Перейти к содержимому

И снова лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
37 814 боёв
1ый серв пинг 250+  лаги. 2ой серв пинг 100, соединение скачет лаги еще хуже при гораздо меньшем онлайне. Я так думаю, что проблема эта не только у меня. И сорри если ошибся разделом
  • Плюс 19
Игроки
22 публикации
6 232 боя
абсолютно с тобой согласен , я даже в саппорт написал !! и думая что я такой один у кого каждый бой лампочка лага мигает !!  значит это не с нашими компами дело .  :Smile_confused:
Игроки
485 публикаций
26 578 боёв
10 Дек 2011 - 19:24 пользователь cailac сказал:

да что всё плачете.говорилось.работа над серверами ещё будет  идти.есть вероятность что всё исправят

Об этой сказке уже 2 месяца почти говорят она уже и на сказку не похожа ! скорее миф !

Патч 7.0. , Патч 7.0 два месяца работы над этим убожеством ! (а не патчем ) я что то не верю !

• Плюс 2
Игроки
18 публикаций
83 762 боя
10 Дек 2011 - 19:24 пользователь cailac сказал:

да что всё плачете.говорилось.работа над серверами ещё будет  идти.есть вероятность что всё исправят

Причём тут плачете ??? меня бесят умники такие!!!  

Да вчера играл всё было нормально, а сегодня писец…  полный…….

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
7 721 бой
вот факт так факт пинг так как автор и писал ппц желание играть пропадает
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством баранов

а ты который это читает Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден
Игроки
147 публикаций
44 916 боёв
пинг 100!!!!! вы же не в контру или халфу лупитесь. У меня такой пинг и до выхода патча был ,так что, мне пофигу ,а вы тут сопли розуваете ,мол стрельну на 30 милисекунд позже, вот беда!!!!!!! ведь танки с закисью азота сразу скроются. Не смешите хоть сами себя)))))))))))))
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв

пинг бог с ним он тут не столь суров как в контре это верно, но лаги действительно мешают, поймать допустим тот т-50-2 когда ты казалось в него стрелял а у тебя след от снаряда туда показывает куда секунду назад целился, согласен не смертельно, согласен играть можно, но ведь правда такое наблюдается, и то что об этом говорят это не нытье это просто указывает разработчикам что именно править, или вы найдя какой то баг или не доработку в игре плюните и все?

Проблема эта само собой из за свежей еще работы многокластерности, но вот когда все отладится это уже вопрос к разработчикам:)

А тема эта кажется и создана для вопросов, или я ошибся?

Ну и так до кучи пинг на 1м серве 270 лаги жуткие, 2й серв пинг от 30 до 100 скачет лаги умеренные, свердловская область скорость инета 4 мбита, до кластеров был 30 пинг железно без лагов.

• Плюс 1
Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
19 публикаций
37 814 боёв
10 Дек 2011 - 19:50 пользователь alrindya сказал:

пинг 100!!!!! вы же не в контру или халфу лупитесь. У меня такой пинг и до выхода патча был ,так что, мне пофигу ,а вы тут сопли розуваете ,мол стрельну на 30 милисекунд позже, вот беда!!!!!!! ведь танки с закисью азота сразу скроются. Не смешите хоть сами себя)))))))))))))

Дело в том, что мы не ноем. а излагаем проблему. почитай внимательно 1ое сообщение и может ты поймешь все. При пинге 100 соединение скачет, а следовательно лагает. Не нужно показывать свою невнимательность или тупость всем игрокам
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...