Skiminok86 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 85 публикаций 45 586 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Суть в том что после патча фугасы стали не пробивать толстокожев. раньше всегда на фугасы расчитывал при внезапной встрече с такими тяжами, а щас что сложив ручки смотреть как меня мутузят. я так хоть какой урон нанесу или критану. Ещё в частности на ИС-3 вообще стало невозможно ездить. одни поджоги двигла и криты всяческие. Ещё про башню скажу что она визуально не смотрится, не понятно зачем было менять симпатишную, круглую башню на какой то безформенный плевок если посмотреть сверху (про башню скорее адресуется авторам патча, которые в этой части форума наверно редкие гости). 3 Ссылка на комментарий
anonym_5CAfY5CM1ePe Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 713 публикации 6 636 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Про фугасы тож заметил, а вот про башню ты не прав. Та башня ассоциировалась у меня, извините, с мошонкой. А эта, красивая)) 2 Ссылка на комментарий
NooBiSiEr Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 419 публикаций 17 175 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 22:01 пользователь Skiminok86 сказал:Суть в том что после патча фугасы стали не пробивать толстокожев. раньше всегда на фугасы расчитывал при внезапной встрече с такими тяжами, а щас что сложив ручки смотреть как меня мутузят. я так хоть какой урон нанесу или критану. Ещё в частности на ИС-3 вообще стало невозможно ездить. одни поджоги двигла и криты всяческие. Ещё про башню скажу что она визуально не смотрится, не понятно зачем было менять симпатишную, круглую башню на какой то безформенный плевок если посмотреть сверху (про башню скорее адресуется авторам патча, которые в этой части форума наверно редкие гости).На ИС-3 отличная башня ! Так хорошо в крышу пробивается) Наконец-то мой КВ-5 разбирает ИС-3 как нефиг делать. 1 Артоводы как маленькие дети. Ногебают ногебают, ногебают ногебают, как что не получается давай плакать, что нехорошие дядьки - разрабы порезали арту... Ссылка на комментарий
bA_KL_AN Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 905 публикаций 17 791 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 дааа, фугасы щас ппц.... Ангар: только танки для нагиба Ссылка на комментарий
Tankzorz Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 55 публикаций 6 104 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Прями руки. В ангаре - ИС-8, ИС-4 топ, Черч (прем), Т-34-85 топ, СУ-85, М7, Валентайн (англ), Круизер (скоро), М5А1.Когда уже? КТТС Ссылка на комментарий
VoinPustoshi Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 283 публикации 39 048 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Мне патч вообще не понравился!!!! Честно сказать, я ожидал хорошую свежую обнову, а получили все вот это извините меня ***!!!!По мне так разрабы просто убили весь кайф от игры! И одни танки сделали сильнее других, хотя это не важно, так было всегда! Но арта то вам что сделала? 3 Шуруп забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь закрученный отвёрткой!!! Ссылка на комментарий
Skiminok86 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 85 публикаций 45 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 форма башни видимо дело вкуса. Щас боя не проходят чтобы все модули до конца боя были целёхонькие, а раньше это было не редкость, ну если что малый ремкомплект на экипаж и технику всегда хватало. Ссылка на комментарий
MaXa4beG Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 1 106 публикаций 21 189 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Нормальная башня, от ИСа-3, раза 1,5 бронированней, чем Т-10. Только вот в картонку сверху пробивается... Ссылка на комментарий
anonym_0vRu3WntSKZ7 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 266 публикаций 721 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 "Пробил" - теперь это чисто дело случая или ВБР, я на КВ13 с 75мм дыроколом пробил Тигру2 в борт и он выгорел до 2% и тут же непробил А20 в ***(дырка в жопке есть, а голос говорит "непробил")...Так что стреляем и усиленно молимся и приносим жертвы ВБР.Играть стало напряжнее и удовольствия нет, игра не доставляет...Думаю сделаю перерыв...на недельку...а потом, как раз праздники начнутся... Ссылка на комментарий
ice_nine Опубликовано: 10 декабря, 2011 Бета-тестеры 348 публикаций 22 020 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 22:01 пользователь Skiminok86 сказал:Ещё в частности на ИС-3 вообще стало невозможно ездить. одни поджоги двигла и криты всяческиеЛюбимый танк со времен ЗБТ. До сих пор нравится! 10 Дек 2011 - 22:06 пользователь NooBiSiEr сказал:На ИС-3 отличная башня ! Так хорошо в крышу пробивается) Наконец-то мой КВ-5 разбирает ИС-3 как нефиг делать.Можно в трене встретиться, попробовать. С КВ-5 никогда не испытывал трудностей. Может встречал криворуких водятлов? 2 Dichkoff () писал: Ехать на врага опасно Ссылка на комментарий
Mixalblch3 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 474 публикации 7 612 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 22:10 пользователь VoinPustoshi сказал: И одни танки сделали сильнее других, хотя это не важно, так было всегда! Но арта то вам что сделала?Арта никому ничего не сделала Это такая старая белорусская традиция: при выпуске каждого обновления игры нужно понерфить арту 1 Вдруг из маминой из спальни ОЛОЛО!!!ПЫЩ!!!ПЫЩ!!!РИАЛЬНИ!!!!! В ангаре: ИС-7, ИС-4, Об.261 (элитный), Т-34 (элитный), Лев, КВ-220, Т29 (сток) Ссылка на комментарий
senaya Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 22:01 пользователь Skiminok86 сказал:в частности на ИС-3 вообще стало невозможно ездитьнет. Ссылка на комментарий
gavriknk Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 10 публикаций 13 682 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 22:10 пользователь VoinPustoshi сказал:Мне патч вообще не понравился!!!! Честно сказать, я ожидал хорошую свежую обнову, а получили все вот это извините меня ***!!!!По мне так разрабы просто убили весь кайф от игры! И одни танки сделали сильнее других, хотя это не важно, так было всегда! Но арта то вам что сделала?Согласен на всё сто, особенно с выражением про патч. про арту молчу, опустили ниже плинтуса. Смысла от неё с гулькин пись стало... Фугасы так это просто пипиц какой то стал, мол юзайте донат снаряды... В топку такую обнову, играть стало скучно... Я не делаю выводов, не зная человека. У меня нет врагов, но зато у них есть я. Я не улыбаюсь людям которые мне неприятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны. И я не принимаю критику от людей которые меня не знают. Ссылка на комментарий
ice_nine Опубликовано: 10 декабря, 2011 Бета-тестеры 348 публикаций 22 020 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 22:41 пользователь gavriknk сказал:зато тебя с 1-3 шлепков фигачут. Это заговор!!! Против тебя обратились все донатеры wot-а ps Редактируем посты, да? Dichkoff () писал: Ехать на врага опасно Ссылка на комментарий
gavriknk Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 10 публикаций 13 682 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 22:52 пользователь ice_nine сказал:Это заговор!!! Против тебя обратились все донатеры wot-а ps Редактируем посты, да? Ну значит мне так фартит на них, суть по большей части не в этом. К балансу уж как то привык... Я не делаю выводов, не зная человека. У меня нет врагов, но зато у них есть я. Я не улыбаюсь людям которые мне неприятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны. И я не принимаю критику от людей которые меня не знают. Ссылка на комментарий
ice_nine Опубликовано: 10 декабря, 2011 Бета-тестеры 348 публикаций 22 020 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 22:56 пользователь gavriknk сказал:Ну значит мне так фартит на них, суть по большей части не в этом. К балансу уж как то привык...Суть в том - повезет тебе с ВБР или нет. Если не прет пару-тройку боев - выключаю игру и ложусь спать. Не сегодня, так завтра должно повезти. Не мучаться же с постоянными непробитиями и ваншотами от арты? Dichkoff () писал: Ехать на врага опасно Ссылка на комментарий
gavriknk Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 10 публикаций 13 682 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 23:01 пользователь ice_nine сказал:Суть в том - повезет тебе с ВБР или нет. Если не прет пару-тройку боев - выключаю игру и ложусь спать. Не сегодня, так завтра должно повезти. Не мучаться же с постоянными непробитиями и ваншотами от арты? Да всё это было терпимо, не повезло на одном танке, пойдёшь попробую на другом. На арте оторваться порой получалось...А сейчас с ваншотами от арты ты что то загнул, после обновы разве такое бывает ? если не брать танки типо т-50. И то скорее всего(даже если попадешь) услышишь накрыл и снял в районе 5%, если вобще снял. Как сейчас получается в большинстве случаев. 1 Я не делаю выводов, не зная человека. У меня нет врагов, но зато у них есть я. Я не улыбаюсь людям которые мне неприятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны. И я не принимаю критику от людей которые меня не знают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации