk Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 334 публикации 28 305 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 дорогие АДМ и МОДы... что за фигатень? хочу положить финансы в вашу игру(с помощью карты заработной платы), а мне пишут....: извините, произошла ошибка при покупке, попробуйте ввести данные ещё раз... и это уже около 3-х недель.... я всё понимаю, но многим проще "класть" золото через з/п карты! Ссылка на комментарий
Nanoenot Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 3 576 публикаций 51 394 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 23:10 пользователь BIOMexaHuk сказал:дорогие АДМ и МОДы... что за фигатень? хочу положить финансы в вашу игру(с помощью карты заработной платы), а мне пишут....: извините, произошла ошибка при покупке, попробуйте ввести данные ещё раз... и это уже около 3-х недель.... я всё понимаю, но многим проще "класть" золото через з/п карты!ссылка OMAHA BEACH PARTY Ссылка на комментарий
SergeyDYakoff Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 711 публикация 107 177 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 23:10 пользователь BIOMexaHuk сказал:дорогие АДМ и МОДы... что за фигатень? хочу положить финансы в вашу игру(с помощью карты заработной платы), а мне пишут....: извините, произошла ошибка при покупке, попробуйте ввести данные ещё раз... и это уже около 3-х недель.... я всё понимаю, но многим проще "класть" золото через з/п карты!Согласен, платить по карте чертовски удобно, я так всегда и делаю - деньги приходят через минуту. Но может у Вашей з/п карты ограниченный функционал? Ссылка на комментарий
TaJIJIaxaccu Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 292 публикации 19 434 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Какая платёжная система? Visa, MasterCard? Если к примеру Visa Electron или Cirus Maestro (скорее всего одна из них у тебя, ибо не многие работодатели раскашеливаются на Visa Classic к примеру), то с неё можно только снять деньги в банкомате, а вот в интернетах операции совершать нельзя... 1 Ссылка на комментарий
SergeyDYakoff Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 711 публикация 107 177 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 23:25 пользователь Kuralesov сказал:Какая платёжная система? Visa, MasterCard? Если к примеру Visa Electron или Cirus Maestro (скорее всего одна из них у тебя, ибо не многие работодатели раскашеливаются на Visa Classic к примеру), то с неё можно только снять деньги в банкомате, а вот в интернетах операции совершать нельзя...С Visa Electron, кстати, нормально проходит Ссылка на комментарий
MadMike_RUS Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 33 публикации 8 164 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Сделай Киви кошелёк, привяжи к нему карту и плати через Киви (при оплате поставишь точку в способе оплаты VISA) Да, я нуб. . Да, я использую "нубошкурки" Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня, все кому не лень. Ссылка на комментарий
BIOMexaHuk Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 334 публикации 28 305 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 23:25 пользователь Kuralesov сказал:Какая платёжная система? Visa, MasterCard? Если к примеру Visa Electron или Cirus Maestro (скорее всего одна из них у тебя, ибо не многие работодатели раскашеливаются на Visa Classic к примеру), то с неё можно только снять деньги в банкомате, а вот в интернетах операции совершать нельзя...ВТБ, через РБК, пробывал не только свою, но и ещё 4 штуки.... то же самое.... это что-то с сервом платёжки.... я писал, они "делали серв" да только то же самое сейчас.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации