Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

Я так понимаю что они за артой стоят что бы свет словить, только они не понимают что ловить его надо там где еще не поздно, а не возле арты. На "своей" тер-рии паттон герой )

При таком расскладе все ст9 герои))).

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
158 публикаций
62 687 боёв

Хочу увидеть игрока

У которого примерно одинаковое колличество

боев на всех трех ст 9 ур

Чтоб на топ танке было откатано пару сотен боев

Но у которого показатели на 54 лучше чем на паттоне и е50

А именно средний урон за бой больше, %побед больше,

Засвечено больше, уничтожено больше , средн опыт больше и т.д.

НЕ найдете такого и я думаю ответ по поводу 54 ясен

54 хороший ст 9 ур ---- конечно хороший

Но по сравнению с паттоном и е50 -- нет!!!!!!!

54 должен быть в команде один.Где есть тактика

и где большая часть команды тт 9 и 10 ур

В рандоме он заведомо хуже е50 и паттона

Особенно интересуют индивидуумы которые

умудрились при равном колличестве боев

иметь на 54 средн опыт и дамаг больше чем на е50 и паттоне

Ну а то что паттон и е50 со своим обзором светят в разы лучше и так понятно

Да да светят а не ололо пыш пыш на базу врага и куча света

Так и на 704 посветить можно

У меня именно так все и происходит Т54 из всей тройки самый убогий, хотя его прокачал самым последним и внимания ему особо не уделял так как качал просто шоб был.

• Плюс 2
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.

Игроки
37 публикаций

При таком расскладе все ст9 герои))).

Не все! Т-54 скромняшка )

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

Не все! Т-54 скромняшка )

Не,54 уже в ололо раше слилась)))

• Плюс 3

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

У меня именно так все и происходит Т54 из всей тройки самый убогий, хотя его прокачал самым последним и внимания ему особо не уделял так как качал просто шоб был.

Слабая ,относительно, пушка не дает достаточно урона, в отличии от других ст9. 54-это активный свет.

• Плюс 1

Игроки
37 публикаций

Может быть вам стоит присоединиться к коллективу? Потому что в коллективной игре Т-54 самый самый.

А если в рандоме долбится то не оцените много техники.

• Плюс 1

Игроки
158 публикаций
62 687 боёв

Может быть вам стоит присоединиться к коллективу? Потому что в коллективной игре Т-54 самый самый.

В коллективе не оч люблю играть есть причины, мне танк не нравится не потому что он "ненагибательный" не нравится потому что их слишком много, визуально не нравится машина. Если машина нравится визуально и не ширпотреб то готов воевать хоть с рогаткой :Smile_Default: как на обычной Пантерке)

• Плюс 2
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Слабая ,относительно, пушка не дает достаточно урона, в отличии от других ст9. 54-это активный свет.

Хорошо урон понятно меньше намного

Но у паттона маневренность в разы лучше чем у 54

Маневренность это разворот, старт с места

резкий старт назад потом вперед

А про макс скорость можно сказать одно

На своей машине по борт комп смотрю и смеюсь

Средняяя скорость за последние 5000 км 24.6 км/ч

Тут тоже самое а я вот 3 сек ехал со скоростью 54км/ч на 54

Паттон со своей маневренностью имеет среднюю скорость за бой

намного больше 54

Ну и приглашаю любого в треню старт с респа и кто быстрей на горке в малиновке

Опережение 54 будет пару секунд

Ну а что паттон светит и 54 светит заезжая на горку несопастовимо

паттон светит пол карты 54 четвертинку не больше

активный свет это т50-2 а не 54 которого в бою прировняли к 704

и он слился снеся парочку арт 5 ур а у противника теперь на танк 9 ур больше

• Плюс 2

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

А с какой радости у Паттона в этом гайде орудие самое кусачее? У Е-50 урон точно такой же, но вот точность на много-много выше, и пробиваемость хоть на чуточку но выше.

скорострельность у патона выше и следовательно он больше урона нанесет в определенный промежуток времени, с уважением ваш кэп :Smile_honoring:

При чем тут скорострельность

какая броня лба у всех танков 9 ур

100-200 не больше но под наклоном

Так вот паттон за счет наклона орудия и пробивает те самые

100-200мм

Другим танкам приходится пробивать 200-300

В той же самой ситуации

Вот разрабы дают дали т32 пуху 198 пробитие

при картонной броне

А кт 223 пробитие при лучшей броне спереди

Не понимают они баланс

Мы то все знаем 223 пробитие лучше чем 198

И пофиг что пуха не имеет наклона вниз

Да уж отжеги еще те

Берем 54 сколько там лоб 120 мм вроде

т32 пробить в лоб 54 легче чем тому же кт

За счет наклона орудия

ОТ ЧЕГО ЭТО У ПАТТОНА ПУХА САМАЯ КУСАЧАЯ

А КТО ЕГО ЗНАЕТ

• Плюс 2

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Т-54 самый требовательный к рукам, по сколько многофункционален. В ротах экономят очки, и посему там только 54!!!!

Его важнейший плюс низкий профиль, и хорошая рикошетная башка.

Паттон в рандоме стиль крысы или может затеряться в массовом раше. Этим стилем может играть любое нубье и ногибать, главное иметь невъебенное терпение, пушка точная и шьет. Для КВ возможен на специфичных картах, так как далеко светит. У меня нет этой шняги, пока только перш. Ненавижу этот танк, так как всю работу делают другие, а он сливки снимает, при чём какие :Smile-tongue: Качаю его просто так для галочки.

Е-50 мини ТТ. Играю в рандоме, для КВ и рот не катит.

Ну а этот отжег конечно дает

Главное написать с нулевого аккаунта

Явное прошлое из "в контакте"

плюсики минусики вай вай вай

Мало ли заминусуют

Давай клоун на спор через неделю у меня будет

репутация +100

дело то нехитрое

залезу в разные темы по танкам и напишу какие они хорошие

Но лучше написать свое мнение а не пустой пшик

Лови плюс лол

• Плюс 8

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

К коллективу ну ну

сколько там паттон сносит какому нибудь ис4 в лоб

правильно 20-25% е50 то же самое

За сколько разбирается любой тт9-10 ур

коллективом из трех паттонов или е50

да ты не ошибся ровно за один выстрел того самого тт9-10 ур

И при этом пол карты в свете

И тут 54 намного хуже паттона и е50

В общем понятно кроме низкого профиля который

даст плюс в одном из 20 боев никаких

преимуществ у 54 то и нет

все игроки 90% боев проводят в рандоме

и не надо про какие то тактические бои

• Плюс 2

Игроки
4 публикации
44 192 боя

Есть все танки 9лвл и 10лвл. И честно говоря только один бы продал это Т-54.

Самый несуразный танк. Маневренность как у паттона? Если т-54 попробует развернутся на месте то поломает все домики вокруг нет унее разворота на месте только громадный круг. Но это еще не минус что маневренности нет. Главное это точность на ходу и при повороте башни))) в маус попасть не реально настолько прицел разлазится.

А вы еще спорите что Т-54 лучший ст)).

Паттон это

А) Маневренность (он сразу же двигается так как ты хочеш не делая лишних движений как т-54, а сравнивать с Е-50 даже не будем).

Б) Углы склонения орудия (любой бугор на карте становится твоим союзником ведь почти все танки высших уровней не умеют опускать ствол и еле его подымают).

В) Прекрасное сведение (с вертикальной наводкой танку практически не нужно сводится он стреляет на ходу уже сведенным и 0.37 разброса совершенно не мешают).

Г) Обзор (ну тут всем и так ясно).

Е-50 это

А) Пушка (после нее один друг сев на ИС-7 после 150 боев на Е-50 все время жал ремонт ствола)) понимаете откуда у него такая реакция).

Б) Броня (ну ее не много но в рандоме с врагами 8лвл и ниже достаточно чтоб убивать врагов без проблем).

В) Вес (да как бы это не было удивительно но вес. при весе в 60 тонн не стоит боятся тарана от любого тт который снимет с ва 10+ процентов и начнет с более выгодных условий. Даже наоборот вражеские ст самому стоит брать на таран. Против т-54 таран особо эффективен при встречном таране 50км+50км разнице в 25 тонн и одинаковой броне.

И насчет умников что паттон это нубо танк и Е-50 это сугубо ПТ и оборонительная машина.

Средние танки во время Второй мировой войне лучше всего себя зарекомендовали действуя в обороне чему больше всего способствовала высокая подвижность.

Никто в рандоме не заставляет вас идти в атаку светить всем (ну кроме голоса команды жутко похожего на крики палаумного) прийти на помощь ТТ(они то и создавались для атаки) или поспешить на фланг где нужна помощь, занять выгодную позицию за камнем и никого не подпускать это роль ст. А самоубийственный раш вперед это уже сугубо редкие случаи именно этой игры когда арты по 4+ в каждой команде когда засветить арту противника пока с респа не ушла скорее необходимость.

P.S. Знаете почему почти все водители Т-54 просто безудержно летят вперед? Они даже не знают куда применить это чудо советской мысли которое должно было при своем весе в 35тонн пушке 100мм ,всунутой в маленькую башенку, идти в атаку на чудовищ с броней 150+мм и орудиями 128мм.

• Плюс 12

Игроки
37 публикаций
21 Дек 2011 - 00:54 пользователь SASANID сказал:

Это чудо инженерной мысли создано для командной игры, в отличии от паттона и е-50. Если у тебя не получается на нем ногебать, не означает что танк плохой. Скорее даже ты много от него хочешь. У меня в статистике Е-50 и Т-54 по 700 боев, процент побед 60% у обоих, с разницей на немце больший дамаг, а на 54 20% игр в КВ и ротах.
  • Плюс 7

Игроки
323 публикации
24 273 боя
20 Дек 2011 - 14:30 пользователь _Cryptic_ сказал:

Т-54 самый требовательный к рукам, по сколько многофункционален. В ротах экономят очки, и посему там только 54!!!!

Его важнейший плюс низкий профиль, и хорошая рикошетная башка.

Паттон в рандоме стиль крысы или может затеряться в массовом раше. Этим стилем может играть любое нубье и ногибать, главное иметь невъебенное терпение, пушка точная и шьет. Для КВ возможен на специфичных картах, так как далеко светит. У меня нет этой шняги, пока только перш. Ненавижу этот танк, так как всю работу делают другие, а он сливки снимает, при чём какие :Smile-tongue: Качаю его просто так для галочки.

Е-50 мини ТТ. Играю в рандоме, для КВ и рот не катит.

Пряморукость это общее понятие и оно не разделяется и ко всем танкам одинаково относится...

Игроки
37 публикаций
21 Дек 2011 - 09:23 пользователь Shteir сказал:

Пряморукость это общее понятие и оно не разделяется и ко всем танкам одинаково относится...

Пряморукость это для КС, тут же думать нужно обязательно

Игроки
55 публикаций
17 857 боёв

Ууууу... Сколько людей, столько и мнений.

Я первым делом качал немцев-ТТ. По опыту игры мне намного легче разбирать было: Паттона, потом идет Е-50, а вот совсем трудно - Т54, потому что попробуй в этого прыща попади, когда он скачет по бугоркам, танчик-то низенький. И подсмотрел я за тактикой игры СТ, которые меня удачно разбирали, почти не напрягаясь. Куснет - спрячется за препятствие, куснет - перебежит за другое укрытие, постоянно засвечивая меня для своей арты. И не забывает ныкаться от нашей арты. Вот это я понимаю, грамотный СТ. Причем самый опасный - именно Т-54, из-за своей рикошетности. Высунет половину рожи, стрельнет, ты по нему - рикошет, зараза. Уточню, это именно вблизи. А Паттоны и Е-50 на средних и дальних дистанциях не проблема для топ-пушки Е-75, у меня самого она точная. Почему-то большинство танководов Паттонов и е-50 "забывают" ныкаться после выстрела по мне, может, рассчитывают на "нипрабил" или рикошет. В большинстве случаев они обламываются. Но где-то 5% процентов водителей СТ 9го уровня - реально грамотные люди. Этих так просто не подожжешь.

Ну что, вкачал я себе "боеукладку на колесиках", а именно Т-44, и стал применять то лучшее, что подсмотрел у топ-СТ. Сначала получалось не очень - и танк сток, и пушечка-мелкашка. А как до топа прокачал, да и от разрабов ЛБ-1 заполучил с новым топ-двиглом... Дела пошли в гору! Процент побед резко пошел на взлет, а тут и Т-54 открылась. Взял я ее, первый бой. О, что же она за мясо в стоке! Толком не едет, пукалка царапает краску на враге... Только когда вплотную к Паттону притерся, машина хоть что-то смогла сделать. Ну, надеюсь, в топе она заиграет новыми красками. А там на очереди в прокачку веток стоит Е-50 и Паттон.

И таки да, сравнивать СТ 9го уровня - это сравнение подводной лодки со стратегическим бомбардировщиком и бронепоездом. Все с оружием, но задачи совершенно разные, и в разных ситуациях они меняются местами "нОгиба". Главное для них - быть на своем месте и в своей стихии.

• Плюс 21

Игроки
55 публикаций
17 857 боёв
Да, а когда каждый в команде понимает, для чего их танк предназначен, а враг - не очень, победа 100%. Сколько раз было, что у нас полкоманды СТ, а у врагов - почти все тяжи. Пока наши тяжи держат основное направление - СТ по краешку карты проскальзывают в тыл к врагу. Амеры светят и выносят арту, немцы им помогают издалека, кусая еще и вражеских ТТ сзади, 54ки препятствуют попыткам врага вернуться и помочь арте, ставят вражеские ТТ на гусли, а наша арта их выносит на раз-два. Всё. У врагов слив и крик в чате, у нас радость и победа. Все СТ хороши.
  • Плюс 4

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
У меня на 54ке процент побед чуть выше чем у паттона, засвеченных по идее тоже больше должно быть(хотя ни факт) и при том, что средний урон за бой меньше почти в два раза по сравнению с паттоном, средний опыт за бой меньше совсем на чуть чуть, что говорит о том, что по моему засвету(ни факт, что первичному) на 54-ке убивается очень много танков, что опять же таки говорит о том, что нужно иметь статистику по количеству дамага который прилетает по подсвеченным тобою целям и именно по этому показателю 54 должна быть впереди и паттона и е50...
  • Плюс 4

Игроки
37 публикаций
20 Дек 2011 - 17:47 пользователь vic47 сказал:

И при этом пол карты в свете

И тут 54 намного хуже паттона и е50

все игроки 90% боев проводят в рандоме

и не надо про какие то тактические бои

Анализируй клоун!

Света Т-54 дает больше своей манерой игры.

Пушка у неё хоть и не такая точная, но своей манерой игры ей не нужна такая дистанция на какой работает паттон.

Пользователь сказал:

Ты выше написал что средняя скорость у паттона выше за счет динамики разгона,

Вот тебе твоими же словами - Рикошет и низкий профиль у неё "величина постоянная" и не один из 20, а 20 из 20!

• Плюс 6

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Я не знаю как сейчас, но до патча таракан батону в подметки не годился. Главное в игре для СТ - это урон и свет. И в том и другом батон лучше. Брони в тех боях, где задействованы ст9 нет ни у одного, ни у другого. Сейчас наступила эра тт, я стряхнул паутину с ИС-4, проехал с пяток боев - в топе он просто имба. Батон даже выгонять не хочу - боюсь расстроиться. До патча паттон для меня однозначно был лучшим танком в игре. Сейчас, наверное это е-75, но я его, к сожалению продал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...