Перейти к содержимому

чё это такое ???

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
98 боёв

решил посмотреть скок у меня минусов и выдало такое - [#10245] У Вас нет прав на просмотр профилей пользователей.

Чито это ?

• Плюс 4
Игровой аккаунт _1voron1_ красная книга мира танков
Стартовал новый проект "красная книга мира танков"
плюсы туда------------------------------------------------>.
Игроки
375 публикаций
4 030 боёв
ограничено ... подожди пока :Smile-tongue:

Открой Все Спойлера и получишь500 голды !!!

Ну привет ...

что дружок !? захотелось 500 голды!?

а кому ведь не хочеться !?

Никому ... всем бы баблосов нахаляву

слушай , а может ты прекратишь открывать спойлеры!?

а то я перехотел тебе голду давать

нет я серьёзно ! ХВАТИТ!

я тебе не дам голды !

Я ГОВОРЮ ХВАТИТ!!!

ну всё , я объявляю тебе бай-код

Мой ник завербован мной)))
Игроки
18 публикаций
17 570 боёв

С патчем 0.7.0. мы все получили массу новых,"важных" возможностей (шкурки,сирена при захвате базы,визуально красивее игра и то что так было важно для разрабов "многокластерность"(ну не расчитали наплыв, пришлось ввести)). В итоге получили массу,МАССУ недовольства. Арты как бы нет уже, немцы стали ущербные(в силу большой любви к союзам у разрабав), проблемы с пробитием ,фугасами и многое такое. верните как было. Просто на улице я встречаю знакомых которые играют и слышу сплошной негатив. Не которые просто не хотят играть, некоторые думаю играть ли дальше и т.д. То что мы приобрели с новым патчем не сравнить с той потерей на которую разменяли. Все печально. Никакие дополнительные рейты по акциям вам не помогут. Не будет новых рекордов.

0

• Плюс 3
Игроки
84 публикации
29 915 боёв
10 Дек 2011 - 23:12 пользователь vortexx сказал:

С патчем 0.7.0. мы все получили массу новых,"важных" возможностей (шкурки,сирена при захвате базы,визуально красивее игра и то что так было важно для разрабов "многокластерность"(ну не расчитали наплыв, пришлось ввести)). В итоге получили массу,МАССУ недовольства. Арты как бы нет уже, немцы стали ущербные(в силу большой любви к союзам у разрабав), проблемы с пробитием ,фугасами и многое такое. верните как было. Просто на улице я встречаю знакомых которые играют и слышу сплошной негатив. Не которые просто не хотят играть, некоторые думаю играть ли дальше и т.д. То что мы приобрели с новым патчем не сравнить с той потерей на которую разменяли. Все печально. Никакие дополнительные рейты по акциям вам не помогут. Не будет новых рекордов.

0

вы тюлень )))
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
54 719 боёв
10 Дек 2011 - 23:06 пользователь _TpoJlJlb_ сказал:

решил посмотреть скок у меня минусов и выдало такое - [#10245] У Вас нет прав на просмотр профилей пользователей.

Чито это ?

сообщения незя даж посмотреть и поиск не пашет --- писялькаИзображение

Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
10 Дек 2011 - 23:13 пользователь MaXa4beG сказал:

Ник ТСа на что-то намекает... Вот только на что? :Smile_trollface-3:

Намекает на это:
10 Дек 2011 - 23:12 пользователь vortexx сказал:

0

:Smile_veryhappy:

Переход на многокластерность не окончен, придётся потерпеть. Большинство понимают всю трудоёмкость и сложность процесса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...