Перейти к содержимому

Вопрос.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
138 публикаций
12 346 боёв

Всем добрый вечер.

Хочу задать вопрос разработчика, да и игрокам тоже.

Дело в том , что после патча происходят в бою постоянные скачки пинга , пинг 30 и вдруг 200 при этом происходит подвисание игры на несколько секунд.Бывает что за бой таких скачков 2-3 , а бывает и через каждые 10 сек. На тесте было тоже самое , начиная со 2ого теста по 4ый.

Я не знаю что это и почему это , поэтому вопросы такие :

1.Один ли я такой?

2.Если не один , будет ли это исправлено?

3.Если я один такой , в железе дело или нет?

P.S. железо слабое конечно , но до патча всё было хорошо , а после , независимо от настроек хоть на минимуме,хоть на максимуме скачки всё равно идут. Живу в Петербурге , от москвы не далеко.

С уважением.Спасибо.

• Плюс 4
Игроки
1 425 публикаций
21 316 боёв
Патч сырой ,и не доработанный. Либо с бодуна делали ,либо на скорую руку
  • Плюс 1

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
949 публикаций
25 боёв

Там всунули торрент в клиент ,то есть во время боя с тебя сосут трафик ,проверь фаерволом и побань всех если не лень:Smile_veryhappy:.

Вабще торрент старнный без поощрений и бонусов.Типа гробьте мой винт я ещё куплю.

Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
482 публикации
48 874 боя
за три месяца они не слепили НИЧЕГО! Вопрос, нафига ЭТО выпускали? Да та же *** скачки пинга, подвисание. тормоза. До патча такого не было. Щас ответ затрут, тему закроют.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
138 публикаций
12 346 боёв
понятно , значит дело всё-таки в патче. Получается , что надо ждать пока исправят , фигово прем то идёт , и никто его не будет восстанавливать , а играть не приятно так.
Игроки
18 публикаций
21 289 боёв
Я не подвисаю. Имхо но проблема с подвисаниями в том что либо своп винды тупит, либо он по винту размазан (это для слабых компов). Играл с 3-х разных компов. Изменений особых от игры до патча и после не заметил не на одном тз них. Самый слабый: Целерон-м 1600, 2Гб оперы, видео вшитое(смешное)
Игроки
482 публикации
48 874 боя
10 Дек 2011 - 19:17 пользователь pilot93 сказал:

понятно , значит дело всё-таки в патче. Получается , что надо ждать пока исправят , фигово прем то идёт , и никто его не будет восстанавливать , а играть не приятно так.

Да у меня тож 11 дней еще. Думаю дальше покупать не буду. Еще и 4 слота купил блин. Вопрос а зачем?
Игроки
66 публикаций
9 919 боёв
10 Дек 2011 - 19:13 пользователь LoonChild сказал:

У меня вообще сегодня лаги. И пинг 40-50, хотя раньше был 5-10.

Эт же Какой нэт у тя? что пинг был 5-10?
Бета-тестеры
138 публикаций
12 346 боёв
10 Дек 2011 - 19:21 пользователь shotEMup сказал:

Я не подвисаю. Имхо но проблема с подвисаниями в том что либо своп винды тупит, либо он по винту размазан (это для слабых компов). Играл с 3-х разных компов. Изменений особых от игры до патча и после не заметил не на одном тз них. Самый слабый: Целерон-м 1600, 2Гб оперы, видео вшитое(смешное)

У меня пень четвёртый 2.7 ГГЦ , ОЗУ 2г , видюха 512 . винда ХР Pro. Game Edition лицензия. Всё ок было раньше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...