Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
40 517 боёв
Почему не Пускает на первый Сервер, у меня на втором пинг больше 150,играть ваше не в кайф, а на 1вом у меня норм пинг был.
Игроки
60 публикаций
40 517 боёв

ну и че делать у меня на 2ом лагает терь,

НАфига делать много кластерность если она лагать стала ???

Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
10 Дек 2011 - 22:25 пользователь roma68 сказал:

Все хомячки ринулись на 1 сервер непонятно почему,так что 1 перегружен.

"авто" сначала на первый заводит, если он перегружен, то на второй

Игроки
2 публикации
27 425 боёв
почему у меня после обновления в настройках не сохраняются параметры? весь вечер ищу ответ походу у меня одного такая беда :( если кто знает напишите плиз
Игроки
8 публикаций
25 076 боёв

та же фигня, на втором 100 и выше, играть невозможно, на арте попасть вообще нереально, а на ст и тт слайдшоу....

Складывается впечатление, что ребята которые делали игру до патча 7.0 ушли с компании или привязаны к WOP, ну чтобы побыстрее доделать, а остались второй эшелон, который за чат отвечали да кофе заваривали, вот и результат....

На арте практически никто не играет, баланс еще чуднее стал, вот к примеру сегодня сыграл три боя, в одном из которых скрин

К стати если я, до выхода 7,0, играл 1-2 каждый день плюс прем, то сейчас минут 40 в пятницу и столько же в воскресенье, думаю что у многих интерес к игре сник, тем более что разработчики сами предпринимают определенные шаги в этом направлении, начиная с резки арты заканчивая многочисленными лагами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...