Перейти к содержимому

И снова лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
10 Дек 2011 - 20:31 пользователь GeoHot сказал:

ну незнаю пинг выше чем 90 не становился да и то редко когда до 90 доходит

У меня почти тоже самое. На первый взгляд. Но при нормальном пинге и фпс - моргает лаг. Это ведь не нормально. Склоняюсь к мнению : Самый худший патч, за год моей игры. Столько тестили, и нахрена? :facepalmic:
Игроки
178 публикаций
37 520 боёв

сейчас наблюдаю вот такую вот картинку при игре:

- тестовый сервер - пинг 20-50, фпс 20-50

- основной сервер - пинг 20-50, фпс 5-20

железо, система, настройки, провайдер и прочая и иже с ними все одинаковое... игра стоит на одном диске в соседних папочках... ну и на основном (хоть RU1, хоть RU2) иногда наблюдаются просто недеццкие лаги... на тесте такого нет.  вот такая вот фигня получается...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
46 публикаций
10 741 бой
10 Дек 2011 - 19:11 пользователь TomiVersetti сказал:

1ый серв пинг 250+  лаги. 2ой серв пинг 100, соединение скачет лаги еще хуже при гораздо меньшем онлайне. Я так думаю, что проблема эта не только у меня. И сорри если ошибся разделом

Второй день такая байда. Думал клиент мозги парит, скачал полностью, переустановил, и все равно танк скачит. Разрабы делать че нибудь думаете?
Игроки
178 публикаций
37 520 боёв
10 Дек 2011 - 21:11 пользователь AlexNil сказал:

Второй день такая байда. Думал клиент мозги парит, скачал полностью, переустановил, и все равно танк скачит. Разрабы делать че нибудь думаете?

во-во... точно так. и я скачал, переустановил заново... до этого скакало на пропатченном автоматически, теперь так же скачет на установленном заново

и фпс... верните мне фпс с теста! :)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...