Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
7 946 боёв
не знаю как вам но мне больше нравится Т-54

Игроки
3 публикации
36 551 бой
01 Янв 2012 - 11:35 пользователь Lugner26rus сказал:

когда начинал играть,вкачивал тт.цель была-ис-7,получил.ещё в процессе езды на ис-3-ис-4 дико захотел перша,тогда он ещё был ст-9,начал качать американские и советские ст.на американцах катался-получал кайф, что на мазае,что на т20-вообще чудо аппарат.на советахот т-34-85 ещё сравнимый с мазаем кайф получал,но т-43.....я его при удачном стечении обстоятельств на мазае 1 на 1 разбирал.в общем т-43 убил желание качать  советов,продал,проскочил за свободный.потом был т23.....жаль что его нет в игре уже,когда я наконец-то прокачал долгожданного перша,вышел патч и в ангаре появился Паттон.....чудо-машина!!такого кайфа я не испытывал ни от одного танка в игре.проблемой не были ни пантера2(до 50-который сейчас является проблемой),ни тем более великий и ужасный т-54,с которым проблем не возникает вообще.откатал на Паттоне чуть больше 800 боёв,стата на нём самая лучшая,танк очень нравится.проблемы с тт-10 это маус и Грамотный ИС-7,с соткой особых проблем не ощущаю,он конечно валит меня,но уходит с подратыми боками.тт-9 проблема е-75,серьёзный противник,ис -4 самая любимая жертва...после т-54 конечно,ну тт-8 вообще без проблем,сейчас в ангаре имеется уже и 54,но....я разочаровался,когда качался я бредил этим танком,а когда получил...несколько раз хотел продать...но останавливался.не по вкусу он мне.50 в ангаре нет,но скоро заимею,катался на нём на тестовом.лично для меня лучший ст-9 это М46,при умении на нём воевать танк вытаскивает бои.очень хороший танк

' эх, жаль продал я свою 54, а то проверили бы как у тебя с ней проблем нет...
  • Плюс 3
]http://wot-noobs.ru/button/gvopd.png[/img][/url]

Игроки
26 публикаций
17 635 боёв
24 Май 2012 - 00:13 пользователь gvopd сказал:

' эх, жаль продал я свою 54, а то проверили бы как у тебя с ней проблем нет...

+1 :)

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
23 Май 2012 - 10:14 пользователь santon_mks сказал:

е50 может все-работает на всех дистанциях..лично на 600+арту стрелял...патон тоже,но есть сомнения о сверх дальних....

23 Май 2012 - 10:14 пользователь santon_mks сказал:

ЗЫ:все таки определися,буду таки качать питона!)заманчивые отзывы!

Паттон не тоже, раз уж решил качать, то забудь о его мнимой универсальности. Ближний бой ему вреден, хотя и не противопоказан - ненамного крепче франца он по броне и пробивать будут все - о рикошетах и непобитиях даже не думай, если только не попадет нуб на ватоприцеле.

Паттон - это дальние и средние дистанции, это горочки и складки местности, благодаря увн там можно неплохо доминировать, ибо башенка традиционно для амеров крепка.

Ну и неправильно это, кстати, рассуждать о танках, которых у тебя нет. У тебя есть батчат и Е-50, но нет тараканчика с батоном, а ты их уже по нишам определил. Про снаперство на таракане - там похуже, чем у Е-50 или паттона, но стрелять можно. Приловчившись можно спокойно лупить на границе видимости в прицеле и брать героев-снайперов.

У меня нет только Е-50, почти докачан и через пару дней точно будет - смогу тогда и о нем порассуждать, а пока фаворит Т-54.

И иногда с ностальгией вспоминаю батчата сразу после выхода патча с францами.

Адский был девайс, но поломали.

• Плюс 1

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
24 Май 2012 - 08:15 пользователь Quke777 сказал:

Паттон - это дальние и средние дистанции, это горочки и складки местности, благодаря увн там можно неплохо доминировать, ибо башенка традиционно для амеров крепка.

