Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Фев 2012 - 16:49 пользователь ZomboCat сказал:

Да собираюсь так и сделать. Но про точность паттона мне рассказал друг который на нём катался. Утверждал что т54 точнее.

На ходу кстати, да, есть проблемка. Чтоб точно выстрелить с т54 на ходу тебе надо ехать почти по абсолютно ровной поверхности и не в коем случае не двигать башней пока целишься. любой мельчайший подъёмчик или спуск во время выстрела и снаряд в молоко.

Кстати я не утверждал ни разу что по характеристикам т54 превосходит другие 9ст. нет. я говорил про функции, что она выполняет. Играя на т54 я точно знаю что мне нужно делать на той или иной карте. Е50 - ещё более мение представляю. Но вот про Паттон ничего конкретного сказать не могу. Както у него всё размыто и непонятно.

Точней всех е-50 с места)). у д-54 долгое сведение, кст как и у БЛ-9, с-70 и т.д. Для ближнего боя еще сойдет, но попасть находу и сделать себе задел проблематично для неё. При стрельбе с места они показывают схожие результаты,разве чтобатон сводится быстрей и для тактики выстрелил-свалил полезней. Паттон -универсал, 54 более стадный танк, при условии, что 54 один ст на команду чуствует себя хуже, чем Паттон.

Разные они в общем, но у 54 пушка самая хреновая на уровне, но сам танк не плох.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
22 Фев 2012 - 16:29 пользователь seevve сказал:

Black_Diablo

Именно как свет лучший ессно батшат, причём свет очень злой (что и наблюдается на ГК), банально потому что самый быстрый со сравнимой с т-54 маскировкой. Ну и  в общем использовать т-54 как свет в рандоме глупо, особенно сейчас, когда чуть ли не в каждом бое кучи amx13-75/90, 50-2, батшатов.

кручение портивника с расстрелом - для всего этого т-54 лучше.

Как свет, да не спорю. БатЧат намного лучше как свет. Но в рандом боях т54 играет функцию не просто света. Образно его задачу можно охарактеризовать как "свет-пробка". Он доезжает до нужного места на карте (Пример: Гора Химмельсдорфа, Гора Малиновки, СТ фланг Заполярье, Центральная кишка Ласвилля и т.д.) занимает удобную позицию чтоб дефиться и засвечивается врагам, показывая рикошетный лоб и что "Да я уже тут и дальше вы либо проедите через мой труп либо встанете". У БатЧата так не получиться нефига. Его там же и отрашат где встал.

А крутить я сомневаюсь что лучше т54. Паттон динамичнее. В карусельках роль играет не скорость а то как быстро ты сможешь развернуться в обратную сторону движения дула тт когда он начнёт вертеть его в другую сторону.

• Плюс 1
атата

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Фев 2012 - 17:13 пользователь ZomboCat сказал:

Как свет, да не спорю. БатЧат намного лучше как свет. Но в рандом боях т54 играет функцию не просто света. Образно его задачу можно охарактеризовать как "свет-пробка". Он доезжает до нужного места на карте (Пример: Гора Химмельсдорфа, Гора Малиновки, СТ фланг Заполярье, Центральная кишка Ласвилля и т.д.) занимает удобную позицию чтоб дефиться и засвечивается врагам, показывая рикошетный лоб и что "Да я уже тут и дальше вы либо проедите через мой труп либо встанете". У БатЧата так не получиться нефига. Его там же и отрашат где встал.

А крутить я сомневаюсь что лучше т54. Паттон динамичнее. В каресельках роль играет не скорость а то как быстро ты сможешь развернуться в обратную сторону движения дула тт когда он начнёт вертеть его в другую сторону.

Дефить 54 туже гору в Малиноки затруднительно, угол наводки маленький, ствол не опускается, а вылез=получил подачу.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
22 Фев 2012 - 17:03 пользователь spartak84 сказал:

Точней всех е-50 с места)). у д-54 долгое сведение, кст как и у БЛ-9, с-70 и т.д. Для ближнего боя еще сойдет, но попасть находу и сделать себе задел проблематично для неё. При стрельбе с места они показывают схожие результаты,разве чтобатон сводится быстрей и для тактики выстрелил-свалил полезней. Паттон -универсал, 54 более стадный танк, при условии, что 54 один ст на команду чуствует себя хуже, чем Паттон.

Разные они в общем, но у 54 пушка самая хреновая на уровне, но сам танк не плох.

Не могу ничего сказать про сведение на месте ибо не играл паттоном и е50. но наверно оно дольше чем у других 9ст. Хотя опять же рикошетный лоб даёт некую поблажку, т54 может позволить себе чуть подзадержаться и свестись полностью.

Ну а если 1 то чувствует он себя хуже просто потому, что никто не может его поддержать в функции "света-пробки".

Я например видя что один в команде уже меняю тактику на близкую по поведению к паттону. т.е. отрабатываю роль саппорта-светляка. То на один фланг метаюсь, то на другой. Труся с тяжами или дефлю базу со стороны ст фланга как е50, если, например, в противоположной команде много ст. В таком случае т54 чувствует себя намного комфортнее.

• Плюс 2
атата

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
22 Фев 2012 - 17:17 пользователь spartak84 сказал:

Дефить 54 туже гору в Малиноки затруднительно, угол наводки маленький, ствол не опускается, а вылез=получил подачу.

Ну тут есть одна тонкость. Смотря с какой стороны ты появился. Если со стороны "домиков" то да там беда. А если с другой стороны то тут угол наклона не играет никакой роли. В этом случе задача просто доехать до заветного куста возле мельницы и встать на нём. Хоть куст и низкий, профиль т54 позволяет не палиться на нём аж почти до контакта с врагом в 50 метров. Сама же 54 с просветлёнкой видит все что едет на гору с той стороны начиная от самого леса. А это лакомый кусочек для арты.

атата

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Фев 2012 - 17:28 пользователь ZomboCat сказал:

Не могу ничего сказать про сведение на месте ибо не играл паттоном и е50. но наверно оно дольше чем у других 9ст. Хотя опять же рикошетный лоб даёт некую поблажку, т54 может позволить себе чуть подзадержаться и свестись полностью.

Ну а если 1 то чувствует он себя хуже просто потому, что никто не может его поддержать в функции "света-пробки".

Я например видя что один в команде уже меняю тактику на близкую по поведению к паттону. т.е. отрабатываю роль саппорта-светляка. То на один фланг метаюсь, то на другой. Труся с тяжами или дефлю базу со стороны ст фланга как е50, если, например, в противоположной команде много ст. В таком случае т54 чувствует себя намного комфортнее.

Да, у 54 самое долгое сведение. Для пушек 9-10 уровней все ст9 картон, так что поблажеособых и нет.

Паттон в той же ситуации чуствует себя комфортней, т.к. пушка лучше

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Фев 2012 - 17:33 пользователь ZomboCat сказал:

Ну тут есть одна тонкость. Смотря с какой стороны ты появился. если со стороны "домиков" то да там беда. а Если с другой стороны то тут угол наклона не играет никакой роли. В этом случе задача просто доехать до заветного куста возле мельницы и встать на нём. Хоть куст и низкий, профиль т54 позволяет не палиться на нём аж почти до контакта с врагом в 50 метров. Сама же 54 с просветлёнкой видит все что едет на гору с той стороны начиная от самого леса. А это лакомый кусочек для арты.

Ну да, рандом респа влияет. + кол-во арты+ кол-во ст, которые лезут на гору и их состав. Если онине ***-то просто сомнут и все. Причем любой ст9 сомнут. Проще уж у церкви встретить, особенно если нет преимущества по ст.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Фев 2012 - 17:40 пользователь Bubebube сказал:

Е50 - уг. Медленный и картонный сарай. 54 заметно крепче и шустрее, при этом гораздо меньше. А у паттона кроме угла наклона орудия вообще ничего не привлекает.

Ну, твинкам конечно видней  :Smile_veryhappy:

Игроки
566 публикаций
18 633 боя
22 Фев 2012 - 16:29 пользователь seevve сказал:

Black_Diablo

Кого ты там продавливаешь? фланг где Кв-3 / Ис? Потому как лезть даже на парочку топовых тт8 не стоит ни на каком СТ9. а уж танковать на тт9-10 ПТ8-9 вообще стоит крайне и крайне редко.

фланг, на котором может быть все. вплоть то тт10 (с тт10 - смотря какой и какая карта). Если ты стремаешься тт8 на своей 54ке, это не значит, что их может боятся енот. + если ты считаешь, что на ст надо танковать, то играй за тт, от тебя больше толку будет.
http://wotx.ru/sign/2342058.PNG

In Evil we trust

Игроки
237 публикаций
22 185 боёв
Я вообще не понимаю сути этого спора. Смысл не в том какой танк круче, а в том, на каком танке тебе удобней играть и нОгебать. Мне и моей дочери нравится Е-50, на них мы нагибаем, могу реплеи повыкладывать с ее участием выложить. А про гуру СТ(Орешкин и т.п.), дык и другие гуру есть например:    bumeria
.Как он рулит на еписят.:Smile_Default:

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
22 Фев 2012 - 18:50 пользователь Black_Diablo сказал:

фланг, на котором может быть все. вплоть то тт10 (с тт10 - смотря какой и какая карта). Если ты стремаешься тт8 на своей 54ке, это не значит, что их может боятся енот. + если ты считаешь, что на ст надо танковать, то играй за тт, от тебя больше толку будет.

кстати вкачал когда т54. начитался гайдов про неё и одной из моих самых больших ошибок было надеятся на свою рикошетную броню. как вспоминаю так ололо какие я глупости творил) а потом удивлялся чо за ***) яж рикошетный, почему меня пробивают))
  • Плюс 2
атата

Игроки
1 774 публикации
112 485 боёв
Батшат ногибает пока он не резаный  :Smile_trollface-3:

Игроки
205 публикаций
44 736 боёв

радует и Е50 и т54,

Думаю порадует и паттон (так как першом я тож вполне доволен).

Все СТ хороши (ед о французах ничего сказать не могу, нужно качать)

Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя

нагибает батЧит. е50 таракан и баттон не актуальны. за 15 сек он всаживает в вас весь барабан с уроном в 1800,и мчит за перезарядкой на скорости 65 км/ч,попробуй догони.

о чём можно здесь дискутировать :facepalmic:

• Плюс 2

Игроки
237 публикаций
22 185 боёв
23 Фев 2012 - 11:58 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

нагибает батЧит. е50 таракан и баттон не актуальны. за 15 сек он всаживает в вас весь барабан с уроном в 1800,и мчит за перезарядкой на скорости 65 км/ч,попробуй догони.

о чём можно здесь дискутировать :facepalmic:

Ну да, выезжаешь к нему боком и в чистом поле, кстати,  на боку рисуешь мишень, чтобы бату удобней барабан разрядить... короч бред пишешь.

• Плюс 1

Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя
23 Фев 2012 - 12:41 пользователь 0BigCat0 сказал:

Ну да, выезжаешь к нему боком и в чистом поле, кстати,  на боку рисуешь мишень, чтобы бату удобней барабан разрядить... короч бред пишешь.

бред это то что батЧит имеет бронепробиваемость приблизительно ТТ 9-10 лвл и далеко превосходит своих одноклассников. е50 ему прошить в лоб не проблема.

Ну и на заметку,на е50 что то ты,мягко сказанно,ниочём.

Игроки
237 публикаций
22 185 боёв
23 Фев 2012 - 13:43 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

бред это то что батЧит имеет бронепробиваемость приблизительно ТТ 9-10 лвл и далеко превосходит своих одноклассников. е50 ему прошить в лоб не проблема.

Ну и на заметку,на е50 что то ты,мягко сказанно,ниочём.

Эм, проблема и еще какая. Я не спорю, Бат(он  читерный, тоже не спорю) с норм водилой грозный, как любой из СТ. Если Бат впереди, он Ешке не страшен, но стоит ему сзади или с боку выскочить, может насовать по самое не могу.

Игроки
74 публикации
225 боёв

Ребята мучает совесть хочу качнуть или т-54 или батчата,но не знаю что лучше.

Не хочу пожалеть в будующем о своём решении,т-54 в новой ветке советов имеет перспективы для прокачки след танков,а французов рано или не поздно понерфят урон.

Так вот я не знаю,что лучше не знаю.

Тактика китайца подходит под тактику т-54?если да то мне стоит взять т-54,но мне в нём пушка как-то не сильно нравиться,а всё остальное норм вроде.

Денег нету и времени чтобы 2 ветки ст качать.

Игроки
46 публикаций
54 057 боёв
54 более универсален, батчат нагибает только недовольных хомячков в основном которые не знают про его презарядку и не смотрят на карту

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...