Перейти к содержимому

Вопрос о т32

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
28 550 боёв

Ув. форумчане, подскажите пожалуйста кто знает, после патча т32 как-нибудь изменился? Я имею ввиду не ТТХ а реальные изменения. Просто слышал от некоторых что лучше стал танк. Выскажите свое мнение касательно изменений пожалуйста. Просто думаю о том, купить обратно т32 или не купить для ротных боев 8 ур...

Заранее спасибо за ответы

UPD: а за что минус-то?

• Плюс 2
Игроки
828 публикаций
42 393 боя
10 Дек 2011 - 19:57 пользователь TimeMaster сказал:

Ув. форумчане, подскажите пожалуйста кто знает, после патча т32 как-нибудь изменился? Я имею ввиду не ТТХ а реальные изменения. Просто слышал от некоторых что лучше стал танк. Выскажите свое мнение касательно изменений пожалуйста. Просто думаю о том, купить обратно т32 или не купить для ротных боев 8 ур...

Заранее спасибо за ответы

C Т32 все тоже самое... Только нерф фугасов сделал его башню как бэ вообще непробиваемой для орудий ниже 120мм
Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum
Игроки
59 публикаций
11 691 бой

В плане брони думаю в худшею сторону. Недавно был бой на КВ-5 (107мм как на КВ-2) так через 1-2 выстрела в лоб хорошо берется :Smile_Default:

Может это так и было(в 0.6.7), но просто этот момент хорошо запомнился

Игроки
451 публикация
13 646 боёв
Разве что гусли правильно переделали,сделали более широкими,а так вроде без изменений...
Why so serious? © Joker
Игроки
1 006 публикаций
31 395 боёв
10 Дек 2011 - 20:07 пользователь Creeper23 сказал:

В плане брони думаю в худшею сторону. Недавно был бой на КВ-5 (107мм как на КВ-2) так через 1-2 выстрела в лоб хорошо берется :Smile_Default:

Может это так и было(в 0.6.7), но просто этот момент хорошо запомнился

он и раньше пробивался в нбл, так что ничего не изменилось.
Игроки
77 публикаций
25 710 боёв
поначалу показалось, что апнули пробитие. ис-4 вроде лучше стал пробивать. оказалось - показалось))) на следующий день 4 непробития подряд в банкомат и over9000 в нлд)
Игроки
394 публикации
15 907 боёв
10 Дек 2011 - 20:06 пользователь LoneWolfCapral сказал:

C Т32 все тоже самое... Только нерф фугасов сделал его башню как бэ вообще непробиваемой для орудий ниже 120мм

как бэ на это вроде  и расчитывается :Smile-playing:
Игроки
118 публикаций
63 043 боя

Я лично заметил ощутимое улучшение в плане рикошетов лба, порой 5-6 снарядов подряд рикошетят от меня.

Однозначно танк стал лучше.

К пушке привык, ИС-ов привык бить в НБЛ, Маусу в борта 400 хп отнимаю. а в клинче с 1% хп я 54-ку разбирал 100%

Вообще в кличне танк творит чудеса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...