На дальних дистанциях 0,42 разброса дают о себе знать - у т54 0,39 кстати :Smile_veryhappy: Башня у него не крепка, непробития идут только в маску. А рикошеты и от корпуса батшата возможны и кстати, довольно часто. Паттон вообще для ближнего маневренного боя очень хорош - так как можно стрелять в движении на таких дистанциях очень уверенно. Изменено пользователем ExecutoR93

Игроки
340 публикаций
27 582 боя

Паттон не тоже, раз уж решил качать, то забудь о его мнимой универсальности. Ближний бой ему вреден, хотя и не противопоказан - ненамного крепче франца он по броне и пробивать будут все - о рикошетах и непобитиях даже не думай, если только не попадет нуб на ватоприцеле.

Вот за это вери спасибо..учту!По ттх башенка е50 сильнее,а в игре как?кто может сравнить??либо мою на е50 шьют очень часто!

Ну и неправильно это, кстати, рассуждать о танках, которых у тебя нет. У тебя есть батчат и Е-50, но нет тараканчика с батоном, а ты их уже по нишам определил. Про снаперство на таракане - там похуже, чем у Е-50 или паттона, но стрелять можно. Приловчившись можно спокойно лупить на границе видимости в прицеле и брать героев-снайперов.

Все бы да ничего:но есть рандом и тысячи встреч с подобными:достаточно что бы "поверхностно" судить о возможностях СТ...

И иногда с ностальгией вспоминаю батчата сразу после выхода патча с францами.

Адский был девайс, но поломали.

Вот тут согласен....Бахча уже не самый "торт причуда" ))

Игроки
340 публикаций
27 582 боя
24 Май 2012 - 08:22 пользователь ExecutoR93 сказал:

Паттон вообще для ближнего маневренного боя очень хорош - так как можно стрелять в движении на таких дистанциях очень уверенно.

Ксттате в Воде редов "от мала до велика" на патоннах гоняли в химельсдорфе и вполне уверенно себя чувствовали!)маневренность патонна для того и дана наверно/как баланс картону..что бы крутить и выдавать свой "феерический" ДМП...

Я патонна хочу все больше:

-лучший обзор

-Лучший ДПМ,пока есть сомнения

-маневренность,комфорт езды

-УВН

И как будущему,надеюсь  скорому)),обладателю питона вопросс по перкам:что выбрать и почему???

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
24 Май 2012 - 08:24 пользователь santon_mks сказал:

Вот тут согласен....Бахча уже не самый "торт причуда" ))

играл на бате только на последнем тесте. очень понравился. сравнивать с первой версии не могу, но ИМХО... танчик реально крут )))

как говорил моя дядя: "Кто спорит тот *** не стоит". Спорить нет смысла какой танк круче. Лучше уж решить как бороться с ними в разных ситуациях.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
24 Май 2012 - 08:31 пользователь santon_mks сказал:

И как будущему,надеюсь  скорому)),обладателю питона вопросс по перкам:что выбрать и почему???

командир - лампа, ремонт, орлинный глаз

наводчик - ремонт, плавный поворот башни, маскировка

мехвод - виртуоз, король бездорожья, плавный ход

радист - ремонт, радиоперехват, маскировка

заряжающий - ремонт, маскировка, бесконтактная боеукладка

Модули - досылатель, стаб, оптика

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 2

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
24 Май 2012 - 08:22 пользователь ExecutoR93 сказал:

На дальних дистанциях 0,42 разброса дают о себе знать - у т54 0,39 кстати :Smile_veryhappy: Башня у него не крепка, непробития идут только в маску. А рикошеты и от корпуса батшата возможны и кстати, довольно часто. Паттон вообще для ближнего маневренного боя очень хорош - так как можно стрелять в движении на таких дистанциях очень уверенно.

Постоянно сидел на паттоне за холмиком каким-нибудь и только слышал щелчки по себе, в том числе и от топ калибров, да плюс серый полукруг вокруг прицела, обозначающий направление откуда стреляли - значит идут непробития или рикошеты.

У Т-54 башня 200, корпус 120

У Е-50 стокбашня 120, топбашня 185, корпус 120

У Паттона стокбашня 102, топбашня 114, корпус 102 - то есть самый мягкий, но при этом его дохлая башня хорошо держит плюхи с дальней дистанции в лобовую проекцию.

