HappyHermit Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 26 публикаций 17 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) 03 Июл 2012 - 14:00 пользователь SokolowDP сказал:У меня 54 Бэт чат и Патонн е50 принципиально не качаю как и всех немцев Уважения к ДЕДУ но не суть дела так 54 если это лужа притрется в бочину ни кто и ни что уже ее от туда не выкурит у меня на 54 маус любимый друг а как она шикарно крутит?! и ее фантастический рикошетный лоб и башка?! и это лужа? ты просто нубас это лучший СТ!!! БАТ ЧАТ мега аппарат Чемпион по добиванию в 5 минут сухаря ловишь смотришь обстановку и за одно прикрываешь арту от блох =) а потом пошел в гущю событий нагибать адреналиновый танк!!! Паттон король ран домов однозначна обзор +Пушка и в группе с ТТ пока ТТ бодаются ты просто НАГИБАЕШЬ вообщем отличный танк МОЙ рейтинг 1) 54 2-3 Они равносильны Бат и Патон... а вот е 50 ну скорее легкий ТТ чем ст и что там говорят про броню когда Тип 59 шьет его в нижний Броник и поджигает через раз!!! на СТ для того чтоб получать реальный драйв от игры а на е 50 его увы нет пт режим вообщем не мое! ИМХО 54 и 8лв ТТ вообще нестрашны смело лоб и *** на все )) Молодой "человек", вбейте в любой поисковик что-то типа "пунктуация в русском языке". Ну или в ворд вставляйте перед отправкой. А в качестве "уважения к деду", лучше вообще сотрите эту фразу, и не позорьтесь. Сорри за оффтоп. А по теме будет следующее: разрабы недаром наделили каждый танк (нацию) в игре своими особенностями. Так вот человек, которому ближе те или иные достоинства к.л. танка, всегда будет его хвалить. Зачем продолжать бесконечный спор? Идею с голосованием полностью поддерживаю. Изменено 4 июля, 2012 пользователем pinbalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExZ3sT Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 243 публикации 12 181 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) 04 Июл 2012 - 13:24 пользователь TlpT0p сказал:ты столько бреда написал - ***.Во-первых: я не писал того что ты там процитировал, возможно ты ошибся в коде.Во-вторых: где ты увидел что я сравниваю БЧ с 54? Про е50 vs. БЧ я вообще ни слова ни сказал. Что за манера не разобравшись писать какую-то чушь?Я описал общее впечатление, плюсы и минусы 54-ки и бч, что мне в них нравится, а что нет. Там про сравнение ни слова не было. 04 Июл 2012 - 12:08 пользователь C1os3r сказал:ИМХО эффективность в рандоме: 54 Может я непонятно написал - это не сравнение ст, а общее впечатление. 04 Июл 2012 - 13:56 пользователь RbICb сказал:Советую тебе выпрямить руки тогда играть станет приятнее , е-50 закаруселить можно как раз плюнуть Да это так, вот только негде. лолЧитать нужно внимательно, я написал что 54 хорошь в дуэли, если б все карты были как малиновка то да...К слову играю я не хуже тебя. Изменено 4 июля, 2012 пользователем C1os3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOTBEGMOT Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 27 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120401/Ud2UpJ6A.png Плюсы Bat Chatillon 25t: Лучшая пробиваемость среди всех орудий СТ9. Наличие "барабана" на 6 выстрелов. Точное орудие. Маленькие габариты => низкая заметность. Экранная броня над гусеницами. Самая высокая макс. скорость, 65 км/ч. Минусы: Очень плотная компоновка модулей внутри танка - почти любое попадание идёт в модуль или экипаж. Картонная броня. Малый угол вертикальной наводки орудия вверх. Маленькая масса, следовательно уязвимость к тарану и невозможность таранить самому Самое маленькое количество HP. Самый неточный СТ9 в движении. как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TlpT0p Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 579 публикаций 26 280 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 20:54 пользователь B1ack_Dragon сказал:Очередной несвязный бред того кто считает,что обязательно надо иметь танк,чтобы знать его возможности,хотя ответ был тоже на бред.