anonym_zpX2RiOjJ1PA Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 49 публикаций 28 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 ВООБЩЕ БРЕД !!! за что с е50 так , критосборник на колесах , мало того что его теперь ваншотят всякие т54 в боеуладку , вообще советов апнули , а как теперь тем кто немцев качал , удалять игру что ли ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babyler Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 556 публикаций 8 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 18:24 пользователь TTPOMAX сказал:ВООБЩЕ БРЕД !!! за что с е50 так , критосборник на колесах , мало того что его теперь ваншотят всякие т54 в боеуладку , вообще советов апнули , а как теперь тем кто немцев качал , удалять игру что ли ?Руки выпрямлять. 4 Советы: Т-54, ИС-4, ИС-7, ИС-8, КВ-2,T-34-85Немцы: LöweШтаты: M24 Chaffee, T2LTФранцузы: АМХ 13 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2548429 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 82 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 есть все 3 ст в ангаре, по процентам побед паттон-66, т-54-62, е50-57 последнее время гоняю только на 54ке практически, патошу выгуливаю периодически, а полтос только за двойным выгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iNu8k17e Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 1 174 публикации 15 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 18:37 пользователь MrMitdel сказал:есть все 3 ст в ангаре, по процентам побед паттон-66, т-54-62, е50-57 последнее время гоняю только на 54ке практически, патошу выгуливаю периодически, а полтос только за двойным выгоняюЛОЛШТО?http://i29.fastpic.ru/big/2011/1231/75/7e2e95fb6b94ccb265fd20e9fd8a6c75.jpg Паттон лучший если в команде. Е50 рулит рандомно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArsMorr Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 107 публикаций 11 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Вопрос:что будет с 25т французским бетманом если в него влетит 64т е-50 на скорости в 60км? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vashek Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 18:53 пользователь ArsMorr сказал:Вопрос:что будет с 25т французским бетманом если в него влетит 64т е-50 на скорости в 60км?700 хп минус...но может у кого и больше-меньше-тут много зависит куда( с какой скоростью) полтийник влетел... Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Niko Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 ArsMorrОстанется только таблетка с цианидом, чтобы фраг не отдавать х) Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lugner26rus Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 213 публикации 43 808 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 когда начинал играть,вкачивал тт.цель была-ис-7,получил.ещё в процессе езды на ис-3-ис-4 дико захотел перша,тогда он ещё был ст-9,начал качать американские и советские ст.на американцах катался-получал кайф, что на мазае,что на т20-вообще чудо аппарат.на советахот т-34-85 ещё сравнимый с мазаем кайф получал,но т-43.....я его при удачном стечении обстоятельств на мазае 1 на 1 разбирал.в общем т-43 убил желание качать советов,продал,проскочил за свободный.потом был т23.....жаль что его нет в игре уже,когда я наконец-то прокачал долгожданного перша,вышел патч и в ангаре появился Паттон.....чудо-машина!!такого кайфа я не испытывал ни от одного танка в игре.проблемой не были ни пантера2(до 50-который сейчас является проблемой),ни тем более великий и ужасный т-54,с которым проблем не возникает вообще.откатал на Паттоне чуть больше 800 боёв,стата на нём самая лучшая,танк очень нравится.проблемы с тт-10 это маус и Грамотный ИС-7,с соткой особых проблем не ощущаю,он конечно валит меня,но уходит с подратыми боками.тт-9 проблема е-75,серьёзный противник,ис -4 самая любимая жертва...после т-54 конечно,ну тт-8 вообще без проблем,сейчас в ангаре имеется уже и 54,но....я разочаровался,когда качался я бредил этим танком,а когда получил...несколько раз хотел продать...но останавливался.не по вкусу он мне.50 в ангаре нет,но скоро заимею,катался на нём на тестовом.лично для меня лучший ст-9 это М46,при умении на нём воевать танк вытаскивает бои.очень хороший танк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erdor Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 11:35 пользователь Lugner26rus сказал:когда начинал играть,вкачивал тт.цель была-ис-7,получил.ещё в процессе езды на ис-3-ис-4 дико захотел перша,тогда он ещё был ст-9,начал качать американские и советские ст.на американцах катался-получал кайф, что на мазае,что на т20-вообще чудо аппарат.на советахот т-34-85 ещё сравнимый с мазаем кайф получал,но т-43.....я его при удачном стечении обстоятельств на мазае 1 на 1 разбирал.в общем т-43 убил желание качать советов,продал,проскочил за свободный.потом был т23.....жаль что его нет в игре уже,когда я наконец-то прокачал долгожданного перша,вышел патч и в ангаре появился Паттон.....чудо-машина!!такого кайфа я не испытывал ни от одного танка в игре.проблемой не были ни пантера2(до 50-который сейчас является проблемой),ни тем более великий и ужасный т-54,с которым проблем не возникает вообще.откатал на Паттоне чуть больше 800 боёв,стата на нём самая лучшая,танк очень нравится.проблемы с тт-10 это маус и Грамотный ИС-7,с соткой особых проблем не ощущаю,он конечно валит меня,но уходит с подратыми боками.тт-9 проблема е-75,серьёзный противник,ис -4 самая любимая жертва...после т-54 конечно,ну тт-8 вообще без проблем,сейчас в ангаре имеется уже и 54,но....я разочаровался,когда качался я бредил этим танком,а когда получил...несколько раз хотел продать...но останавливался.не по вкусу он мне.50 в ангаре нет,но скоро заимею,катался на нём на тестовом.лично для меня лучший ст-9 это М46,при умении на нём воевать танк вытаскивает бои.очень хороший танк Уважаемый Lugner26rus а ни кто, вроде, и не говорит,что паттон плохой танк.Вот только с выходом последнего патча его ниша лично мне стала не понятна. Как "демагер" французский ст 9 лвл по сильнее будет,да и пасивный свет из него лучше, скорость так же выше.В общем у паттона забрали поти все его плюсы,остались только стрельба на ходу(но в новых реалиях после апа брони сейчас на ходу стрелять можно только вблизи(иначе будешь слышать сплошные"не робил",да рикошет),но на таких дистанциях и т-54 не промажет на ходу),ну углы вкртикальной наводки.Плюс у французкого ст 9лвл,пробиваемость орудия повыше,что тоже в реалиях последнего апа с броней тоже очень не маленький плюс. Кстати тт-8 лвл сейчас не плохо апнули,в лоб сейчас с трудом пробиваються,приходиться выцеливать уязвимые точки,хотя раньше в лоб без проблем на вскидку пробивались.Ис-4 любимая жертва говорите-простите но не верю,так как это наш самый опасный враг,что до патча,что после него.Т-54 тоже очень сильно апнули в области лобовой брони,так как раньше при стрельбе в лоб(в корпус конечно же) рикошетным был один выстрел из 4-5,а сейчас около 50 процентов.В общем паттон хороший танк,но новый патч нам не чего путнего не дал, в то время как другим нациям не плохо апнули броню. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 12:22 пользователь Erdor сказал:Уважаемый Lugner26rus а ни кто, вроде, и не говорит,что паттон плохой танк.Вот только с выходом последнего патча его ниша лично мне стала не понятна. Как "демагер" французский ст 9 лвл по сильнее будет,да и пасивный свет из него лучше, скорость так же выше.В общем у паттона забрали поти все его плюсы,остались только стрельба на ходу(но в новых реалиях после апа брони сейчас на ходу стрелять можно только вблизи(иначе будешь слышать сплошные"не робил",да рикошет),но на таких дистанциях и т-54 не промажет на ходу),ну углы вкртикальной наводки.Плюс у французкого ст 9лвл,пробиваемость орудия повыше,что тоже в реалиях последнего апа с броней тоже очень не маленький плюс. Кстати тт-8 лвл сейчас не плохо апнули,в лоб сейчас с трудом пробиваються,приходиться выцеливать уязвимые точки,хотя раньше в лоб без проблем на вскидку пробивались.Ис-4 любимая жертва говорите-простите но не верю,так как это наш самый опасный враг,что до патча,что после него.Т-54 тоже очень сильно апнули в области лобовой брони,так как раньше при стрельбе в лоб(в корпус конечно же) рикошетным был один выстрел из 4-5,а сейчас около 50 процентов.В общем паттон хороший танк,но новый патч нам не чего путнего не дал, в то время как другим нациям не плохо апнули броню.Не тормози. Броню апнули всем и я только рад этому. А у 54 против Ис-7 все же меньше шансов чем у паттона, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 12:40 пользователь xVikx сказал:Не тормози. Броню апнули всем и я только рад этому. А у 54 против Ис-7 все же меньше шансов чем у паттона, не находишь?Танки с наклонной броней все же больше выйграли. Против ИС-7 у всех ст9 шансов не много один в один. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erdor Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 12:40 пользователь xVikx сказал:Не тормози. Броню апнули всем и я только рад этому. А у 54 против Ис-7 все же меньше шансов чем у паттона, не находишь? Смеешся что ли?Чтобы у паттона апать броню ему ей с начала надо обзавестись,так как апай картон не апай,а картонном он как был так и осталься.Угу а вот мышь знаешь проще на 54, чем на паттоне вынести(это я к тому что ни надо писать что на одном танке проше вынести противника,чем на другом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 12:50 пользователь Erdor сказал:Смеешся что ли?Чтобы у паттона апать броню ему ей с начала надо обзавестись,так как апай картон не апай,а картонном он как был так и осталься.Угу а вот мышь знаешь проще на 54, чем на паттоне вынести(это я к тому что ни надо писать что на одном танке проше вынести противника,чем на другом).Ну могу реплей скинуть. Где два раза подряд, с с-70 пухи, не пробил в лоб вк 3601 у него тоже брони нет. И т.д и про все остальное. А на Е-писяте еще тяжелей мышь разобрать, только их в игре почти нет. 01 Янв 2012 - 12:47 пользователь spartak84 сказал:Танки с наклонной броней все же больше выйграли. Против ИС-7 у всех ст9 шансов не много один в один.А все же у кого больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NGEJkrbsrjuC Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 56 публикаций 29 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 После веселых рашей на 54-ке, упали показатели Е-50. Немец требует к себе более граммотного и продуманного отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erdor Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 12:57 пользователь xVikx сказал:Ну могу реплей скинуть. Где два раза подряд, с с-70 пухи, не пробил в лоб вк 3601 у него тоже брони нет. И т.д и про все остальное. А на Е-писяте еще тяжелей мышь разобрать, только их в игре почти нет. ВБР еще ни кто не отменял.Я этот вк 3601 тоже четыре раза подряд в одном бою умудрился не пробить,так что это не показатель.В общем я к тому,что ветки СССР и Немцев от этого патча в плане брони выиграли больше чем американцы,и уж тем более французы. Или ты будешь продолжать настаивать,что т-54 и е-50 рикошетят гораздо реже,чем паттон(Сразу пяосняю что разговор в данном случае идет о лобовом бронировании). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 12:57 пользователь xVikx сказал:Ну могу реплей скинуть. Где два раза подряд, с с-70 пухи, не пробил в лоб вк 3601 у него тоже брони нет. И т.д и про все остальное. А на Е-писяте еще тяжелей мышь разобрать, только их в игре почти нет. А все же у кого больше?Шансов? Зависит от местности, но из 54 и Батона( е-50 нет у меня) чуть предпочтительней(на 1% примерно) у Батона, т.к. урон в минуту больше+ ХР поболе Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 13:03 пользователь Erdor сказал:ВБР еще ни кто не отменял.Я этот вк 3601 тоже четыре раза подряд в одном бою умудрился не пробить,так что это не показатель.В общем я к тому,что ветки СССР и Немцев от этого патча в плане брони выиграли больше чем американцы,и уж тем более французы. Или ты будешь продолжать настаивать,что т-54 и е-50 рикошетят гораздо реже,чем паттон(Сразу пяосняю что разговор в данном случае идет о лобовом бронировании).А давай поспорим про то что 54 надо 7 выстрелов сделать чтоб Ис-7 разобрать, а паттону 5? А также про ремонт, разворот с двух гусениц и про свет на 480 больше? Это че ж теперь паттону можно на малиновке воще извращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 13:10 пользователь spartak84 сказал:Шансов? Зависит от местности, но из 54 и Батона( е-50 нет у меня) чуть предпочтительней(на 1% примерно) у Батона, т.к. урон в минуту больше+ ХР поболеНу я допустим не приветствую на ст идти в лоб ис-7. Естественно с выходом семерке в корму или борт.Кста на лт 7 выкладывал семке в борт рулетку, он мне ответил не смертельно, и знаешь какой был результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 13:14 пользователь xVikx сказал:А давай поспорим про то что 54 надо 7 выстрелов сделать чтоб Ис-7 разобрать, а паттону 5? А также про ремонт, разворот с двух гусениц и про свет на 480 больше? Это че ж теперь паттону можно на малиновке воще извращаться?5.51 Батону, 6.71 для 54. Это при проходе среднего дамага. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erdor Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 13:14 пользователь xVikx сказал:А давай поспорим про то что 54 надо 7 выстрелов сделать чтоб Ис-7 разобрать, а паттону 5? А также про ремонт, разворот с двух гусениц и про свет на 480 больше? Это че ж теперь паттону можно на малиновке воще извращаться? А давай еще про пророчество древних Майя вспомним - про конец света,или про деда мороза со снегурочкой?!Вы похоже совершенно не поняли основную мысль(ну или вопрос) который я вначале поста написал,а именно,какая сейчас роль у паттон после выхода французов?!Вместо этого Вы "съехали" на совершенно другую тему.Кроме того потрудитесь указать где я писал,что т-54 хуже чем паттон(ну или наоборот)?!Я только указал,что в плане апа брони они(СССР и Немцы) получили больше чем паттон и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации