anonym_VtLE7XN160cw Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 395 публикаций 2 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Пользователь сказал:M46 Patton - больше подходит для ведения огня со средних и дальних дистанций или каруселенья медлительных тяжей.дальше текст не читал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhekaKrashov Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 1 231 публикация 15 094 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Сейчас в ангаре першинг и вот что хочу сказать. За мои 5,7к боёв уже давно не видел кретинов на нем/амер ст,а вот совчные или францы... огромное кол-во атцццов. Не знаю в чём плюсы юездить на т54 с шашкой над головою и сливать. Думаю, что паттон самый лучший ст9! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTPKIskander Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 65 публикаций 13 600 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 т-54 на много лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bengrizly Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 92 публикации 37 406 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 вы мне скажите: чего на т 54 такие снаряды дорогие??? 1230 рублей за снаряд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kurozu_ Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 54 публикации 17 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Почитай про прибыль танков в этой же темке.Все хаи дорогие,даже ст. Из хроник дня:Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volchenok_Fenric Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 7 публикаций 27 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Я себе Паттона прокачал, говорят "творческий" танк и во многом универсален. Но его броня просто убивает, причём самого себя Пока что на стоке езжу, ну вылитый перш, если ходовую и пушку взять, и если на уровне 8 это всё хорошо, то на 9 от тебя требуется намого! больше. Так что качаю модули и жду перемен Одно могу сказать точно, какой бы танк у тебя не был и какие бы золотые руки не росли у тебя от плеч, если ты в команде дурачков спасать положение нереально трудно.Думаю какой бы ещё ст прокачать, 54 больно много, а засадного е50 брать не по мне, что уж говорить о батчате - к нему особая неприязнь в виду моей обсалютной любви к моей GW Typ E и прочей арте. Баты зло! так их!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 12 Май 2012 - 20:35 пользователь OTPKIskander сказал:т-54 на много лучше! и чем? Или ты это со своей Пантеры 2 определил? Старше танка у тебя -то нет)). Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KirVZazPuDgK Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 2 825 публикаций 18 043 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 12 Май 2012 - 20:43 пользователь bengrizly сказал:вы мне скажите: чего на т 54 такие снаряды дорогие??? 1230 рублей за снаряд!!!Всего два дня не заходил в танки, а снаряды уже в рублях сделали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WnVqBZXulQo2 Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 608 публикаций 57 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 Зря вы так про Е-50. Отличная машина, если грамотно применять ее. Тягается на равных с 54, с Батом - сложнее. Если встречаюсь один на один - главное первым всадить снаряд, потом с ходу таранить, а потом и добить. По тарану никто с ним не сравнится. Гуслю бы только не успели сбить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kurozu_ Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 54 публикации 17 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 06:10 пользователь spartak84 сказал:и чем?Я могу ответить чем)Но,думаю тут и не надо,уже о нём сказано достаточно в этой теме.)Т54 просто самый манёвренный ст в своём класе.Быстрая скорострельбность и отличная скорость.)В паре с бэтом это страшная шарашка) Из хроник дня:Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Phoenix76 Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 543 публикации 28 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 12 Май 2012 - 20:43 пользователь bengrizly сказал:вы мне скажите: чего на т 54 такие снаряды дорогие??? 1230 рублей за снаряд!!!Это просто у кого то в бухгалтерии WoTa клавиша залипла. А после решили не исправлять, ведь пипл всё равно всё схавает :) 1 Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... I'll be back! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WserASBBEJ5p Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 3 публикации 11 731 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 Е50 отличный танк,в сражении с т54 и паттоном почти всегда выхожу победителем.Если доворачивать корпус и не стоять на месте частые непробития и рикошеты,а со вкаченным мастером тарана можно таранить даже многие тт(особенно советские и американские) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NyBa_SiK Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 194 публикации 48 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 Редко встречаешь СТ которые умею играть за свой танк, уже не удивляешься если первым сливается 54 или бэт чат. а так хоршая тема.. сам думаю выкачать бэт и паттона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kurozu_ Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 54 публикации 17 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 11:35 пользователь Svicci сказал:Редко встречаешь СТ которые умею играть за свой танк, уже не удивляешься если первым сливается 54 или бэт чат.Полностью согласен.Когда вижу,что первыми сливаются ст как бэт или 54,просто "Facepalm" до конца игры..Вроде докачались до ст 9 ур,вроде топ танк,но КАКОГО ж они лезут так сдохнуть,я не понимаю..Видимо с получением таких ст у них и неуязвимость давалась в подарок,по их мнению.. Из хроник дня:Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 11:15 пользователь Kurozu_ сказал:Я могу ответить чем)Но,думаю тут и не надо,уже о нём сказано достаточно в этой теме.)Т54 просто самый манёвренный ст в своём класе.Быстрая скорострельбность и отличная скорость.)В паре с бэтом это страшная шарашка)С самой хреновой пушкой на уровне, с БК, которое выносится в лоб, горит от пробития в лоб, плохая точность на ходу. Все это с учетом отсутствия у вас т-54 2 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KirVZazPuDgK Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 2 825 публикаций 18 043 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 11:35 пользователь Svicci сказал:Редко встречаешь СТ которые умею играть за свой танк, уже не удивляешься если первым сливается 54 или бэт чат. а так хоршая тема.. сам думаю выкачать бэт и паттона.ага, как будто они выкачали т-50-2 и летят светить :) и читаешь тут комментарии какой таракан Супер-мега СТ, заходишь в профиль, смотришь стату -45-48% на этом танке, максимум видел у некоторых 54. Так в чем же он такой супер - хз. Вот Паттон хороший, позволяет нагибать, соответственно и показатели у меня хорошие. А почему вы так радуетесь за Т-54 - никак не пойму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 16:57 пользователь Dim000h сказал: А почему вы так радуетесь за Т-54 - никак не пойму. Будто бы это единственный подобный случай. В сравнении ст8 бытует мнение что Т-44 - "лутший" среди всех ст8, только вот непонятно почему у "лутшего" ст8 статистика самая низкая среди ст8 общесерверная стата. Просто иррациональный культ поклонения танку всего лишь потому что он "наш". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tony_Mydol Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 231 публикация 17 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 на 9лвл-54на 8лвл-першинг когда_то для счастья хватало 8 бит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kurozu_ Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 54 публикации 17 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 (изменено) 13 Май 2012 - 12:39 пользователь spartak84 сказал:С самой хреновой пушкой на уровне, с БК, которое выносится в лоб, горит от пробития в лоб, плохая точность на ходу. Все это с учетом отсутствия у вас т-54С самой хреновой?о_ОЭто топ пушка у 54 хреновая?о_ОМне интересно,ты не на 50-2 случаем гонял тогда,когда пушки пробовал,вместо 54?Его пушка спокойно позволяет грызть перед Тт10 ур,а основная тактика 54 не в лоб ехать а объезжать ВСЕ танки и бить их по бортам и задницам.И тут скорострельбность в 8 секунд\снаряд,очень хорошо играет свою роль.Горит от пробития в лоб..Я играл в общей сложности на т54 в бэттесте,и прошёл около 200 боёв.Пардон,но я горел лишь один раз,когда 50-2 грыз меня в зад:DDTrue Story. Точность его исправляется за счёт умений у экипажа и 2х приборов для наведения.Всё,тут он сбалансирован отлично.И да,у меня нет 54,досадно.Но я опробовал отлично 54 на 4х последних бэт тестах его.Как и Е-50,Патошу,и бэтика.так что,имею право рассуждать об этих танках. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Kurozu_ Из хроник дня:Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tony_Mydol Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 231 публикация 17 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 пуха у 54 вэри гуд!!!!! порой вылетает 400 хр когда_то для счастья хватало 8 бит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации