Перейти к содержимому

платеж через з/п карту

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
28 305 боёв
дорогие АДМ и МОДы... что за фигатень? хочу положить финансы в вашу игру(с помощью карты заработной платы), а мне пишут....: извините, произошла ошибка при покупке, попробуйте ввести данные ещё раз... и это уже около 3-х недель.... я всё понимаю, но многим проще "класть" золото через з/п карты!
Игроки
3 576 публикаций
51 394 боя
10 Дек 2011 - 23:10 пользователь BIOMexaHuk сказал:

дорогие АДМ и МОДы... что за фигатень? хочу положить финансы в вашу игру(с помощью карты заработной платы), а мне пишут....: извините, произошла ошибка при покупке, попробуйте ввести данные ещё раз... и это уже около 3-х недель.... я всё понимаю, но многим проще "класть" золото через з/п карты!

ссылка

OMAHA BEACH PARTY

Игроки
711 публикация
107 177 боёв
10 Дек 2011 - 23:10 пользователь BIOMexaHuk сказал:

Согласен, платить по карте чертовски удобно, я так всегда и делаю - деньги приходят через минуту.  Но может у Вашей з/п карты ограниченный функционал?

Игроки
292 публикации
19 434 боя
Какая платёжная система? Visa, MasterCard? Если к примеру Visa Electron или Cirus Maestro (скорее всего одна из них у тебя, ибо не многие работодатели раскашеливаются на Visa Classic к примеру), то с неё можно только снять деньги в банкомате, а вот в интернетах операции совершать нельзя...
  • Плюс 1
Игроки
711 публикация
107 177 боёв
10 Дек 2011 - 23:25 пользователь Kuralesov сказал:

Какая платёжная система? Visa, MasterCard? Если к примеру Visa Electron или Cirus Maestro (скорее всего одна из них у тебя, ибо не многие работодатели раскашеливаются на Visa Classic к примеру), то с неё можно только снять деньги в банкомате, а вот в интернетах операции совершать нельзя...

С Visa Electron, кстати, нормально проходит

Игроки
33 публикации
8 164 боя
Сделай Киви кошелёк, привяжи к нему карту и плати через Киви (при оплате поставишь точку в способе оплаты VISA)
Да, я нуб. . Да, я использую "нубошкурки"

Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня, все кому не лень.
Игроки
334 публикации
28 305 боёв
10 Дек 2011 - 23:25 пользователь Kuralesov сказал:

ВТБ, через РБК, пробывал не только свою, но и ещё 4 штуки.... то же самое.... это что-то с сервом платёжки.... я писал, они "делали серв" да только то же самое сейчас....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...