А убить этот танк более 200 раз не достаточно...пффф....знать возможности в теории, посмотрев пару видео \ убив пару раз и отыграв на танке несколько сотен боев - разные вещи + зависит от прямоты рук и точки зрения, кому что больше нравится!Занимаясь теорикрафтом и убивая алешек с 45% статой ты далеко не все узнаешь о танке.тупых 110к тоже легко раскатывать, а вот найди прямого - другой танк.Spoiler 04 Июл 2012 - 22:50 пользователь KOTBEGMOT сказал:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120401/Ud2UpJ6A.pngПлюсы Bat Chatillon 25t:Лучшая пробиваемость среди всех орудий СТ9.Наличие "барабана" на 6 выстрелов.Точное орудие.Маленькие габариты => низкая заметность.Экранная броня над гусеницами.Самая высокая макс. скорость, 65 км/ч.Минусы:Очень плотная компоновка модулей внутри танка - почти любое попадание идёт в модуль или экипаж.Картонная броня.Малый угол вертикальной наводки орудия вверх.Маленькая масса, следовательно уязвимость к тарану и невозможность таранить самомуСамое маленькое количество HP.Самый неточный СТ9 в движении. как так? в статике 0.36 - хорошая точностьна ходу разброс самый большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIKER1 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 287 публикаций 41 073 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Имею Т54 и Паттон, катался на Е50 у друга. По мне самый лучший танк в игре это Т54 минусы есть у всех, но плюсов так же много. Е50 писец какой точный и его вес при таране дамажит с равнимо с уроном ТТ10. Паттон светит всё и вся как телескоп хабл и углы на клона пухи просто под зависть всем такнкам, ну и конечно дамаг в минуту рулит. Но Т54 для меня среди трёх золотая середина, идеальный танк, скорость. манёвренность и малый силует. Пушка не так плоха как пишут, не такая точная как на Е50, но при близком растоянии это не играет роли, Т54 это танк который не должен стоять на месте и стрелять из далеко, этот танк для ведения близкого боя и здесь расскрывает весь свой патенциал...ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 03 Июл 2012 - 15:39 пользователь SokolowDP сказал:Если так цепляется за слова то можно вообще не играть Ты еще про татаро монгольское иго затри мне )) Вася тебя несет!!! Я на е 50 катался Я же тебе не говорю мол все *** не притронусь к немцам не нравится мне это нация в игре Я за квасцовый патриотизм нежели вот таранить за один танк как Ты все сбалансированы и если есть мозги именно мозги то Ст решает очень часто исход боя вырезав арту а потом грозных ТТ недобитков нагибать! Я не утверждаю что е 50 *** но мне он не нравится он как не доделанный или переделанный ТТ! РАЗНИЦУ СЕЧЕШЬ? БОЕЦ! А так с такими мыслями и утверждениями по жизни как в песне Давай До СВИДАНИЯ!!!Меньше про принципы пиши у тут же их нарушай. Вася вданном случае-это ты со своими горе-патриотизмом. Мне вообще больше Паттон нравится, я просто опроверг то, что перечисленыое тобой- исключительно только е-50 минусы. Да, и культуру речи развивай, пригодится 1 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 03 Июл 2012 - 15:55 пользователь ExecutoR93 сказал:Человек тебе не навязывает свое мнение, тебя это так задело? Я вот изза принципов советскую ветку не качаю, потому что я не могу играть на попсовой технике, но просто нереально много исов и кв в рандоме согласитесь.Человек писал о принципах, но сам их не соблюдает, так что, какие притензии ко мне у вас? Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 04 Июл 2012 - 13:56 пользователь RbICb сказал:Советую тебе выпрямить руки тогда играть станет приятнее , е-50 закаруселить можно как раз плюнуть Закаруселить е-50 на 54? ты с т-50-2 не путаешь?)) 4 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hans010878 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 110 публикаций 38 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 04 Июл 2012 - 13:56 пользователь RbICb сказал:Советую тебе выпрямить руки тогда играть станет приятнее , е-50 закаруселить можно как раз плюнуть На Е-50 обожаю встречать в бою таких самонадеянных Алешек... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rainbow_Knight Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 3 777 публикаций 25 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Е-50 убер-танк нагибатора. 2 «Пролы и животные — свободны» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIKER1 Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 287 публикаций 41 073 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) Народ не перестанет спорить и доказывать, что на чём он ездит, данный танк рулит. Не каждый имея в ангаре все 4 ст9 может и умеет на них ездить, всё равно один из них будет для него комфортней и удобней, у каждого свой выбор. Мой выбор Т54P.S. пока имею только два СТ9 след батчат (фрица ни когда не куплю из принципа) Изменено 6 июля, 2012 пользователем MIKER1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Termhunt Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 336 публикаций 13 492 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Ну незнаю, и что теперь иза принципов на ауди не ездить, и брать рено или калину да ну. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Termhunt Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 336 публикаций 13 492 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 05 Июл 2012 - 16:26 пользователь DMNKLR сказал:И скакого это вдруг Е50 - убер танком стал??! Учи матчасть! Е50 немцефилов - это фраг, это радость, это жирная и мягкая *** одновременно для моего "bat chatillon 25t" и не только... Пипееец - убер танкист! Прям как я говарю, но токолько про "bat chatillon 25t", умм вкусняшка.Бат лягушек это фраг особено для арты. Е 50 не убер, но и не фраг. Нормальное ст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DMNKLR Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 32 публикации 10 546 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 09:29 пользователь Termhunt сказал:Прям как я *говарю, но токолько про "bat chatillon 25t", умм вкусняшка.Бат лягушек это фраг особено для арты. Е 50 не убер, но и не фраг. Нормальное ст*Пожэлуйисто писчи па русскы - ти Жэ Нэ с Марса - ***! Плохих танков в игре просто НЕТ! Есть в игре следующее (далее по списку): *Но прежде вне списка, хочу отметить НОРМАЛЬНЫХ (адекватных) танкистов, людей с адекватной психикой и развитым самообладанием, людей понимающих что и как они делают, низкий Вам поклон - АДЕКВАТЫ!!! Далее продолжим по списку, что есть в игре кроме танков? И как Вы наверное уже догадались, в игре кроме танков, есть ТАНКИСТЫ, а вот какие они бывают в игре читаем ниже (список составил, основываясь на своем личном опыте и названия тоже сам придумал, не ищите в инете, это эксклюзивный материал): И так какие же они, танкисты..: 1. Плохие танкисты; 2. Криворукие танкисты; 3. Безумные танкисты; 4. Танкисты без опыта; 5. Танкисты которые не знают что такое танк; 6. Бухие в ДРОВА танкисты; 7. Накуренные танкисты в хлам; 8. Нуботанкисты; 9. Танкодрочеры, они же статодрочеры; 10. Танкист - неадыкват (таких стало больше); 11. ДОБРЫЕ танкисты, они же гуманные танкисты или танкисты поцифисты, потому, что не убивают никого во время боя; 12. Танкисты страдающие дезориентацией на карте, т.е. не знакомые с топогеодезией; 13. Жадные танкисты, они же хапушники, дожирало, фрагодрочеры, задроты и подсосы (так обычно в чате орут знающие люди), вечно фраги добирают; 14. UBER - танкисты, они же танкисты-сливалы (технику 10-го уровня купят, а играть на ней не могут, но ОЧЕНЬ ХОЧУТ); 15. Быстрые танкисты или рэббиты (сливаются практически в первые секунды боя); 16. Танкисты-некомбатанты, такие ребяты частенько забывают купить БОЕКОМПЛЕКТ на танк перед боем, толку от них НОЛЬ (ибо светить они не могут потому, что танки как правило ИС-7, ИС-4 и т.д), но приятно наблюдать и просто поржать когда начинается жалостливый плачь в чате))); 17. танкист-кто я? где я? зачем я? (бычно, это такие танкисты, которые в бою на легком танке играют как на ПТ и на оборот, появляются внезапно, тут же огребают и своим поведением шокируют опытных игроков как со стороны врага, так и со стороны своих комрадов); 18. Танкист-вопрос (?) (обычно, они в начале боя, начинают заебывать вопросами, как танк? сколько фармит? брать или не стоит брать? куда едем? кто со мной на гору? и т.д.))) Пока они пишут свои монускрипты их танки как правило врезаются в объекты, дабы не успевают они ими управлять, например в горы, в деревья, постройки на карте и самое обидное КОГДА ВРЕЗАЮТСЯ В ТЕБЯ!!)); 19. Танкисты не смортящие на миникарту, ибо не ведуют они, что там взади кто-то уже к ним метит)); 20. Танкисты-спамеры, такие герои задрачивают мышку многократными нажатиями по миникарте, что бы указать ИСТИННЫЙ путь или УКАЗАТЬ например арте кого убивать, и так могут нажимать до потери пульса, неисполнить их повеление - значит провести остаток игры, выслушивая в чате ГОВНОКОМЕНТЫ.)); 21. Слабослышушие или глухие танкисты, они же танкисты-игноры, танкист-одиночка, ОДИНОКИЙ ВАРОЛВУЛЬФ, (это такой тип танкиста, которым реально глубоко ***, на братьев по оружию, они выполняют единственно верный, созданный ими же, в недрах своей "бестолковки" ПЛАН! Им фиалетово, что ты просишь помочь или что ты просишь выдвинутся в атаку вместе и т.д... эти танкисты всегда уверены в своей правоте! Ибо у таких танкистов, не исключение и наличие других перечисленных выше ДОСТАТКОВ))); 22. Танкист-уменя зазвонил телефон (что тут сказать, все мы люди и благо это случается редко, когда человек вроде бы в бою, а вроде бы и нет...); 23. Дропшип-танкист (это такой тип, которые могут от нервного перевозбуждения или чрезмерной обиды на что-то, что ему не понравилось в поведении комрадов, тупо выйти из игры со словами: "Ибитесь тут сами...", при этом милостиво оставить свою тушку танка в качестве ПАМЯТНИКА!, таких танкистов - мало, и слава БОГУ); 24. Танкист-френдлифаерист, он же танкист-***, танкист-ч.м.о, танкист-пошел четыре раза *** (такие, танкисты очень и очень плохие - они стреляют по своим же танкам из команды, зачем они это делают ни кто не знает, но это действо имеет место быть - и компенсацию, за урон от совего же танкиста, ты как пострадавший получишь мизерный. а нервы портепишь КОНКРЕТНО); 25. Танкист-черчелефил, они же танкисты-нерфинисты, проклятые-танкисты (это вообще отдельная песня, не знаю как, но если не дай бог в команде появляется танкист на ЧЕРЧЕЛЕ - это пипец, команда автоматически будет проклята и процентов 90% что она проиграет, а иногда и все 100%); 26. Танкисты-рассофобы (эти ребята, до усеру могут спорить и убеждать окружающих что именно определенной рассы танки лучше в игре и что лучше танков именно этой рассы нет никого на свете и в игре)); 27. Танкисты-футуристы (это отдельный класс, мысляших вселенскими масштабами и приницпами, как правило, не имея в своем ангаре танка и не имея на нем же ни одного сыгранного боя, до усеру спорят с игроками. которые постоянно практикуют езду на том или ином танке, доказывают им что танк лчше или хуже и т.д... как правило они черпуют информацию во вселенной ИНТЕРНЕТ, наверное от таких же вселенофилов)). Вот пожалуй, все что хотелось бы отметить. А теперь, глубокоуважаемый "Termhunt" - задайся вопросом, к какому типу танкиста ты себя можешь с легкостью отнести на все 100%?! Когда определишься с этим, сразу же поймешь, что в игре, все примерно "одинаково" играют и что нет ИМБО танков в игре по определению, есть разные типы ТАНКИСТОВ! АВЕ - мне!ХАО - братья, я все сказал! Всем пока и удачи на полях сражений братцы! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIKER1 Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 287 публикаций 41 073 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) 06 Июл 2012 - 09:26 пользователь Termhunt сказал:Ну незнаю, и что теперь иза принципов на ауди не ездить, и брать рено или калину да ну.Принцип именно в танках тех, которые во время войны убивали наших дедов. Я не ездил, не езжу и ни когда не буду ездить на фрицах (то что прау раз катался на Е50 у друга не в счёт), но я ни когда не говорил и не говорю что их техника *** а наша рулит.P.S. я вот не перевариваю мерседес и бмв, но от ауди тащусь, а вообще японцев люблю Изменено 6 июля, 2012 пользователем MIKER1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santon_mks Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 340 публикаций 27 582 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 13:13 пользователь MIKER1 сказал:Принцип именно в танках тех, которые во время войны убивали наших дедов. Я не ездил, не езжу и ни когда не буду ездить на фрицах (то что прау раз катался на Е50 у друга не в счёт), но я ни когда не говорил и не говорю что их техника *** а наша рулит.P.S. я вот не перевариваю мерседес и бмв, но от ауди тащусь, а вообще японцев люблю Сорри [Censured],но:-наших били не танки,а фашисты.-ты про трофейную технику слыхал что нить?(сколько нем техники в наших руках их же нагибали?!)Так для справки:снаряд катюши,после попадания в руки немцам был доделан-немцы приделали "оперение",что улучшило точность и дальность установки!потом снаряд попал к нашим,еще одна модернизация и вуаля-ТА катюха которая немцев и гнула!-Забейте вы уже на историчность ***,игра про танки а не историю ВОВ(Похоже ты свою "попсовость" прикрываешь "принципами". Вежливее пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 06 Июл 2012 - 13:13 пользователь MIKER1 сказал:Принцип именно в танках тех, которые во время войны убивали наших дедов. Я не ездил, не езжу и ни когда не буду ездить на фрицах (то что прау раз катался на Е50 у друга не в счёт), но я ни когда не говорил и не говорю что их техника *** а наша рулит.P.S. я вот не перевариваю мерседес и бмв, но от ауди тащусь, а вообще японцев люблю особенно е50 много кого убивал)) Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExecutoR93 Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) 06 Июл 2012 - 13:13 пользователь MIKER1 сказал:Принцип именно в танках тех, которые во время войны убивали наших дедов.Как чертежи и эскизы могут убивать? Изменено 7 июля, 2012 пользователем ExecutoR93 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kubataj09 Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 446 публикаций 38 470 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) 06 Июл 2012 - 13:13 пользователь MIKER1 сказал: Принцип именно в танках тех, которые во время войны убивали наших дедов. Я не ездил, не езжу и ни когда не буду ездить на фрицах P.S. я вот не перевариваю мерседес и бмв, но от ауди тащусь, а вообще японцев люблю А про порт Артур забыл? А про потопленную нашу эскадру японцами?Не, не потреот ты, не потреот! :)На францах тоже не катайся, они Москву сожгли. :) Изменено 7 июля, 2012 пользователем kubataj09 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pireos Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 458 публикаций 16 808 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 04 Июл 2012 - 13:56 пользователь RbICb сказал:Советую тебе выпрямить руки тогда играть станет приятнее , е-50 закаруселить можно как раз плюнуть Каруселил меня как-то один умник на т54. Докаруселился до своей смерти (у меня тогда еще 88/л100 стояла, с105мм быстрее бы его завалил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации