Перейти к содержимому

Что за акция такая?

insuro

Рекомендованные публикации

Игроки
412 публикации
27 007 боёв
Узнал что мой племяш играет в world of tanks,договорились поиграть с друг другом во взводе.Посмотрел его статистику,и удивился что у него тип-59,а он мне выдает:Дак это акция была,мало что я понял из того что он сказал,но он говорит что ему его дали за акцию.Это правда?Месяц назад была такая акция?
  • Плюс 4
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter ©
Игроки
175 публикаций
37 041 бой
врет парень! никакой акции небыло!  :Smile_glasses: он сам купил, но боится сказать, что в игру деньги потратил. Вот и все :Smile_blinky:
  • Плюс 2
Игроки
2 237 публикаций
24 512 боёв
Деньги с обедов в школе помогают не только тип купить, но и леву и кв-5 и прем на год, стрелять голдой в рандоме, и даже не в танки а в небо...
  • Плюс 4
Игроки
412 публикации
27 007 боёв
Да?Я уже сам все обдумал и решил что отец ему купил,а сказал будто акция была))Полюбе так и есть,пойду спрошу)Можете закрывать.
  • Плюс 1
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter ©
Игроки
107 публикаций
32 432 боя

По моему ТС тролль))

Если всё таки нет, была месяц назад акция, которая называлась "Укради у матери 1000 рублей и обмани дядю"

Игроки
361 публикация
22 106 боёв
10 Дек 2011 - 19:41 пользователь insuro сказал:

Да?Я уже сам все обдумал и решил что отец ему купил,а сказал будто акция была))Полюбе так и есть,пойду спрошу)Можете закрывать.

Зачем палишь человека?))

Ну ну тут правда надо узнать.

Деньги вложены не малые в игру.

Ответ скажи))) Кто купил то?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...