Я согласен, что он маневренный, с отличным разбросом на ходу (с перакми, а они есть у меня - вообще чудесно), но вот слишком мягкий для боя вблизи. Нынешние скилованные игроки и 50-2 сшибают на лету, а что тут говорить про постоянное шпигование снарядами паттона, маневренность которого сильно ниже. С другой стороны я играю строго рандом, в ротах или полных взводах игра другая - там и в самом деле можно небольшим отрядом паттонов ворваться и загрызть кучу врагов. В рандоме же больше толку (дольше живешь и больше дамажишь) при игре от средней и дальше дистанций. При постоянном занятии толковых нычек, ранее любовно присмотренных под свой паттон.

Ну и про рикошеты от батчата - это уже из области астрофизики. Да, от моего батчата бывали рикошеты и непротибия с топстволов, так же, как и от моего 50-2, но это из области "а шо это было?", когда фигеют и те, кто стрелял и тот, по кому попали.

24 Май 2012 - 08:31 пользователь santon_mks сказал:

Ксттате в Воде редов "от мала до велика" на патоннах гоняли в химельсдорфе и вполне уверенно себя чувствовали!)маневренность патонна для того и дана наверно/как баланс картону..что бы крутить и выдавать свой "феерический" ДМП...

Я патонна хочу все больше:

-лучший обзор

-Лучший ДПМ,пока есть сомнения

-маневренность,комфорт езды

-УВН

Зависит от тактики.

В рандоме, имхо, лучше начинать с ремонта, так как почти каждый бой ломают и не один раз, так что ремкомплекта не хватает. К тому же всегда можно переучить за золото.

Далее уже каждый под свой стиль берет - тому же командиру можно взять орлиный глаз, если любишь играть агрессивно и тебе важно увидеть врага раньше, чем он тебя, а вот я взял шестое чувство, чтобы знать когда надо валить из кустов, ибо позицию спалили. Кто-то берет водителю мастера бездорожья, чтобы быстре менять позиции, а кто-то плавный ход, чтобы стрелять сходу точнее, когда кружишь вокруг врага. Кто-то берет наводчику снайпера, чтобы издалека с бОльшим шансом калечить ему модули и экипаж, а кто-то берет плавный поворот башни, чтобы опять же разброс минимизировать при поворотах.

• Плюс 1

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
24 Май 2012 - 08:45 пользователь ExecutoR93 сказал:

командир - лампа, ремонт, орлинный глаз

наводчик - ремонт, плавный поворот башни, маскировка

мехвод - виртуоз, король бездорожья, плавный ход

радист - ремонт, радиоперехват, маскировка

заряжающий - ремонт, маскировка, бесконтактная боеукладка

Модули - досылатель, стаб, оптика

По перкам добавлю, что такие как ремонт или маскировка - есть смысл брать всем сразу, так акк считается средний по экипажу. То есть, если у тебя у троих ремонт 100%(или меньше), а еще у двух его нет, то получается, что общий ремонт 3*100/5=60% всего от возможного. В отличие от боевого братства они действуют при любом проценте, но эффективность уже явно не та.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
24 Май 2012 - 09:02 пользователь Quke777 сказал:

По перкам добавлю, что такие как ремонт или маскировка - есть смысл брать всем сразу, так акк считается средний по экипажу. То есть, если у тебя у троих ремонт 100%(или меньше), а еще у двух его нет, то получается, что общий ремонт 3*100/5=60% всего от возможного. В отличие от боевого братства они действуют при любом проценте, но эффективность уже явно не та.

По мне так у 4ех танкистов ремонта достаточно, гусли быстро чинятся даже так, а преимуществом маскировки я хз как пользоваться, один фиг - после выстрела тебя все видят, да и стиль боя у меня агрессивный где тебя все равно видно даже с 50% мс1. Поэтому к маскировке я прохладно отношусь - прокачиваю ее 3 или 4 перком, так как выбирать не с чего. Изменено пользователем ExecutoR93

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
24 Май 2012 - 09:21 пользователь ExecutoR93 сказал:

По мне так у 4ех танкистов ремонта достаточно, гусли быстро чинятся даже так, а преимуществом маскировки я хз как пользоваться, один фиг - после выстрела тебя все видят, да и стиль боя у меня агрессивный где тебя все равно видно даже с 50% мс1. Поэтому к маскировке я прохладно отношусь - прокачиваю ее 3 или 4 перком, так как выбирать не с чего.

Про маскировку я написал для полноты картины, а не в качестве совета по перкам для паттона.

А вот ремонт - одно дело гусли, а другое дело сломанная пуха, когда ремкомплект уже израсходован и вокруг враги, или поворотный механизм башни. Да и разница между 60% и 100% составляет несколько секунд - поехать на 5 секунд раньше иногда очень в тему, починив движок или гусли. Начать крутить башней или стрелять на те же 5 секунд раньше тоже часто очень в тему.

Изменено пользователем Quke777

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
24 Май 2012 - 09:46 пользователь Quke777 сказал:

Про маскировку я написал для полноты картины, а не в качестве совета по перкам для паттона.

А вот ремонт - одно дело гусли, а другое дело сломанная пуха, когда ремкомплект уже израсходован и вокруг враги, или поворотный механизм башни. Да и разница между 60% и 100% составляет несколько секунд - поехать на 5 секунд раньше иногда очень в тему, починив движок или гусли. Начать крутить башней или стрелять на те же 5 секунд раньше тоже часто очень в тему.

Если взять 100% ремонт только четырем танкистам, а не 5ти, то разницы не почувствуешь, вот я к чему. Просто уж больно вкусные перки у мехвода.
  • Плюс 1

Игроки
87 публикаций
6 боёв
23 Май 2012 - 05:36 пользователь Elsweyr сказал:

Из всего топика одна здравомыслящая фраза.

Пряморукий Е50 не за что не даст тебе притереться, он будет танцевать, он будет стрелять твоей 54 то в бк, то в мехавода, то во второй бак (все это во лбу:3) и поверь, тебе банально дпма не хватит чтобы скушать Е50 и его 1800хп, и это средние и ближние дистанции, про дальние я вообще молчу. :3

Твой нетотанк е50 шатается в влд туда под решитным углом. Гусля в бок и хана твоему нагебатару. Я так в рандоме фрицев уже десятками положил. Причем на арте почтии
  • Плюс 5

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
27 Май 2012 - 16:52 пользователь Denisan сказал:

Очевидно же, барабанный друг разберёт всех.

а если хотя бы 1 снаряд из 6 уйдет в молоко? :Smile_trollface-3: на перезарядке завалят
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
8 787 боёв
28 Май 2012 - 08:00 пользователь ExecutoR93 сказал:

а если хотя бы 1 снаряд из 6 уйдет в молоко? :Smile_trollface-3: на перезарядке завалят

если бат и не убьет за барабан, то почти всегда, сможет элементарно убежать.  А танк которому только что оставили 300-600 едениц хп гоняться за ним будет очень не долго.

Игроки
24 публикации
41 519 боёв

Какое то глупое заявление. Где разберет когда? Да ну батчат уже не тот. Единственное его оружие это элемент неожиданности. Если тупо попытаться выехать на любую ст хотябы за 100 метров по прямой, то я уверен что любой пряморукий ствод отправит бата нафиг в ангар не задумываясь. Из трех ст 9-го левела у меня, тяжелее всего мне играть на батчате. В каждом бою я себя чувствую маленькой картонной крысой). Чуть зазеваешся и любой танк из команды противника лишает тебя столь нужного хп. Т.е. приходится больше всего напрягаться а не играть и получать удовольствие. На 54 я еду и отдыхаю не сильно заморачиваясь, иногда даже на тт8, не говоря уже про всю эту мелочь с пробитие около 170. Е 50 - это вообще жуткий дамагер, такой убер сарай, тоже позволяет играть для удовольсвия, и не такой напряжный как бат. Вот возьму на днях патона, и нафиг заброшу этого бата. Считаю его неудачно понерфили. Да он был слишком силен, но зачем же его так кастрировали. Теперь это по удовольствию от игры какойто быстрый  т-34, на дальних дистанциях стрелять противопоказано. Хотя дамага наносит он больше всех, но повторюсь разбирать за барабан нубов не доставляет никакого удовольствия. А опытные игроки научились с ним очень грамотно бороться. Мой вывод по ст 9-го уровня такой. Все ст , кроме франца, очень приятные в игре и позволяют совмещать удовольствие от игры с хорошими результатами, бат же дает хороший результат но без удовольствия увы(

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

ага, а если одно не пробитие или рекошет. я вот вчера на т-44 против батчата бодался изза холма. так я по нему 2 рекошета сделал, по картону 2 рекошета. А вы говорите о возможности высадить весь барабан с уроном

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...