MoJloT_B_lllTaHax Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 5 публикаций 23 750 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 03 Май 2012 - 11:17 пользователь Black_visionary сказал:разогнался как-то с горки на е50 и задавил паттона с 750 хп. такие дела. Ладно уж Батон онто картонный, а я вот семерку почти в лобешник 700хп снес)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 30 Апр 2012 - 11:26 пользователь Stealth_202 сказал:из лоры сейчас сделали такое УГ, что про него стоит забыть. у бата чуть уменьшили угол наклона орудия вниз, казалось бы это фигня, но горки брать уже неудобно, и главное, если пытаешься кружить ИСы, то из-за невозможности наклонить пушку, большинство снарядов летит в экраны. раньше попадал с уроном 5 из 6, теперь 3 из 6. сейчас идет общий тест, попробуй, сам убедись. а еще друзья-товарищи, всех СТ9 ждет суровая кара в виде ИС-8. этот нагибаторский танчик приезжает на горки примерно со скоростью паттона, при этом пробивает всех СТ9 насквозь, а сам зараза рикошетит лбом. не всегда конечно. но СТ9, чтобы пробить его в лоб, должна выцеливать, а этот скотина может стрелять не целясь в любое место (разве что башню 54ки может не пробить).ис8 не плохой танк, но блин, т-44 пробивает практически без выцеливания, ну где это выдано чтоб тт9 уровня, пробивала пушка 7лвл(лб-1)рикошеты конечно радуют, но не частые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExecutoR93 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 16:20 пользователь SOBAKA_ сказал:ну где это выдано чтоб тт9 уровня, пробивала пушка 7лвл(лб-1)Повод вспомнить Т34 в виде тт9 А так же амх 50 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leto Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 56 публикаций 12 629 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 Паттон (дуэльщик-поддержка)Оценка 4 из 5Е50 (Таран и пиу пиу) 4,5 из 5Бат чат(Барабан и за домик)3 из 5Т54(Танк прорыва ) 4.6 из 5 Катался на основном серве на всех танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 01 Май 2012 - 22:06 пользователь Mesechkin сказал:Нучто, накатал на каждом СТ более 200 боев, кроме Бата. И вот мой вердикт:Лучший танк в игре определенно Паттон. За ним идут Е-50, Т-54 и только потом лягушатник.На паттоне у меня дамаг больше 2600, что, как мне кажется, очень гуд. Е50 тоже нравится, но поменьше. Привлекает только супер пушкой и веселым тараном. Т54 - никакой танк. С одной стороны неплох, с другой не хуже, но нет очевидного плюса, за счет использования которого, можно творить чудеса. Просто ровный и унылый танк. А с батом изначально как не заладилось, так и не дружим. Может кто-то поставит его на первое место, но у меня руки откровенно не на него заточены. Бывают конечно и на нем эпичные бои, но такой же ровности как на других СТ, я не могу от него добиться.по поводу т-54: вот я тоже так думаю нету яркого плюса(луче б сделали сильный минус, но такой же сильный плюс, а то танк не рыба не мясо(хотя говорят что нагибает как раньше. но не актуальность на гк и ротах просто бесит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oUT7zNL9Qpv8 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 148 публикаций 33 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 я вот, когда только начинал играть, сразу захотел Т-54. боялся их на чём бы то небыл. частоенько слышиться: "ААА тараканы" и тому подобное, с появлением БатЧата начали покрикивать и от них, но мне кажеться, даже если е-50 и паттон АПнут(чего делать уже просто некуда) люди всеравно никогда не будут трепещать так-как от таракашки и бэта. на Т-54 просто интересно ездить, он другой, пускай даже он сливает против любого из СТ(кроме бэта) сам на сам, но до чего же весёлый танк!ездить на паттоне вместе с ТТ или кустодрочить на самых благоприятных позициях на е-50 мне не кажеться привлекательным. а вот носиться по всей карте сломя голову половине врежеской команде намного ярче. взводы т-54 или бэтов - это же вообще ужасная ***, даже если у них будут ТТ, то мы просто проваливаем наш фланг а потом заваливаем в зад к тяжам. да, я согласен, это быват реже чем просто слив на первых 4 минутах боя, но, разве это не весело??? ели это СТ, то оно должно быть СТ, а не недо ТТ или пере СТ. давно хотел спросить: на е-50 как вообще??? норм ездицо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ColF8R3GkPZC Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 257 публикаций 36 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 все Ст 9 уровень интересны - ОНИ РАЗНЫЕ ПО ТАКТИКЕ И ФАНУ - самым сильным СТ считаю именно Т54 - потому как не выделяется он чем-то сильным - он силен во всем - патон дамагер, Е50 -пт-ст, Бат- до нерфа был универсал - сейчас просто СТ поддержки и закрытия дыр и проколов команды (ближний бой у него убрали из-за разброса возрошего). Всегда хотел Т54 именно за то что можна танковать, можно птшничать, можно светить, можно кружить. Своё мнение никому не собираюсь навязать, оно сложилось не просто так. Всегда будут любители определённых тактик и машин в игре (для себя понял что пт качать не буду ниверное ни в одной ветке (хотя ПТ францев если будет барабанной, то вкачаю), но СТ это всегда фан, а вот ТТ , САУ, и ПТ это работа - фановей СТ только ЛТ (лично для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dureman Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 82 публикации 25 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 Вся прелесть игры на Е50(Паттоне) в том, что когда они сидят в кустах им не кричат как 54, что они олени и они должны светить всем и умереть, чтобы другие дамажили ...недост, что уж взять с убогих. 1 В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: “Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?” И человек сказал: “Я - русский”, И Бог заплакал вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KirVZazPuDgK Опубликовано: 8 мая, 2012 Игроки 2 825 публикаций 18 043 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2012 07 Май 2012 - 10:59 пользователь nightmare2012 сказал:мы просто проваливаем наш фланг а потом заваливаем в зад к тяжам. да, я согласен, это быват реже чем просто слив на первых 4 минутах боя, но, разве это не весело??? ели это СТ, то оно должно быть СТ, а не недо ТТ или пере СТ.у тебя 46% на Т-54, какие прорывы?Катаясь на Паттоне, с ужасом вижу как парочка таких аццов на совках непонятно куда летит и гибнет в первых минутах боя. Может вам лучше на Т-50-2 ездить? Светит также, кататься веселей, балансный вес ниже.Просто когда сливается пара тараканов/бч, команда теряет 2 9-х левела, вместо которых могли быть те же Е-75, 704, Т30, которые могут принести намного больше пользы. А так приходиться волосы на *опе рвать, стараться убить 2-3-5 танков 7-10 левела, чтобы вытянуть победу.Ну нельзя так, имейте совесть. зы. Боян, но суть та же (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KirVZazPuDgK Опубликовано: 8 мая, 2012 Игроки 2 825 публикаций 18 043 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2012 07 Май 2012 - 17:42 пользователь dureman сказал:Вся прелесть игры на Е50(Паттоне) в том, что когда они сидят в кустах им не кричат как 54, что они олени и они должны светить всем и умереть, чтобы другие дамажили ...недост, что уж взять с убогих.Что мешает использовать Паттон/частично Е-50 в качестве СТ? Отсутствие мозгов и прямых рук, а это уже проблемы игрока, но не танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2596867 Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 107 публикаций 174 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 А Е-50 не СТ? Кататься на нем по базе противника нельзя, так как плохо поворачивает. Это всё разные танки с разным назначением и тактикой боя. Т-54 по моему порезали в хлам, Е-50 он стал сильно уступать, про Патон не знаю еще нету. Баты танки хорошие, но народ на них вечно забывает об количестве жизни и рвется все время вперед за фрагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tony_Mydol Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 231 публикация 17 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 очень доволен 54....откотал более 300 боёв...очень быстр,динамичен....кароче гоняешь с ветерком и всех клоцаешь:)е50 и паттона нет,но открыты..вот перш очень понравился,даже оставил его..и стата на нём хорошая получилась(для меня лично)думаю паттон будет похож на него...а вот п2 фиг его,не понравился вагончик:)КСТАТИ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ пРАЩДНИКОМ БОЙЦЫ !!! с 9 МАЯ !!!! 1 когда_то для счастья хватало 8 бит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Susanius Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 210 публикаций 18 717 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 Как по мне в игре сейчас есть только 2 ст, это батчат и т54 остальное неповоротливое большое и картонное ***, котороые по характеристикам уступают тчжелым мобратьям, имея вуть большую динамику. Когда катаюсь на т110 вобще непонимаю в чем фишка патона и е50 они уступают во всем, кроме мизрной разницы в сорости, бат и т54 хот мелкие и более шустрые позволяющие себе зайти в тылы покусать и отступить пока на вас разворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tony_Mydol Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 231 публикация 17 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 10 Май 2012 - 00:16 пользователь Susanius сказал:Как по мне в игре сейчас есть только 2 ст, это батчат и т54 остальное неповоротливое большое и картонное ***, котороые по характеристикам уступают тчжелым мобратьям, имея вуть большую динамику. Когда катаюсь на т110 вобще непонимаю в чем фишка патона и е50 они уступают во всем, кроме мизрной разницы в сорости, бат и т54 хот мелкие и более шустрые позволяющие себе зайти в тылы покусать и отступить пока на вас разворачиваютсяособенно люблю гасить вражескую арту на Степях:) когда_то для счастья хватало 8 бит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babyler Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 556 публикаций 8 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) Самый мощный ст после патча это ИС-8. И орудие, и скорость, и прочность, все на уровне. Только брони не хватает и тяжело тягаться с тт. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Babyler 2 Советы: Т-54, ИС-4, ИС-7, ИС-8, КВ-2,T-34-85Немцы: LöweШтаты: M24 Chaffee, T2LTФранцузы: АМХ 13 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vladimirlive Опубликовано: 10 мая, 2012 Игроки 79 публикаций 47 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2012 спор пустой все ст по своему хороши под каждый надо свой стиль игры . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tony_Mydol Опубликовано: 10 мая, 2012 Игроки 231 публикация 17 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2012 10 Май 2012 - 02:57 пользователь Babyler сказал:Самый мощный ст после патча это ИС-8. И орудие, и скорость, и прочность, все на уровне. Только брони не хватает и тяжело тягаться с тт.ты ...это сейчас серёзно? 2 когда_то для счастья хватало 8 бит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIKER1 Опубликовано: 10 мая, 2012 Игроки 287 публикаций 41 073 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2012 Скажу по опыту от Т-54 просто тащусь мега ст, в умелых руках и взводом творит чудеса. Есть батон пока сказать ни чего не могу так как пару боёв съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kurozu_ Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 54 публикации 17 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 10 Май 2012 - 06:02 пользователь Tony_Mydol сказал:ты ...это сейчас серёзно?А чего смешного?)Ис-8 это реально ст,только ТТ Гоняя на нём и забываю что на ТТ еду)Но не суть важно,не по теме флуд)ТТ 9ур в топе,почти все идеальны(патоша не очень нравится,ватненький).Тут просто зависит от того,для кого что приоритет)Для меня скорость и быстрота разбора танков-всегда Т54 беру на тестах и на офе качаю)Е-50 толстый по хп и броне,шмаляет,мама не горюй.Хоть и большой для ст(причём таки удивительно большой для ст),но виляет туловищем как т-50. Бэт,это Бэт.Тут даже говорить нечего,сразу начал качать его.в команде со вторым бэтом и при наличие прямых рук могут всю игру в двоём затащить(видел такое не один десяток раз).А вот пат..ну,ватный он,очень Но первые 3 ст что перечислил,они все отменны,и какой бы не качнули,все не разочаруют.)(если есть жалобы на них,проверьте наличие прямых рук у себя .) Из хроник дня:Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlackHawk25rus Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 219 публикаций 23 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 по мне так мне больше всего предпочитаю т54 , он быстрее , ловче и интереснее! вот ещё мне паттон нравится!! Готика мая любимая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации