anonym_rxN0CxkPrbfU Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 365 публикаций 15 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Пользователь сказал:Обоих броня спасет только от мелочи, для топ 8 уровней( КВ-5 небольшое исключение) она не помогает. да после патча 0.7.1 часто с т-30 валю в бок ис-3 и слышу не пробил и обьекто704 не пробивал, что то с ним перемудрили. а перш его в лоб вообще не пробивает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Autlander Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 278 публикаций 31 784 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 17:57 пользователь Protodin сказал:Исходя из суммы каких характеристик ты решил, что Т-54 самый худший СТ-9?Скопипастил свой предыдущий пост Смотреть на характеристики в исследовании не стоит, на практике отличаются, даже если одинаковы в описании. У разных танков например одна и та же пушка может иметь разные характеристики. Сыграл на т54 чуть больше 3000игр. Несколько патчей назад, до ввода в игру паттона, был наверное самым играбельным ст 9-уровня в игре. Сейчас его характеристики таковы: Пушка по скорострельности примерно равно с паттоном, чуть выше чем у е50, но незначительно, с учетом уловий в которых проходит большинство игр практически не имеет значения. По урону самая слабая из всех. Причём значительно. Например е50 или паттон одним попаданием может снести треть хп т54. Тот сносит прмерно пятую часть у е50, и четверть хп паттону. Увеличение скорострельность это дело исправило бы, но как упомянул, скорострельность не особо превышает остальные танки.Урон батчата чуть меньше т54-го, но с учётом барабана батчата, равнозначности нет никакой. Один на один батчат сливает т54 теряя примерно только половину хп. За это время т54 успевет пальнуть не больеш трех раз, это если не критуется пушка, или мехвод, или поворот башни. Броня чуть лучше чем у паттона, лучше чем у батчата, хуже чем у е50.Основной момент брони в том, что спереди наклон, что означает рикошеты. Но, один на один со всеми танками 9-10уровней, при наличии у них топ пушек, а так же с левой и как ни странно с кв5, пробиватеся почти всегда, рикошетов практически не бывает. Начиная с пары патчей назад, часто пробиватся даже с соток т44 и типа59 в верхний лист в районе мехвода. Не знаю что там сделали с ним разработчики, но вероятность рикошета есть только когда танк встает под определённым углом к поверхности, что в игре нечасто выходит. Так же часто криты с первого попадания даже от т44 и типа 59, не говоря об остальных чаще всего крит мехвода, затем боеукладки, затем пушки. Не знаю как на остальных ст9, может это у всех игроков так.Сразу после вводе в игру французов, т54 практически всегда пробивался даже с амх90, причем если у т54 оставлось например процентов 60 хп, то полностью целый амх90 почти наверняка т54 сливал. После обновлений похоже это дело пофиксили, теперь амх90 заметно чаще рикошетит. Единственное заметное преимущество т54 перед остальными ст9, это манёвренность, не скорость, а маневренность, то есть соотношение набора скорости, самой скорости и поворота. Скорость на прямой примерно так же как у паттона, и е50 и батчата.Один на один, и на относительно открытом пространстве т54 сливает все тт до 10-го уровня кроме т30, и примерно в половине схваток т32. Но, ввиду того, что в игре практически никогда не бывает схваток один на один, тем более на открытом пространстве, манёвренность т54 имеет минимальное практическое значение. Чаще маневренность имеет значение, когда команда соперника остаётся в подавляющем меньшинстве, когда игроки отвлечены и не особо мешают играть с кем-то один на один. В заключение, относительно т54 вывод таков: из ст9 т54 наверное хуже всех, один на один может справится только с е50, и то, только если проявить достаточную ловкость встать в зону недосягаемости его пушки, что бывает далеко не всегда. В целом с учетом моментов наподобие непробтия и рикошетов, вероятность исхода игры один на один т 54 с остальными ст9 такова: С паттоном, примерно 70-80 процентов слива, с е50 примерно также, с батчатом 100процентов слива, причем у батчата останется не менее четверти хп, это при том, что у него броня слабее чем у ст8 других стран. В целом, по своим характеристикам т 54 на момент последнего обновления где-то между ст8 и ст9. Насколько я понимаю такием его разработчики не делали, то есть ничего не урезали ему, просто не трогали, при том, что общий балланс характеристик сдвигался с вводом новых танков. И еще, мнение о том, что несколько толковых т54 в команде дают преимущество, в общем точно. Но, точно такое же, если не большее преимущество дают несколько толковы е50, или паттонов, или батчатов.В общем всё на этом. Здесь нет никаких претензий к разработчикам, это просто игра, и этот пост как бы своеобразный тест-отчёт. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CoyRat Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 390 публикаций 50 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 20:22 пользователь Autlander сказал:Скопипастил свой предыдущий пост Смотреть на характеристики в исследовании не стоит, на практике отличаются, даже если одинаковы в описании. У разных танков например одна и та же пушка может иметь разные характеристики. Сыграл на т54 чуть больше 3000игр. Несколько патчей назад, до ввода в игру паттона, был наверное самым играбельным ст 9-уровня в игре. Сейчас его характеристики таковы: Пушка по скорострельности примерно равно с паттоном, чуть выше чем у е50, но незначительно, с учетом уловий в которых проходит большинство игр практически не имеет значения. По урону самая слабая из всех. Причём значительно. Например е50 или паттон одним попаданием может снести треть хп т54. Тот сносит прмерно пятую часть у е50, и четверть хп паттону. Увеличение скорострельность это дело исправило бы, но как упомянул, скорострельность не особо превышает остальные танки.Урон батчата чуть меньше т54-го, но с учётом барабана батчата, равнозначности нет никакой. Один на один батчат сливает т54 теряя примерно только половину хп. За это время т54 успевет пальнуть не больеш трех раз, это если не критуется пушка, или мехвод, или поворот башни. Броня чуть лучше чем у паттона, лучше чем у батчата, хуже чем у е50.Основной момент брони в том, что спереди наклон, что означает рикошеты. Но, один на один со всеми танками 9-10уровней, при наличии у них топ пушек, а так же с левой и как ни странно с кв5, пробиватеся почти всегда, рикошетов практически не бывает. Начиная с пары патчей назад, часто пробиватся даже с соток т44 и типа59 в верхний лист в районе мехвода. Не знаю что там сделали с ним разработчики, но вероятность рикошета есть только когда танк встает под определённым углом к поверхности, что в игре нечасто выходит. Так же часто криты с первого попадания даже от т44 и типа 59, не говоря об остальных чаще всего крит мехвода, затем боеукладки, затем пушки. Не знаю как на остальных ст9, может это у всех игроков так.Сразу после вводе в игру французов, т54 практически всегда пробивался даже с амх90, причем если у т54 оставлось например процентов 60 хп, то полностью целый амх90 почти наверняка т54 сливал. После обновлений похоже это дело пофиксили, теперь амх90 заметно чаще рикошетит. Единственное заметное преимущество т54 перед остальными ст9, это манёвренность, не скорость, а маневренность, то есть соотношение набора скорости, самой скорости и поворота. Скорость на прямой примерно так же как у паттона, и е50 и батчата.Один на один, и на относительно открытом пространстве т54 сливает все тт до 10-го уровня кроме т30, и примерно в половине схваток т32. Но, ввиду того, что в игре практически никогда не бывает схваток один на один, тем более на открытом пространстве, манёвренность т54 имеет минимальное практическое значение. Чаще маневренность имеет значение, когда команда соперника остаётся в подавляющем меньшинстве, когда игроки отвлечены и не особо мешают играть с кем-то один на один. В заключение, относительно т54 вывод таков: из ст9 т54 наверное хуже всех, один на один может справится только с е50, и то, только если проявить достаточную ловкость встать в зону недосягаемости его пушки, что бывает далеко не всегда. В целом с учетом моментов наподобие непробтия и рикошетов, вероятность исхода игры один на один т 54 с остальными ст9 такова: С паттоном, примерно 70-80 процентов слива, с е50 примерно также, с батчатом 100процентов слива, причем у батчата останется не менее четверти хп, это при том, что у него броня слабее чем у ст8 других стран. В целом, по своим характеристикам т 54 на момент последнего обновления где-то между ст8 и ст9. Насколько я понимаю такием его разработчики не делали, то есть ничего не урезали ему, просто не трогали, при том, что общий балланс характеристик сдвигался с вводом новых танков. И еще, мнение о том, что несколько толковых т54 в команде дают преимущество, в общем точно. Но, точно такое же, если не большее преимущество дают несколько толковы е50, или паттонов, или батчатов.В общем всё на этом. Здесь нет никаких претензий к разработчикам, это просто игра, и этот пост как бы своеобразный тест-отчёт.У меня 54ка с Мая 2011 года.Помню летом когда было 500 боев на ней подсчитал статистику на Т54: 1.6 танка за бой, урон за бой почти 1800 был.Щас почти 1000 боев на Т54: 1.2 танка за бой и 1500 урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 16:26 пользователь Autlander сказал:Судя по текущим изменениям т54 с момента ввода е50 и паттона, логичней то, что его не меняли никак, при том, что сдвигался общий балланс с вводом е50 и паттона. От этого т54 сейчас немногим лучше типа59, но хуже соуровневых танков, то есть где-то между 8 и 9 уронями. Например, если типу59 где-то пару патчей назад дали бы пушку д54, то этот танк отличался бы от топового т54, только незначительным отставанием в маневренности. Хотя при всём этом, похоже на то, что здесь есть такое явление как скрытый нерф, о котором не пишут в патчах.Ну как бы у тип 59 хуже лоб корпуса, обзор и маневренность и вообще из ст8 он худший. советские ст , в основном, проигрывают дуэли одноклассикам. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gbr337 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 85 публикаций 30 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 В кланах Е-50 не используют, Патон хороший демаг, но слабая динамика.Батчат стал появлятся, пока непонятно его применение из за перезарядки.А вот 54 там долго уже, и если раньше это был светляк .То теперь светляк Т-50-2.Так вот если сравнивать их то по применению и тактике.Это все равно что сравнивать чемпиона по стрельбе и чемпиона по бегу, с чемпионом тяжеловесом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Parzival Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 1 825 публикаций 41 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 06:14 пользователь gbr337 сказал:Патон хороший демаг, но слабая динамика.у Паттона лучшая динамика, у него только макс.скорость меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rxN0CxkPrbfU Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 365 публикаций 15 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Пользователь сказал:В кланах Е-50 не используют, Патон хороший демаг, но слабая динамика.Батчат стал появлятся, пока непонятно его применение из за перезарядки.А вот 54 там долго уже, и если раньше это был светляк .То теперь светляк Т-50-2.Так вот если сравнивать их то по применению и тактике.Это все равно что сравнивать чемпиона по стрельбе и чемпиона по бегу, с чемпионом тяжеловесом))размышления ни о чем без обидпро динамику уже писали, про технику кланвар даже я не проведя там ни одного боя знаю, что там в цене. а сравнивать их надо посколько разделения их на прорыв, поддержку и прочее это все условно. в рандоме часто попадаешь в команду с танков поддержки и что теперь всем в кругу сидеть??? вот и приходиться каждый танк использовать по разному и воевать против себе подобных и здесь не маловажно их сравнение и тактика под каждый из них, что бы понять в какой стихии танк себя покажет на 100%. вся эта четверка воюет чаще всего друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 4 655 публикаций 135 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 18:01 пользователь Drowin сказал:Опытные паттоноводы и владельцы енота пробивают не парясь лоб Т-54, а на нем преимущества Т-54 в дуэли как таковые кончаются.11 Фев 2012 - 18:50 пользователь HeroAbyssWalker сказал:Каждый бой получаю непробития от топовых тяжей, а тут ст не парясь меня пробьют. Ок. Учитывайте то, что я не стою на месте и не жду, пока вы выцелите у меня во лбу слабое место...Вроде и разное мнение, ан нет - правы оба.Использую Е-50 "не правильно" (знаю, надо было выкачать по первой из СТ-9 именно Т-54) и потому постоянно сталкиваюсь с Т-54 и как правило парочкой.Так вот - большинство водителей Т-54 позволяют себе остановиться для сведения или не избегают тарана и клинча с полтинником, а это для Т-54 и даже для пары в реальном бою зачастую ангар. Ибо таран жесток, а дамаг вблизи проходит весь - Т-54 зачем то прям замирают, выцеливая что то особенное.Опытный же Т-54 постоянно в движении и башня и сам и постоянно мордой ко мне. С такими справиться трудно ибо в лоб шьет Т-54 полтинника даже в верхний лист (я понимаю голда и прочее .. но факт - верхний лист постоянно в дырках), а его морда часто рикошетит несмотря ни на что.После столкновения даже 1vs1 с таким бойцом полтинник долго в бою не задержится. Ибо как ни странно Е-50 почему то в рандоме команда никогда не поддерживает, особенно если он на острие атаки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s0n1c_ Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 523 публикации 46 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 В рандоме обычно никто никого не поддерживает 2 Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 13:10 пользователь spartak84 сказал:мне как то не заметно было Это потому что ты нуб. Уж извини. А увеличение прочности траков тоже не заметил?500 кг это да и я не про это, если пороешся в патчь ноутах, то с ужасом обнаружишь что еще имеет место именно урезание проходимости, а не добавление 500 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4204940 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 156 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Лично у меня с 54ми никогда особо проблем не возникало на Еноте, с паттоном посложнее, но тоже не прооблема, с бэтмобилем проблема только, если он выныривает рядом ХЗ откуда.ИМХО, е50 самый лучший СТ9, но есть тактические задачи, с которыми он не справится в отличии от одноклассников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 00:17 пользователь xVikx сказал:Это потому что ты нуб. Уж извини. А увеличение прочности траков тоже не заметил?500 кг это да и я не про это, если пороешся в патчь ноутах, то с ужасом обнаружишь что еще имеет место именно урезание проходимости, а не добавление 500 кг.Чья бы корова о нубах мычала . Я, в отличии от вас, использую 54 не как ололо свет, а как ст9. Нет, не заметил, может редко подставляюсь? P.S. Когда то давно вы обещали свалить с форума, если вас сольют вы дуэли. Вас слили, скрины предоставили, в отличии от вас, но вы до сих пор тут. Ну и как вам верить можно? Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Parzival Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 825 публикаций 41 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 16:06 пользователь DikoBrite сказал:размышления ни о чем без обидпро динамику уже писали, про технику кланвар Spoilerhttp://rghost.ru/35922431/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 09:52 пользователь spartak84 сказал:Чья бы корова о нубах мычала . Я, в отличии от вас, использую 54 не как ололо свет, а как ст9. Нет, не заметил, может редко подставляюсь? P.S. Когда то давно вы обещали свалить с форума, если вас сольют вы дуэли. Вас слили, скрины предоставили, в отличии от вас, но вы до сих пор тут. Ну и как вам верить можно?Какая хорошая память у вас однако, только гнетесь и выкручиваете факты, как - не знаю чем обозвать. И вот тебе факт, хотя бы этот: домажить, кемперить 54 должна(сам это пишешь постоянно, писал и действуешь по этому принципу)? Ану, напряги память про что спор был то, и какие у него условия были? + Напряги память про е-50, и какую чушь ты писал в его защиту вспомни, а теперь посмотри на итог. п.с. Ну ладно с выносом арты, ну ладно с выносом тяжей - хотя как по мне для светляка и с таким дамагом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 17:56 пользователь xVikx сказал:Какая хорошая память у вас однако, только гнетесь и выкручиваете факты, как - не знаю чем обозвать. И вот тебе факт, хотя бы этот: домажить, кемперить 54 должна(сам это пишешь постоянно, писал и действуешь по этому принципу)? Ану, напряги память про что спор был то, и какие у него условия были? + Напряги память про е-50, и какую чушь ты писал в его защиту вспомни, а теперь посмотри на итог. п.с. Ну ладно с выносом арты, ну ладно с выносом тяжей - хотя как по мне для светляка и с таким дамагом... Напряги свою память, и вспомни, что про е-50 я ничего не писал, по причине его отсутствия у меня. Условия- вы проиграли, значить сваливаете с форума. Вы проиграли, но не свалили. О чем с вами говорить. Иди светляком 9 уровня дальше гоняй P.S. так нетерпелось пообщатся, что в игре написал? 2 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Мой выбор "Паттон":Smile-izmena:Огромный урон в минуту, хорошая альфа, обзор, динамика, великолепнейшие углы вертикальной наводки делают игру на этом аппарате сногсшибательной по крайней мере для меня. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhuHiHRU9nVl Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 150 публикаций 27 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 20:22 пользователь Autlander сказал: В заключение, относительно т54 вывод таков: из ст9 т54 наверное хуже всех, один на один может справится только с е50, и то, только если проявить достаточную ловкость встать в зону недосягаемости его пушки, что бывает далеко не всегда. В целом, по своим характеристикам т 54 на момент последнего обновления где-то между ст8 и ст9. Насколько я понимаю такием его разработчики не делали, то есть ничего не урезали ему, просто не трогали, при том, что общий балланс характеристик сдвигался с вводом новых танков.Нет, 54 сейчас не хуже всех - хуже всех нынче сделали паттона - его изюминку (стрельба на ходу) понерфили, поэтому 54 за счёт своей брони стал пожалуй лучше.. однако до е50 им далеко обоим.. бетчат напрямую зависит от удачи - угадал направление, где мало СТ - выжил, не угадал - сдох сразу же, поэтому бетчат то приводит меня в дикий восторг, то разочаровывает.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
timesoldier Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 623 публикации 16 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 Паттон Имхо самый лучший танк, можно накостылять любому. Но в бой берут батчаты, которые режут любого ст 1 на 1 голдой , и тяжа 2 на 1 в ГК. 3 04.08.11- Маус. Помним, Скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForDethklokWeDie Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 148 публикаций 13 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 на днях взял батшат. в рандоме перестал играть после ~ 30 боев на нем и убиения в *** статы на сем прекрасном агрегате. ибо это верная смерть когда за тобой прячется е 50(т54) и еще орет почему я его не прикрыл. юзаю на кв и в ротах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fire25 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 189 публикаций 30 767 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 18 Фев 2012 - 01:50 пользователь Kagp сказал:Нет, 54 сейчас не хуже всех - хуже всех нынче сделали паттона - его изюминку (стрельба на ходу) понерфили, поэтому 54 за счёт своей брони стал пожалуй лучше.. однако до е50 им далеко обоим.. бетчат напрямую зависит от удачи - угадал направление, где мало СТ - выжил, не угадал - сдох сразу же, поэтому бетчат то приводит меня в дикий восторг, то разочаровывает..Насчет точного выбора направления -точно подмечено.Кстати, наблюдал много боев, когда бочонок первую половину игры не светился, а в конце -именно он решал исход боя, т.е. терпение тоже нужно.У меня с терпением проблемы, поэтому в рендоме не очень получается на нем играть. Может просто не привык? Отыграл всего меньше 100 боев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации